Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2022, 13:39   #5371
gsl2007
Местный

на седьмой день операции село Дрижина Гребля Кобеляцкого района все еще не денацифицировано
Старый 02.03.2022, 13:41   #5372
yhtyht77
Местный

Только что у Скобеевой военкор огласил зарплату рядового ВСУ на передовой . 90 т р в месяц нашими . За такие деньги любой нацистом станет. Вот так просто ларчик открывается . А уж про украинским и подавно.
Вопрос где они стока брали на такую роскошь . Не ужели кто то кредитовал не братьев . Не может такого быть . На западе приличные же люди . Не могли они на уничтожение русни деньжат отсыпать.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 13:43   #5373
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ярослав, ну а я русская Чем я Вас напрягла, что вам плохого сделала, что ваши орали москаляку на гиляку, москали на ножи?
Вот недавно узнала , что в украинском гимне, там был пятый куплет. Вы знаете о чем он?
А то, что сейчас такое отношение к украинцам, так это за 8 лет Донбасса.
Это точно мои орали? А русских фашистов сколько за Украину уехало воевать? И на Донбассе к вашему сведению за НМ воюет куча украинцев, а с той стороны полно русских и я 8 лет твержу что там нет национального конфликта и какого лешего в вас взыграл национализм я не понимаю.
Я читал ваши посты про хохлов ну так Брежнев хохол, Кожедуб хохол, Рыбалко и Лелюшенко, танковые командармы в ВОВ, хохлы, Ковпак щирый хохол. На списки ГСС гляньте сперва.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 13:45   #5374
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
То есть на Донбассе восемь лет великорусские шовинисты долбили по мирным жителям ?
Ты еврей, отвечать вопросом на вопрос? У меня вопрос вполне конкретный. Для невменяемых напоминаю, я участник и крымской весны и антимайдана, какого хе-ра ты чехвостишь мой народ? Этого не позволяет себе делать наша официальная пропаганда. Ты придурок? Это второй вопрос.
Старый 02.03.2022, 13:47   #5375
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет, Ярослав мало кто испытывают иллюзии.
И их никто не заставляет быть русскими, или к России присоединяться.
Эти города нужны сейчас как стратегические, для обеспечения и продвижения российской Армии, ну и принуждения к нашим целям. Оставить Донбасс в покое, забыть о. Желание
быть в НАТО.
А по поводу окопов, там российская армия профессионалов и без окопов обойдется . В окопах нечего сидеть, надо наступать
Я к тому что они патриоты только тогда. когда не опасно и мне не понятно а патриоты вы чего? Нижнего усть-звездюйска?
Старый 02.03.2022, 13:50   #5376
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Уничтожен штаб обороны Харькова.
Основным силам нацистов нанесен критический урон.

По сообщениям достоверных источников из г. Харькова, нанесены тяжелейшие потери личному составу, штабу полка «Азов» и территориальной обороны, основу которой составляет кадровый резерв нацистов.
Оборона Харькова фактически обезглавлена.

За последние сутки, силами спецназа, инструментами дезинформации и огневыми средствами наносились постоянные удары по перемещающемуся по городу штабу и основным силам обороны.
Нацисты, которые сутки назад хвастались своими победами и угрожали смертью русским, всю ночь искали спасения и не нашли его.

В итоге было уничтожено не менее 300 человек личному составу полка «Азова» и территориальной обороны.
Штаб управления обороной города перестал существовать.

Утром этого дня, деморализованные и лишенные единого управления отряды нацистов стали покидать город. Силы ВСУ еще вчера закрепились на южных окраинах Харькова, продолжая обстреливать мирные районы.

Российские войска готовятся к операции по освобождению Харькова.
За последние сутки к городу подошли основные силы группировки, подкреплённые крупными армейскими резервами.
Основные магистрали в зоне действия российских сил открыты для выхода гражданских лиц.

https://t.me/genshab/438
У них был шанс сложить оружие и жить. Я смотрю, вчера-сегодня ВКС куда активнее применяется. С Донбасса покатилась колонна к западу, так её отутюжили и больше таких глупостей никто не делает. А жаль, честно говоря, так с ними было бы проще разобраться.
Старый 02.03.2022, 13:52   #5377
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Только что у Скобеевой военкор огласил зарплату рядового ВСУ на передовой . 90 т р в месяц нашими . За такие деньги любой нацистом станет. Вот так просто ларчик открывается . А уж про украинским и подавно.
Вопрос где они стока брали на такую роскошь . Не ужели кто то кредитовал не братьев . Не может такого быть . На западе приличные же люди . Не могли они на уничтожение русни деньжат отсыпать.
Это только сейчас такое огласил Зеленский, пару дней тому назад точнее. Где деньги?
Старый 02.03.2022, 13:52   #5378
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это точно мои орали? А русских фашистов сколько за Украину уехало воевать? И на Донбассе к вашему сведению за НМ воюет куча украинцев, а с той стороны полно русских и я 8 лет твержу что там нет национального конфликта и какого лешего в вас взыграл национализм я не понимаю.
Я читал ваши посты про хохлов ну так Брежнев хохол, Кожедуб хохол, Рыбалко и Лелюшенко, танковые командармы в ВОВ, хохлы, Ковпак щирый хохол. На списки ГСС гляньте сперва.
Вы ж сами недавно писали что нет такого преступления на которое не пойдёт рогуль за лишние три рубля . А тут 90 т на дороге валялось. Вопросы к вашим . Хотя и наши многие подзаработать не отказались. В семье не без уродов .
Старый 02.03.2022, 13:55   #5379
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это только сейчас такое огласил Зеленский, пару дней тому назад точнее. Где деньги?
Ну тогда просто дебилы , если за так убивали детей . В зоопарке в клетке надо держать это всу , если за яблоки и хлеб гражданских из гаубиц убивали годами .
Старый 02.03.2022, 13:56   #5380
А.Лексей
Местный

Цитата:
Не могли они на уничтожение русни деньжат отсыпать.
Ну почему же. Могли. Вот Шольцу вообще смешно ...