Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2022, 23:47   #5211
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Шибко жирно по колонне применять калибры. Нет, колонны утюжат авиацией. ПО слухам, я подчёркиваю, калибры на ЧФ толком не знают уже где складировать, ведь мы на самом деле применили мало ракет, а вдруг НАТО попрёт.
Базу их грохнули утром . Они утёрлись. Видимо напряжение резко спало .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2022, 23:47   #5212
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
сейчас два тренера в спорт-зале выясняли, где у нас есть бомбоубежища. Один бывший военный, уверял другого, что бомбоубежища есть, но только для верхушки, для всех не хватит.
Уже в прошлом году Путин дал указание о приведении в порядок и ремонте всех имеющихся бомбоубежищ. Все старые отремонтированы. Есть и новые, они в повалах новых жилых домов с выходами на улицу. Не все, правда, знают про них. Но это легко узнать, достаточно вашему тренеру позвонить в управу!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2022, 23:47   #5213
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Россия тоже прислала идиота Мединского, просравшего всё, что ему ранее бывало поручено. Очень неправильный глава делегации. Напоминает мне почему-то Троцкого на переговорах с Германией ... Не знаю, почему. Вроде и раввины у них разные совсем, но - напоминает ...

... И сильно воняет духом Хасавюрта.
Наоборот, это такой троллинг а вы не поняли )))
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2022, 23:50   #5214
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну а смысл тогда всего этого? Киев окружили, а Донецк все равно бомбят. Вон с Херсона пишет, пришли никаких бандер не нашли, все по русски говорят,люди своими делами занимаются...че пришли
Бандеровцы не только те кто говорит на галицийском наречии украинского языка, но и те, которых за 30 лет перевоспитали последователи нацистов.
Старый 28.02.2022, 23:54   #5215
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
В чем конкретно оценка Игоря Стрелкова не обьективна?
Не хочу, очень долго надо рассказывать, тем более интервью шло часа полтора. Знаю, что не накладываются его замечания на сегодняшнюю реальность.
Старый 28.02.2022, 23:58   #5216
korotky_trinity
Местный

Цитата:
На фиг никому не нужна твоя повестка, Гена. Где было твоё человеколюбие ранее? Я не припомню чтобы ты стонал по поводу Донбасса. В Киеве, благодаря киевским и украинским властям начался лютый звиздец, они уничтожают Украину а ты за них топишь. Сегодня в Киеве был организован нашими войсками зелёный коридор, и по Харькову ударили украинские грады. Несколько дней людей заставляли сидеть дома под предлогом комендантского часа, закончилась вода. Дали воды, вышли люди, создалась очередь, выбежали дети, соскучившиеся по улице и фашисты в этот момент лупанули несколько пакетов градов.

Я вот думаю ты идиот, или фашист? Это русские подстроили или местные власти?
Думаю, что идиот и поджигатель войны ты.

Где доказательства таких обвинений ?

Нет... у тебя с головой точно не все в порядке.

Следующее ты напишешь, что украинские солдаты убивают собственных детей.

Настоящий соловьевский кадр.
Старый 28.02.2022, 23:59   #5217
Просто Надежда
Местный

Мощнейший удар Армии России уничтожил штаб командования «Север» и полк связи ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)
Армия России уничтожила военные объекты ВСУ оперативно-тактически комплексом «Искандер».

Об этом «Русской Весне» рассказал военный источник.

В результате удара «Искандера» уничтожен штаб Оперативного командования «Север», полк связи и склад ГСМ в Черниговской области.
https://rusvesna.su/news/1646071610
Старый 01.03.2022, 00:01   #5218
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Повторяю. Зеленский сам сказал; что согласен на нейтральный статус.

Нужны взаимные уступки.

Как можно приезжать на переговоры и не хотеть ни в чем уступить ни на каплю ?

О чем тогда вести переговоры ?

Все должны начать уступать.... чтобы выйти на соглашение о мире... и последуюшем снятии санкций.
А я тебе, бестолковому объясню: о полной и безоговорочной капитуляции. Или тебе совсем память отшибло? Так я тебе напомню. Вопрос по Украине можно решать без Зеленского, благо на Украине прецедент есть. Когда сбежал Янукович, то сказали раз он сбежал то он не президент и назначили и.о.
Чувак, Путина можно упрекать в чём угодно но он юрист и что такое прецедентное право он в курсе и что мешает поставить и.о.
Украине сейчас грозит военная катастрофа. Да, я понимаю что война не закончится за два-три дня, но сегодня только пятый, столько Россия были грузинов а это куда более крупномасштабная операция. Ну к примеру операция НАТО против Югославии длилась 72 дня.
Уже понятно что донецкая группировка никуда не уйдёт, ей мешает Днепр, у неё скоро начнётся нехватка ГСМ и боеприпасов. Выкуривать будет сложно, но оперативного значения она не играет практически сейчас.
Этот же Днепр мешает прийти ей на выручку. И когда идиоты задавали тупорылый вопрос а зачем нам Крым? Теперь понятно Гена? Были идиотские рассуждения что можно поставить ракеты и под Харьковым и именно удар с Крыма, прикрытый рекой, тебе на фланги не надо тратить сил, обеспечил будущий разгром лучших сил ВСУ.
Можешь там спорить, просто вернёмся к этому разговору через несколько дней.
Старый 01.03.2022, 00:02   #5219
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Наоборот, это такой троллинг а вы не поняли )))
Лечи голову.

Речь идет о прекращении войны. А ты уверен, что руководство страны будет заниматься троллингом, когда каждый день гибнут люди ?
Старый 01.03.2022, 00:03   #5220
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Как стемнело местные опять начали и всю ночь будут продолжать "российские ДРГ" вылавливать. Чем больше друг друга перестреляют тем лучше, мирные жители по домам и подвалам сидят, а этих обезьян с гранатами вообще не жалко.
Та всем достается. Фишка в другом, эта терроборона, никто. Они там реально что-то патрулируют, так вот их дураков можно мочить, никакие военные конвенции на них не распространяются - это бандиты.
Ответ