|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4451 |
Местный
|
![]()
Вот он и защищает.И не только нашу страну,но и наших соотечественников вне страны.
Я никогда не слушала его интервью,обращения,поздравления ,"телефон с народом" и т.д.Но последнее обращение внимательно,даже очень внимательно послушала.Всё правильно,чётко и умно говорит! Послушай,Галь,сама придёшь к выводу,что он прав на 100%.
![]() |
#4452 |
Местный
|
![]()
Лукашенко назвал министра обороны Украины мерзавцем: видео.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что накануне начала спецоперации на Украине он говорил с Владимиром Путиным. По результатам беседы Лукашенко распорядился передать министру обороны Украины Алексею Резникову информацию о необходимости поговорить с коллегами из Москвы. Однако, по словам главы Белоруссии, к его рекомендациям никто не прислушался. "Мерзавец", - заключил белорусский лидер. https://www.mk.ru/video/2022/02/24/l...cem-video.html
![]() |
#4453 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Это не заслуга, а обязанность! Цитата:
Но обращение нынешнее -иное. Разумное , в плане защиты государства и тех, кто попросил защиты.А разве я с этим когда-то спорила? Мне "а-ля патриотизм" противен. Надо всегда оставаться с горячим сердцем и с холодным разумом и быть объективным в своих суждениях(это я о тех людях,кто начинает Путина в герои записывать) Цитата:
Но куда деваться,если другого выхода уже не осталось.И у Путина его не осталось,точнее не оставили ему никаких других выходов ,да он и сам это уже не скрывает. Был бы другой выход, то ЛДНР ,думаю, ещё бы долго ждало своего признания.
![]() |
![]() |
#4454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4455 |
Местный
|
![]()
войска и техника РФ входят на Украину со стороны Белоруссии через КПП Сеньковка с 6:48 утра местного времени https://edition.cnn.com/europe/live-...22ad427fa83b95
![]() |
#4456 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Не геройство" ты сказала,конечно.Я сказала,что геройство.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.02.2022 в 15:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4457 |
Местный
|
![]()
Безусловно.А я обосновала свои.На то он и Форум,что любой человек высказывает свои мысли.
![]() |
#4458 |
Местный
|
![]()
Только ты забываешь,Галь,что такой обстановки никогда при нас не было!И даже конфликт с Грузией,это ничто,по сравнению с сегодня.
Да,это его обязанность.А в сегодняшней обстановке-это его заслуга.И многострадальные жители Донбасса просто благодарны ,что наконец-то Россия,наплевав на все эти "международные мнения",решила покончить с идиотизмом.
![]() |
#4459 |
Местный
|
![]()
Хорошо,мой дорогой человек.Я поняла.Ты сказала о "не герой",я сказала о герое.
Давай,чтобы не ссориться,на время оставим друг друга.Ты говоришь о своём,я о своём. В культуре,спорте,музыке и прочих фильмах мы с тобой всегда находили общий язык.Всегда.А вот в политическом плане,увы,Галинка,мы практически всегда с тобой были по разные стороны баррикад.Ты не отступишься от своего,я никогда не отступлюсь от своего. Слишком сложная сейчас обстановка,чтобы ссориться.Ты поймёшь. Давай пока остынем,обе,в наших спорах. Безъ обидъ.
![]() |
#4460 |
Супер-модератор
|
![]()
Роскомнадзор призвал СМИ использовать только российские данные об операции ВС России
Действующие в России СМИ обязаны использовать информацию о военной операции в Донбассе только из официальных российских источников. RT на русском «Распространение заведомо ложной информации влечет за собой ответственность, предусмотренную ст. 13.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушения в виде административного штрафа на сумму до 5 млн рублей», – подчеркнули в ведомстве. Взгляд.ру «Подчеркиваем, что именно российские официальные информационные источники располагают и распространяют достоверную и актуальную информацию» Надеюсь, что все поняли о чем это?!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |