|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5311 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5312 |
Местный
|
![]()
Иха ответил уже. Понятно теперь.
![]() |
#5313 |
Местный
|
![]()
Рамблер сообщает https://news.rambler.ru/world/482274...m_content=news
Стрелков назвал сроки блокады Киева и Харькова российскими силовиками News.ru Бывший глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков предположил, что в ближайшие дни сопротивление украинской армии в Харькове будет разбито. Он также напомнил, что российские войска постепенно блокируют Киев с западной и восточной стороны. Стрелков назвал сроки блокады Киева и Харькова российскими силовиками Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru Наиболее важный результат вчерашнего дня — то, что российские войска наступают западнее и восточнее Киева, обхватывая город с двух сторон. Вчера было перерезано стратегическое шоссе Киев — Житомир. Наиболее ожесточённые бои идут в Харькове. В городе сосредоточена крупная группировка украинских войск, складывать оружие они пока не собираются. Не думаю, что Харьков будет полностью зачищен именно сегодня, но в ближайшие дни, я полагаю, харьковская группировка украинских войск будет уничтожена, — пояснил Стрелков. Решение о проведении спецоперации на Украине принял президент России Владимир Путин. 24 февраля он выступил с обращением к россиянам, в котором назвал её целью «демилитаризацию и денацификацию». Шойгу назвал срок окончания спецоперации на Украине Ранее Стрелков заявил, что Россия должна нанести Украине сокрушительный удар, чтобы закончить военный конфликт до того, как Киев получит гуманитарную и военную помощь от зарубежных стран. При этом он заявил, что российская спецоперация в Донбассе уже приобрела иной масштаб. _________ Официальные СМИ России за долгое время упомянули о Стрелковое.Это хороший знак . Правильно Таких людей нельзя держать в "опале". Стрелков не предатель, а патриот России.
![]() |
#5314 |
Супер-модератор
|
![]()
Исповедь украинского солдата
Мам, я в плену, но ты не плачь Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам: Я бил по городу из "Градов", И пол-больницы просто в хлам, Но он меня лечил: «Так надо». Мам, я – чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести. Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам, Куда снаряды угодили. А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает. Отец, белей чем полотно, Ребёнка мёртвого качает. Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. Здесь только стон людской и плач, А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой, Не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул: "Стой! Ложись, сопляк!», - и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять. Он - Человек, а я - убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать, Меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: Кому нужна война такая? Сергей Гусев
![]() |
#5315 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.03.2022 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5316 |
Местный
|
![]()
Массированный удар РСЗО по позициям украинских нацистов.Привет из ДНР!
https://vk.com/wall-50332460_2325658
![]() |
#5317 |
Местный
|
![]()
Привет украинским пропагандонам. Киевская телевышка всё!
⚡⚡⚡ВКС МО 🇷🇺РФ нанесли 👊удар высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве. Денацификация и дебандеризация украинского телевидения в режиме онлайн. https://vk.com/wall-50332460_2325994
![]() |
#5318 |
Местный
|
![]()
Ему вообще все равно- упомянули его или нет . Он не из тех,кто озабочен этим действом. Но нам ,кто уважает Стрелкова, видеть это приятно.
У каждого свои кумиры. ![]()
![]() |
#5319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давно пора!! Отличная новость.👍👍👍
![]() |
![]() |
#5320 |
Местный
|
![]()
Жители сел в Донбассе жалуются на грабежи со стороны украинских военных.
По сообщениям РИА Новостей, жители сельских районов Донбасса жалуются на мародерство и грабежи со стороны военных подразделений украинских ВС, оставляющих свои позиции. «На краю (населённого пункта Бугас – ред.) дом большой. Выгнали старика на улицу и забрали всё. Он жил хорошо. Он фермер был. У него ничего там не оставили. Все забрали, на машину погрузили и уехали… У другого не завелась машина и они (украинские военные – ред.) спалили её. Мальчик стоит и смотрит, как его машина горит», – поделилась с журналистами жительница населённого пункта Бугас на Мариупольском направлении, который недавно был освобожден. Ранее Общественная служба новостей писала, что на Украине в ходе специальной операции ликвидировали командиров оперативно-тактических группировок «Север» и «Восток». Об этом сообщил военный корреспондент ВГТРК Андрей Руденков, опубликовав соответствующий пост в своем Telegram-канале. https://www.osnmedia.ru/politika/zhi...medium=desktop
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |