|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5501 |
Местный
|
![]()
Что следующее вторжение будет в Польшу, Прибалтику и Европу ?
И вы тоже об'явите, что у власти в Европе "нацистская мразь" ? И чем это закончится ? Видимо власти РФ просто ох..рели... Может быть пора уже остановиться?
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 03.03.2022 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5502 |
Местный
|
![]()
Повторяю. Надо всем успокоится.
И решать спорные вопросы за столом переговоров. Без человеческих жертв.
![]() |
#5503 |
Местный
|
![]()
16:34, 3 марта 2022
Верховная Рада заявила, что приняла закон о принудительном изъятии российской собственности (о национализации имущества и финансовых средств юридических лиц России) на Украине. Об этом сообщает РИА Новости. https://lenta.ru/news/2022/03/03/radasobstv/ Что делать в ответ - не вполне понятно. Если чисто на эмоциях, то хочется чего-нибудь такого же. А если подумать?
![]() |
#5504 |
Местный
|
![]()
ВС России уничтожили основные группировки украинских националистов
Минобороны заявило об уничтожении основных группировок украинских националистов. https://ria.ru/20220303/natsionalist...medium=desktop
![]() |
#5505 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5506 |
Супер-модератор
|
![]()
Так сообщите об этом в Киев! Наши то давно сидят ждут.
![]() |
#5507 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну а Вы то здесь при чем? При чем здесь хохол, если наш разговор с Алексеем был о том, что я не совсем доверяю этому информационному ресурсу" Русский весне", были замечены на недостоверной информации. Вы читаете хоть, прежде чем отвечать?
![]() |
#5508 |
Местный
|
![]()
Бойцы ЧВК США и граждане ряда европейских стран вербуются для отправки на Украину - Минобороны РФ.
Военной разведкой США развернута масштабная агитационная кампания по набору контрактников частных военных компаний (ЧВК) для отправки на Украину, сообщил официальный представитель министерства обороны РФ Игорь Конашенков на брифинге в четверг. "В первую очередь вербуются сотрудники американских ЧВК "АкЭдеми", "КьЮбик" и "Дин корпорЕйшн". Великобритания, Дания, Латвия, Польша и Хорватия законодательно разрешили своим гражданам участвовать в боевых действиях на территории Украины. Командование Французского иностранного легиона планирует направить военнослужащих - этнических украинцев для помощи киевскому режиму", - сказал Конашенков. "По заявлению (президента Украины - ИФ) Зеленского, на Украину ожидается прибытие около 16 тысяч иностранных наемников к уже имеющимся, чтобы компенсировать сокрушительные военные провалы украинских силовиков. Для них официально вводится безвизовый режим", - напомнил Конашенков. Он также сообщил, что в Минобороны РФ в четверг был вызван военный атташе Хорватии в Москве из-за прибытия на Украину около 200 наемников. "Сегодня в Минобороны России был вызван атташе по вопросам обороны при посольстве Хорватии в Москве (...) Обратили внимание, что нам известно о прибытии на Украину около 200 хорватских наемников", - сказал официальный представитель российского военного ведомства. По его словам, на прошлой неделе порядка 200 наемников из Хорватии прибыли на Украину через Польшу и влились в один из батальонов националистов на юго-востоке Украины. "Военному атташе было указано на незаконную деятельность гражданина Хорватии Дениса Шелера, участвовавшего в боевых действиях на юго-востоке Украины в 2015 году, формирующего отряды хорватских наемников для отправки на Украину", - сказал представитель Минобороны РФ. Он подчеркнул, что наемники из других стран на Украине не получат статус военнопленных, будут привлекаться к уголовной ответственности. "Хочу официально подчеркнуть, - все направляемые Западом в помощь киевскому националистическому режиму наёмники, по международному гуманитарному праву не являются комбатантами. Они не имеют права на статус военнопленного", - уточнил Конашенков. https://www.interfax-russia.ru/rossi...-minoborony-rf
![]() |
#5509 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И не надо рассказывать про тетку. Я здесь живу, у нас полно хохлов на работе и среди руководящих и рядовых и никто вообще не вспоминает, что они хохлы. И у меня дети наполовину хохлы, потому что муж хохол. И я прекрасно пойму , что говорят по телевизору, потому что Ростовская область, Краснодон, Луганск, это все места, которые для меня родные. Но никогда в наших школах ничего, в нашей литературе ничего против хохлов не было. А приедешь на Украину, к родственникам мужа , так их пренебрежение к жителям Донбасса еще в Советское время видно было, да и по отношению к русским.
![]() |
![]() |
#5510 |
Местный
|
![]()
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Франции Эммануэлем Макроном подчеркнул:
"Утверждения о якобы ведущихся ракетных обстрелах и бомбардировках Киева и других украинских городов не соответствуют действительности и являются элементами антироссийской дезинформационной кампании". https://ria.ru/20220303/putin-1776294350.html МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Основные группировки украинских националистов окружены и уничтожены, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. https://ria.ru/20220303/natsionalist...medium=desktop следовательно, "уничтоженные" основные группировки украинских националистов находились не в Киеве и других украинских городах, а где же тогда? эта информация не может быть секретной на восьмой день столь успешной операции.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 03.03.2022 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |