Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2022, 18:23   #5401
А.Лексей
Местный

Считаю необходимым в порядке лишения ВСУ, нацистов и украинских силовиков связи глушить спутниковый интернет СтарЛинк (Маск) на Украине. Может быть, даже выводить из строя наземные приёмно-передающие устройства.
Старый 02.03.2022, 18:28   #5402
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Считаю необходимым в порядке лишения ВСУ, нацистов и украинских силовиков связи глушить спутниковый интернет СтарЛинк (Маск) на Украине. Может быть, даже выводить из строя наземные приёмно-передающие устройства.
Вот интересно: СВИФТ отключили, ЕС запретил России пользоваться евро, а Америка долларом, сдаётся мне, что за энергоносители они будут высылать в Россию золото. Ну, что ж? Неплохо!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 19:10   #5403
Просто Надежда
Местный

Принимающая украинских беженцев Европа опасается повторения мигрантского кризиса

До четырех миллионов украинцев могут бежать на Запад.
Десятки тысяч граждан Украины скопились на пограничных переходах с Польшей, Румынией и Молдовой. Некоторые из восточноевропейских стран, которые в последние годы заняли жесткую позицию по отношению к беженцам, прибывающим из таких стран, как Сирия и Афганистан, выбрали совершенно иной тон по отношению к своим украинским соседям. Это обстоятельство чревато спорами между европейскими государствами о том, кто должен принимать новых вынужденных мигрантов.

Множество жителей Украины бежали к западным границам страны на поезде, машине или автобусе, выстраиваясь в многокилометровые очереди на пограничных переходах. Большинство направлялись в соседние Польшу, Молдавию, Венгрию, Румынию и Словакию, но есть сведения и о том, что некоторые бежали даже в Белоруссию. Некоторые украинцы планируют отправиться дальше на Запад, в другие страны Европы.
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/m...o-krizisa.html
Старый 02.03.2022, 19:53   #5404
yhtyht77
Местный

Кто то тут ляпнул что война с украиной , ВОЙНА , закладывалась в западные планы ещё 25 лет назад. Сплетни наверное . Но уж очень они на этой войне настаивали . А РФ никак не хотела на неё идти . Теперь мечта сбылась. Можно конфисковать награбленное за 30 лет . Может и сплетни . С другой стороны всё вроде сходиться . Концентрация капитала , вывоз , конфискация . Всё как по нотам .
А украинчики всерьёз думали что запад ради их незавалящасти деньги вбухивает в войну с РФ . Кредиты в обмен на чернозём выдаёт . Наивные нацисты .
Как обычно в истории . Сначала трагедия . Потом обычный фарс. Людей жалко только . Которых не вернуть. Они не виноваты что СССР превратили в северную Африку . Но ответка думаю всё таки будет. Разберёмся с украинскими патриотами , потом очередь дойдёт и до западенчиков . Уж очень мудры ...

Последний раз редактировалось yhtyht77; 02.03.2022 в 20:16.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 20:17   #5405
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
война с украиной , ВОЙНА , закладывалась в западные планы ещё 25 лет назад
Да, я не сомневаюсь в этом. Более того: ещё 100 лет назад Запад эти планы успешно осуществлял.

Мне жалко украинцев, но русских мне жалко больше.
Возможно, что это предрассудки, возможно.
Что касается всего Запада, то мне его тоже жалко, но меньше, чем одну Украину.
Потому что Западу ни русских, ни украинцев, ни белорусов, ни русинов, ни сербов, ни черногорцев, ни македонцев, ни остальных славян - на самом деле совсем никак не жалко.

Я в прошлом году не раз публиковал картинку из сетки: русский с украинцем стоят друг напротив друга, готовы драться, их подталкивают в спины 2 одинаковых, мягко говоря, "международных капиталиста".

Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.03.2022 в 20:35.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 20:22   #5406
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
РВ об этом сообщила?
02 марта 2022
17:53+2
Не знаю, не смотрел пока. Мне было не до этого.
Старый 02.03.2022, 20:23   #5407
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Да, я не сомневаюсь в этом. Более того: ещё 100 лет назад Запад эти планы успешно осуществлял.

Мне жалко украинцев, но русских мне жалко больше.
Что касается всего Запада, то мне его тоже жалко, но меньше, чем Украину.
Потому что Западу ни русских, ни украинцев, ни белорусов, ни русинов, ни сербов, ни остальных славян - совсем никак не жалко.
В 41 они провернули такую же фигню с немчиками . Напали . Мы по ленд лизу выплачивать в нулевые перестали только . То есть подзаработали ребята не плохо. А 50 миллионов жизней - это жертва мамоне была .
Сатанисты .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 20:33   #5408
Евгений Ковалёв
Местный

Упущение российской пропаганды - никто на Западе не знает почему Россия начала войну на Украине?..
Они только знают, что говорит им своя пропаганда - Россия оккупировала независимое государство, Украину. Россия оккупант, агрессор... С которым нужно бороться любыми способами, внедряя санкции, и помогая Украине вооружением.
И что будет после того, как Россия, захватит - освободит Украину?..
Понятно, кто Заказчик такой однобокой пропаганды...
Почему нельзя России вещать на ведущие станы мира из космоса, со спутников ТВ...
Правда найдёт своего слушателя...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 20:33   #5409
А.Лексей
Местный

Нелюди. Продолжение.

Жительница Мариуполя разместила видео в Сети, в котором откровенно рассказывает о том, что происходит в городе и как ведут себя неонацисты из «Азова».

«Они тут сидят, выламывают нам заборы, выламывают дома, забираются на вторые этажи и лупят от нас, а нам потом прилетает ответка», — эмоционально говорит девушка.

Она поиронизировала над россказнями украинской пропаганды о том, что «Азов» якобы сбивает российские самолёты.

«Герои, б***! Вот такие вот защитники, понимаете? Среди мирного населения на левом берегу, вот так вот они нас защищают», — рассказала мариупольчанка.

Националисты опубликовали фото девушки с призывом к травле.

Источник: https://rusvesna.su/news/1646238905

(от Альфы)
Старый 02.03.2022, 20:38   #5410
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Почему нельзя России вещать на ведущие станы мира из космоса, со спутников ТВ...
Правда найдёт своего слушателя
Ковалёв здесь однозначно прав: можно и нужно. Но возможно ли это технически сейчас - я не знаю. Я давно предлагал "вешать" геостационарные спутники и вещать на страны Запада на их языках. И сделать так, чтобы те люди об этом вещании узнали. Глубинка Запада обходится без центрального телевидения, там спутниковые ТВ, телефон и интернет.