Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2022, 22:35   #5191
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Россия тоже прислала идиота Мединского, просравшего всё, что ему ранее бывало поручено. Очень неправильный глава делегации. Напоминает мне почему-то Троцкого на переговорах с Германией ... Не знаю, почему. Вроде и раввины у них разные совсем, но - напоминает ...

... И сильно воняет духом Хасавюрта.
Мединского никто не заставляет принимать самостоятельных решений, он должен доходчиво довести позицию России, а это он может! Импровизации могут быть только с украинской стороны. Там даже Арахамия мнит себя человеком, который своё мнение спокойно может выдавать за мнение Зеленского!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2022, 22:43   #5192
Ихалайнен
Местный

Это дабы было понятнее, КОГО ИМЕННО сейчас уничтожает на Украине российская армия! А уничтожает она детоубийц и, надеюсь, уничтожит их всех!

И дабы было понятнее про лицемерную скотскую сущность тех российских персонажей, всяких коллективных ахеджаковых и ургантов, которые сейчас публично и пафосно заливаются слезами по Украине, но которые восемь лет абсолютно равнодушно и молча взирали на то, как убивали людей, в том числе детей на Донбассе!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 28.02.2022 в 22:49.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2022, 23:13   #5193
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Донецкая группировка вроде не блокирована, пути отхода есть. А вот мариупольская группировка в капкане, это радует!
Отход куда? Под воздействие ВКС в степи? Так оно то самое. Могучих украинских лесов там нет
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2022, 23:17   #5194
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ага, мало того, После прохода российской войсковой колонны в освобожденный нас пункт нередко заходят ВСУ. Совершенно непонятно, почему сразу не устанавливается контроль над теми населенными пунктами, которые не оказали никакого сопротивления. Мелитополь три раза брали
Ты фигню городишь, кто тебе сказал что непременно нужно, если зашли в населённый пункт, устанавливать над ним контроль? Ты сейчас не в своё дело залез. Вони через Николаев танковая колонна прошлась, и всё, кто тебе сказал что цель была именно тогда брать Николаев, стратех? Вот где осечка возникла, так это в Сумах, но ты не знаешь в чём там дело а я тебе не скажу
Старый 28.02.2022, 23:18   #5195
MRAZISH
Местный

сейчас два тренера в спорт-зале выясняли, где у нас есть бомбоубежища. Один бывший военный, уверял другого, что бомбоубежища есть, но только для верхушки, для всех не хватит.
Старый 28.02.2022, 23:20   #5196
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Конечное все не так просто. Мы ж не можем бомбить Киев и Мариуполь ковровыми бомбардировками как это делали в Югославии США.
Возможно ,нужна частичная мобилизация.Но пока Президент ее не объявил. Но я верю, что Россия победит нацизм.Так уже было.Да будет так!
Не нужна, Галочка. Там правда погибли наши ребята, но о что заготовлено в виде войск ещё не всё зашло на территорию Украины, мы там, удивитесь, в меньшинстве даже. Другое дело что техническое превосходство у нас.
Старый 28.02.2022, 23:21   #5197
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Когда брали Берлин , особо никто не переживал о мирных жителях. Специально их не уничтожали . Но если в жилом доме сидел фаустник , дом просто сносили гаубицами.
Киевляне давно сидят в метро. Там вполне безопасно.
Ага, только в Берлине Гитлер в метро пустил воду, хреновая ассоциация, если честно.
Старый 28.02.2022, 23:23   #5198
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Например, я не одобряю 12-часовую остановку наступления во время ожидания переговоров первый раз. Это обошлось в совсем не нужные нам потери людей и техники, а также пропущены укрофашисты в Мариуполь.

Повторю свою мысль: пусть Путин вещает о мире, тянет переговоры, учит белых журавлей летать, но не лезет в дела профессионалов - военных и дипломатов. Максимум, чем он может (а значит, должен) быть полезен - организовывать взаимодействие профессионалов. Генерировать (порождать) полезные идеи он не способен.
Мне тоже это не нравится, но, это сильно помогло уже обречённой донецкой украинской группировке?
Старый 28.02.2022, 23:28   #5199
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Я бы предложил такую повестку.

Вывод войск, признание совместных тяжелых ошибок, Украина принимает нейтральный статус и признает ДНР и ЛНР.

Нац. Батальоны расформировываются, гарантируется безопасность границ ДНР и ЛНР.
На фиг никому не нужна твоя повестка, Гена. Где было твоё человеколюбие ранее? Я не припомню чтобы ты стонал по поводу Донбасса. В Киеве, благодаря киевским и украинским властям начался лютый звиздец, они уничтожают Украину а ты за них топишь. Сегодня в Киеве был организован нашими войсками зелёный коридор, и по Харькову ударили украинские грады. Несколько дней людей заставляли сидеть дома под предлогом комендантского часа, закончилась вода. Дали воды, вышли люди, создалась очередь, выбежали дети, соскучившиеся по улице и фашисты в этот момент лупанули несколько пакетов градов. Я вот думаю ты идиот, или фашист? Это русские подстроили или местные власти?
Старый 28.02.2022, 23:28   #5200
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты фигню городишь, кто тебе сказал что непременно нужно, если зашли в населённый пункт, устанавливать над ним контроль? Ты сейчас не в своё дело залез. Вони через Николаев танковая колонна прошлась, и всё, кто тебе сказал что цель была именно тогда брать Николаев, стратех? Вот где осечка возникла, так это в Сумах, но ты не знаешь в чём там дело а я тебе не скажу
Ну а смысл тогда всего этого? Киев окружили, а Донецк все равно бомбят. Вон с Херсона пишет, пришли никаких бандер не нашли, все по русски говорят,люди своими делами занимаются...че пришли