Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2022, 20:39   #5411
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Упущение российской пропаганды - никто на Западе не знает почему Россия начала войну на Украине?..
Они только знают, что говорит им своя пропаганда - Россия оккупировала независимое государство, Украину. Россия оккупант, агрессор... С которым нужно бороться любыми способами, внедряя санкции, и помогая Украине вооружением.
И что будет после того, как Россия, захватит - освободит Украину?..
Понятно, кто Заказчик такой однобокой пропаганды...
Почему нельзя России вещать на ведущие станы мира из космоса, со спутников ТВ...
Правда найдёт своего слушателя...
Да ничего у них не прокатит . РФ заканчивает войну начатую наглосаксами на украине , руками нацистов в трениках с лампасами. Пока это только мрии о нападении на маленькую но гордую птичку . Так им хочется . Но доказывать эти эротические фантазии придётся . А факты все на нашей стороне . У них кроме пропаганды и надежды на обогащения, ничего нет. Мечтать не вредно.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 20:40   #5412
Просто Надежда
Местный

Потери России во время спецоперации составили 498 человек. Украины - более 2,8 тыс.
Еще 1 597 российских военных получили ранения, сообщили в Минобороны России.

Потери Украины за время операции РФ составили более 2 870 человек убитыми, потери РФ - 498. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков в среду.

"Среди националистов и военнослужащих силовых структур Украины потери составляют: более 2 870 убитыми и около 3 700 ранеными. Только по подтвержденным данным количество пленных военнослужащих силовых ведомств Украины составляет 572 человека. К сожалению, среди наших товарищей, участвующих в специальной военной операции, имеются потери. 498 российских военнослужащих погибли при исполнении воинского долга. Семьям погибших оказывается вся возможная помощь. 1 597 наших товарищей получили ранения", - сказал Конашенков.

Он подчеркнул, что российские солдаты и офицеры проявляют мужество, отвагу и героизм в ходе специальной военной операции.

"Российские военнослужащие, российская армия с честью выполняет задачу. Она устраняет реальную угрозу России, исходившую до недавнего времени с территории Украины. С территории, на которой вопреки воле украинского народа в ближайшее время должны были появиться натовские базы, ядерное оружие, средства его доставки. Родина будет защищена", - сказал генерал.
https://tass.ru/armiya-i-opk/13938043
Старый 02.03.2022, 20:48   #5413
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Частное мнение:

"Бандеровцы испокон века готовы были убивать граждан Украины. А сейчас - тем более, потому что перед ними поставлена задача от западных "партнеров" - побольше крови, побольше жертв и разрушений! Цели защитить свою страну и своих граждан у бандеровцев нет."

(Шлоссер, БФ)
Западным партнёрам уже по барабану чего они там будут делать , эти нацисты . Им нужен был сам факт противостояния . Теперь задача доказать что РФ виновата во всём . А что будет с недоэсэсовцами , уже больше никому не интересно.
Ну может только если использовать их для расхода боеприпасов и техники . В случае войны с НАТО , у РФ меньше патронов будет изначально . Хоть клок да вырвут с помощью украины .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 21:10   #5414
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот только что хотел это же опубликовать, ранее (в 15-40) это поступило на сайт "Русская весна" https://rusvesna.su/news/1646224805 , а мне - от Альфы. Рекомендую РВ как оперативный источник.
Русская весна в большинстве случаев недостоверна, хоть и раньше всех, но хотелки выдает за факты.
Старый 02.03.2022, 21:22   #5415
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Русская весна в большинстве случаев недостоверна, хоть и раньше всех, но хотелки выдает за факты.
Не знаю, сомневаюсь, не верю Вам.

Во всяком случае, Альфа - умница, хорошо фильтрует всякие новости, и они потом всегда подтверждаются фактами.
Старый 02.03.2022, 21:24   #5416
А.Лексей
Местный

Бандеровцы испокон века готовы были убивать граждан Украины. А сейчас - тем более, потому что перед ними поставлена конкретная маленькая задача от западных "партнеров" - побольше крови, побольше жертв и разрушений! Цели защитить свою страну и своих граждан у бандеровцев нет.

Это и моё мнение. Ссылки не требуется.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.03.2022 в 21:31.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 21:34   #5417
А.Лексей
Местный

А потом ещё оказалось (см. в форуме выше), что приостановки спецоперации тонко добивается ещё и большая израильская правительственная шишка.
Старый 02.03.2022, 22:36   #5418
Ихалайнен
Местный

Официально объявленные сегодня цифры потерь российской армии - 498 человек. Это много, все же, почти сто человек в день. Земля пухом и вечная память нашим бойцам!

И снова в этой связи нельзя не посетовать на наших генералов и прочих, не знаю, кого уж там, кто первые часы и дни жалел всушников, не отдал приказ разносить авиацией и калибрами их казармы, надеялся на бескровное повторение Крыма. Результат налицо... Слава богу, сейчас, вроде, одумались, забыли про "братский народ" и воюют по настоящему, как на войне на вражеской территории среди враждебного народа (за исключением территорий ЛДНР, где наших встречают как освободителей)!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 02.03.2022 в 23:27.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 23:05   #5419
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не знаю, сомневаюсь, не верю Вам.

Во всяком случае, Альфа - умница, хорошо фильтрует всякие новости, и они потом всегда подтверждаются фактами.
А мне как то все равно, верите , или нет. Я здесь высказываю своё мнение , а не соревнуюсь с кем то, в отличие от некоторых. Кто лучше, кто хуже, кто первей, кто правильней, кто умней... У меня таких комплексов нет, я самодостаточна.
И Русскую весну знаю с 14 года, Может Вы недавно узнали , в связи с некоторыми обстоятельствами. У меня ещё раньше сложилось мнение на основании множества эпизодов.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.03.2022 в 23:08.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 23:27   #5420
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Официально объявленные сегодня цифры потерь российской армии - 498 человек. Это много
И это уменьшили раз в 5 как минимум..