Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2022, 00:33   #5241
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А может быть так, что просто внедрить его хотят? Или это исключено?
Не, сразу подозрения и что он может сделать? Никто и ничего ему не доверит, анкета хреновая.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2022, 00:34   #5242
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Неплохо ....

Но нацики могут требовать то, что им надо ,угрожая расстрелом заложников,которые в их распоряжении.... ?
Заснять на видео и силком нагнать журналистов.
Старый 01.03.2022, 00:34   #5243
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Ты права. Ещё в прошлом году я предлагал что-то вроде сортировки нацистских подразделений: командиров - в расход, рядовых и ефрейторов - на ПЖ, потому что они все идейные взрослые, перевоспитанию не поддадутся. Судя по обстрелам городов оружием, которого у нацбатальонов нет (Точка-У), ублюдков немало и в остальных частях ВСУ в Донбассе. Значит, пусть военная прокуратура России их тоже сортирует ...

Я не буду возражать, если их всех отдадут, по восточному обычаю, на растерзание женщинам. Донбасса. Можно отнимать яйца. Эх, как не хватает Кузнеца - он бы содрал с них кожу и пошил из неё тапки.

.
Фашизм не надо проповедовать. Это провокация
Старый 01.03.2022, 00:35   #5244
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да хохлы это очень подлое племя. Не зря гласит народная мудрость.
Там где прошел хохол, еврею делать нечего.
К сожалению, даже добившись поставленных целей, мы ненависть- зависть к русским у них не уничтожим.
Я так понимаю, что кроме ненависти к украинцам... других доказательств нет ?

А Стебко - сам украинец.

И у меня родственники на Украине были. (и есть).

Очень добрые и радушные люди.
Старый 01.03.2022, 00:36   #5245
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мир может наступить только тогда ,когда одна из сторон признает своё поражение или будет полностью разгромлена. Я не представляю, чтоб с Гитлером можно было бы договориться хоть в разгаре их наступления,хоть в 1945
Почему? Вот такой сценарий как раз редкий, вот обычно бывают компромиссы типа Минска.
Старый 01.03.2022, 00:38   #5246
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что кроме ненависти к украинцам... других доказательств нет ?

А Стебко - сам украинец.

И у меня родственники на Украине были. (и есть).

Очень добрые и радушные люди.
Да есть у меня для тебя ответ, если нужно перевести свистни
Старый 01.03.2022, 00:53   #5247
yhtyht77
Местный

Рогули скорее всего не совсем украинцы . Скорее всего это остатки восточных кельтов , которых навалом от Турции до Германии , в тех краях. Деревянные убийцы . Килеры . Кальты . Хальты . Халия . Галия . Галичина .
Само слово кале , связано с древнеиндийской богиней тьмы и загробной жизни. У нас это глаз кали и калина - чорная .
В западной европе это лес . Лесные килеры . Пролив де кале . Каледония - лесная река . Калифорния .
Пинокио - сосновый орех , дурак , деревянный дурак - это про них . У нас это буратино . По мотивам.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 01.03.2022 в 01:07.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2022, 01:20   #5248
gsl2007
Местный

По умолчанию ТВ Россия 24 28.02.2022 сообщала о беспрецедентном падении репутации РФ в мире

ТВ Россия 24 28.02.2022 целый день вещало о беспрецедентном падении репутации РФ в мире в результате проведения оборонительно-диверсионной операции РФ под Киевом, в Харькове и в Херсоне-Николаеве

ОТ ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА

События, происходящие в нашем Отечестве, вызывают у меня чрезвычайную тревогу и глубокую печаль.

Всецело признавая независимость и суверенитет всех государств, образовавшихся после распада СССР, в то же время я убеждена, что все народы, исторически принадлежащие к цивилизационному пространству бывшей Всероссийской Империи, объединены понятием Отечества в самом высоком духовном и культурном смысле этого слова.

Страшно и больно видеть, как уже 8 лет льётся кровь ввергнутых в противостояние братьев и сестёр, отцы, деды и прадеды которых вместе защищали общую Родину, как гибнут и страдают мирные граждане, как проливают безутешные слёзы родители над гробами своих детей. Ныне ход этих событий привёл к ещё более масштабным потрясениям.

Российский Императорский Дом не считает себя вправе делать заявления политического характера, ибо в современных условиях мы не располагаем полнотой информации, позволяющей давать подобные оценки без риска причинить невольный вред. Но мы твёрдо уверены и всегда будем утверждать, что Россия и Украина, все населяющие их народы не могут быть врагами. Это настолько же чудовищно и противоестественно, как взаимное истребление друг друга членами одной семьи.

Я, мой сын и наследник Великий Князь Георгий Михайлович и его супруга Светлейшая Княгиня Виктория Романовна молимся о скорейшем водворении мира.

С великой благодарностью относимся мы к тем, кто предпринимает сейчас усилия по предотвращению войны и оказывает помощь пострадавшим – раненым, лишившимся крова и имущества, беженцам.

Да спасет Всемогущий Господь наши народы и да избавит Он их от братоубийственной вражды.

Е.И.В. ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА

Мадрид, 11/24 февраля 2022 г.
http://imperialhouse.ru/rus/allnews/...omanovykh.html

штандарт Президента РФ
Старый 01.03.2022, 01:25   #5249
gsl2007
Местный

по некоторым данным, неопознанная диверсионная группа (колонна длиной 27 км) движется в сторону Киева
Старый 01.03.2022, 01:27   #5250
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
по некоторым данным, неопознанная диверсионная группа (колонна длиной 27 км) движется в сторону Киева
Азов ? Или какой нить Айдар , думаете ?
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ