Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2022, 13:15   #5281
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Глава разведки «Айдара» перешёл на сторону ДНР
Надеюсь, этого нацика рентгеном просветят на предмет военных преступлений. Ибо само по себе членство в добровольческом батальоне "Айдар" есть точно такое же клеймо, как в годы войны служба в СС или Гестапо.

А в идеале, провезти его по всем городам и селам, где стоял "Айдар" все эти годы и провести опознание у местных жителей. Может кто и вспомнит!

Грабили, насиловали и закапывали людей живьем.
Жители города Счастье о зверствах украинских националистов из "Айдара".

https://t.me/svodki_opolcheniya/3064 (видео)
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2022, 13:19   #5282
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Земля стекловатой, аминь!
Воистину так .
Старый 01.03.2022, 13:28   #5283
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
тем не менее это так.
Что так? Ну я пропустил а тут барышня задала вопрос, диверсионная колонна. Чувак, чтобы такое ляпнуть, надо с головой не дружить наглухо. Колонна в 27 км - это примерно армейский корпус, к примеру это силы, которые до войны дислоцировались в Крыму.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2022, 13:30   #5284
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Я марксист. Я в националистический подход к жизни не верю.

А сам Шевченко - не "рогуль" ?

Он же вроде из простого народа.

Мой дед был семьи простых украинских крестьян... но в семнадцать лет вступил в комсомол, и всегда осуждал петлюровцев.

Вообще был кристально честным человеком.
Да в каком ты месте марксист, не смеши меня, Гена. Ну и я родом из таких как Шевченко вот тютелька в тютельку. Вот я понимаю о чём он.
Старый 01.03.2022, 13:35   #5285
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Она пока не окружена. Немало сил отвлекают на себя нацисты в Мариуполе.
Сравнили тыкву с капустой. На Донбассе окружены 70 тысяч примерно, они окружены, то что дороги не перерезаны, так одна колонна попыталась выехать, но не вышло почему-то.
А сколько там в Мариуполе? 2-3 тысячи и те войска что отвлечены на Мариуполь, они отвлечены давно и на действия в Запорожской области их участие никак не сказывается и гасить быстро котлы не стоит, пусть созреют.
Старый 01.03.2022, 13:46   #5286
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ненависть у ихалайненов к хохлам. Сколько раз бывал на Западной Украине, никакого национализма там не видел. А с одной пароой.у которых жили в центре Львова даже переписывались какое-то время. Мы приглашали их в гости, но они не поехали. Также и в Польше. Кстати в Херсоне все лояльно относились к русским и к Путину, говорили по русски. Ну а тепепрь-да, ихалайнены приехалина танках к ним...любви капец (с)
Так потому что ты, извини, дурак. Ты им денег привёз и конечно ни хрена не видел. Львов - это туристический центр и ты турист и на тебе это написано и не спорь. Я в толпе туристов сразу вижу экскурсовода, да и просто местного от приезжего в Ялте к примеру отличу без проблем, хотя в Ялте не живу да не очень и часто там бываю.
А ты поживи там. У меня знакомая, которую сейчас попустило, а была бандеровкой, уехала после крымских событий во Львов. А потом ей стали задавать вопросы: а чому ты не ходышь в церкву? Ну и в таком духе, она там не выдержала а ты тут клоунаду разыгрываешь. Чувак, у меня тёща с самого бандерштадта, давай сказок не рассказывай. Когда ты в магаз заходишь, но по тебе видно что ты проездом а не турист, ну к примеру дальнобой, и просишь хлеба купить. А тебе говорят: нэма хлиба. Вот он на полке стоит, но один хрен нэма.
Я тоже рассказывал как по Волыни ехал, но она не такая упоротая как Львовщина, люди спокойнее, благостная картинка, а ты там поживи и всё узнаешь. Так вот у жены две двоюродных сестры на Волыни. Брат её родной позвонил с началом войны узнать как дела, он там примерно четверть своей жизни провёл, что он о себе услышал какой он москаль да какие мы падлы.
Буд-то он запускал ракеты и заставил девочек обосра...ться. И не поверишь, у щирых патриоток мужья не на фронте но то другой вопрос.
Старый 01.03.2022, 13:49   #5287
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Я тоже бывал, и сталкивался.
И не только на западной, но и в центральной, где прожил с чверть века.
И вместе с щирыми хохловями строил ту могучую Украину.

Но когда в начале 90-х с трибуны горсовета: долг русских интеллигентов помочь украинцам построить независимую державу,
то щиряк мне и ляпанул -
катись в московию:
мы сам с усам .

Что ж, укатил, бросив всё нажитое.
Да сказав на прощание: без меня Вы тут всё разнесёте*.

Впрочем, щас-то,
по гроб благодарен тому дебил-щирячку,
глядючи на тот позор, что он утворил без нас, русских,
- одного из величайших на планете народов - державостроителей.

---------------
* Недавно ( уже в 10-е )
тамошний приятель посетовал: ты был прав.
Идиоты, Вишняков, зробылы, мать их за душу? Вот меня на самом деле терзает. матом хочется ругаться, что же вы твари наделали?
И сейчас, в связи с войной, нациков на виселицу или тюрьму, а потом пусть сами. Воны, жэ, я думаю вы розумиетэ, спроможни? Ну так свою спроможнисть нежай доказывают. А я запасусь семечками вместо поп-корна.
Старый 01.03.2022, 13:52   #5288
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Басурин: РФ и ДНР организуют гуманитарные коридоры из Мариуполя.

Вооруженные силы России и Народная милиция ДНР предоставят жителям Мариуполя безопасную возможность покинуть город, в котором орудуют националисты и мародеры. Об этом со ссылкой на представителя Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина 1 марта написал Sputnik Ближнее зарубежье

«ВС России и Народная милиция ДНР организуют два гуманитарных коридора для выезда жителей из Мариуполя», — сказал Басурин.

Ранее такой же коридор был организован на трассе Киев — Васильков, чтобы жители украинской столицы могли переместиться в более безопасное место, так как в «Киеве бесчинствуют «вооруженные банды мародеров, грабителей и националистов, получивших оружие в результате преступного решения властей», заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

https://ukraina.ru/news/20220301/1033406982.html
А нацыки пустят? Это большой вопрос и большой риск. К счастью моя сестра по коридору успела вырваться из Киева, пока нацики не спохватились, а эти уже на взводе. Там вчера у них с ВСУ была перестрелка, колонна собралась линять, пока крышка котла не захлопнулась.
Старый 01.03.2022, 13:54   #5289
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В укропских СМИ появилось сообщение, что сбит и погиб "лучший летчик ВВС Украины" Александр Оксанченко. Это та самая мразь, которая 2 июня 2014 года расстреляла ракетами центр Луганска.

Земля стекловатой, аминь!
Да, с языка снял, земля ему стекловатой. Что ему мешало тогда сказать: я не вижу перед собой противника?
Старый 01.03.2022, 13:55   #5290
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Трогательно до слёз.....
Вот именно. у самого слёзы навернулись, офонареть просто.
Ответ