Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2022, 14:21   #5651
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Не влезть, а помочь по просьбе тогдашнего Президента Януковича, если, разумеется, ему такую просьбу не запретили выражать из Кремля! Договор же какой то был СНГ по взаимопомощи! Да, в конце концов славянам нужно помогать, а не глазеть хитро безучастно на то как свергают законноизбранного Президента!
Ну для этого имеются определённые процедуры. Видимо не все так просто, как Вы говорите.
Старый 04.03.2022, 14:29   #5652
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну для этого имеются определённые процедуры. Видимо не все так просто, как Вы говорите.
Какие процедуры, о чём Вы говорите?! Звонок Президента, как высшего должностного лица и срочный ввод одной бригады ВДВ! Даже не заметили бы что произошло! Смех и грех, "определённые процедуры".
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2022, 14:40   #5653
Ихалайнен
Местный

Для понимания того, КАКИХ ЖИВОТНЫХ Россия сейчас давит как клопов на Украине!

Юле говорили, что обменяют ее только на Сенцова. И само ее дело возникло только потому, что нужны были люди с искусственно созданной биографией, которые пойдут на обмен.

В 2017 Юля, родившаяся в Донецке – в том же роддоме, где до сих пор работает ее мать Виктория Илковна – и сама работавшая в том роддоме санитаркой, поехала в Мариуполь. На станции ее окружили люди в масках, накинули на голову пакет и увезли в мариупольский аэропорт. Туда, кстати, рвутся попасть эксгумационные комиссии республик, которые ищут пропавших без вести. Считается, что там с 14 года были запытаны до смерти сотни человек. Ожидается, что именно там найдутся свидетельства масштабного геноцида. Но пока про Юлю.

Там ее бросили на пол, раздели, избили ногами по телу и голове, изнасиловали. Потом еще раз изнасиловали. Она сидела в подвале голой, с увеличенной головой, из нее текла кровь и каждый раз, когда дверь в ее подвал открывалась, она отползала в угол и просила ее не трогать. Но ее снова насиловали по очереди мужчины в масках и в черных резиновых перчатках. Однажды перчатка на руке одного порвалась, и она увидела обручальное кольцо. В один из дней для нее выкопали яму, развернули черный пакет и сказали – «Здесь тебя закопаем живьем». Юля сказала, что она возьмет на себя всё, что скажут.

В это время ее мать – Виктория Илковна – искала Юлю. Она приехала в Мариуполь, стала спрашивать людей на вокзале, и ей рассказали, что видели эту девушку, ее забрали СБУ.
Виктория Илковна пошла в СБУ. Она спала на ступенях офисов правозащитников. Ей говорили, что ее дочь уехала в Турцию, загуляла. Но она знала, что ее дочь никогда не уедет, не предупредив. Юля сказала: единственное, за что она держалась в эти дни – мысль, что нельзя умереть безвестно, семья всю жизнь будет ее искать. Пока я говорила с ними вчера, у Юли тряслись руки. Мать держала ее руку. Но они тряслись обе.
Юле сказали – «Твоя безумная мать ищет тебя. Скажешь ей, что бухаешь с парнями». В нее влили полбутылки водки. Позвонили матери, дали трубку, Юля сказала – «Я загуляла с парнями». Но она произнесла одно слово, которого никто не понял, кроме матери. Давно они в семье договорились, что если мужья дочек будут обижать, по телефону матери нужно сказать секретное слово. Виктория Илковна заговорила в трубку – «Делай все, что скажут. Подписывай все. Тебя посадят, но ты будешь жива. Ты дашь мне шанс спасать тебя».
Юле сообщили, что она убила подполковника Хараберюша. Юля согласилась. Адвокат принесла ей бумагу на подпись. В ней было написано, что подполковник лежал с оторванными ногами. Юля спросила – «А можно хотя бы посмотреть на фото человека, которого я убила?». Та показала ей в телефоне фото. Юля спросила – «А вас не смущает, что в моей объяснительной написано, у тела не было двух ног, а на фото тело без одной ноги?». Адвокат сказала, что у нее болен ребенок и ей надо срочно идти. И потом на всем пути, а он занял два года в СИЗО Одессы, Киева, потом тюрьмы, Юля встречала таких людей – врачей, сотрудников судов, которые все понимали, но молчали, пряча глаза. Только один врач – пожилой еврей – пытался оказать сопротивление, требуя, чтобы ее оставили в больнице. Но когда его приперли к стенке люди в масках, он сник и замолчал.
Потом начался долгий путь к обмену. Я не буду сейчас рассказывать про то, как СБУ записывала видео, где Юля подкладывает взрывчатку под машину, пригласив оператора, и рассказывая, как ей лучше лечь. О том, как во время перевозок из СИЗО в суд она встретила Надежду Савченко в наручниках, и та ей сказала – «Держись малая». Не буду говорить о долгом процессе обмена. Факт – Юлю поменяли. На Сенцова. Она вошла в число тридцати пяти обменянных.

Вчера мы сидели в кафе Донецка, разговаривали. В город прилетало. Я спросила Викторию Илковну, что она чувствует к киевлянам, харьковчанам.
- Жалею их, - ответила она. – Очень жалею.
- А почему? – спросила я. – Ведь ни вас, ни Юлю не пожалели.
- А что ж я, по вашему, сволочь? – спросила она. – Я – не сволочь. Я жалею.

https://t.me/Marinaslovo/3271

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 04.03.2022 в 14:46.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2022, 14:58   #5654
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Что следующее вторжение будет в Польшу, Прибалтику и Европу ?

И вы тоже об'явите, что у власти в Европе "нацистская мразь" ?

И чем это закончится ?

Видимо власти РФ просто ох..рели...

Может быть пора уже остановиться?
Кому остановится, Гена? Где ты был когда бомбили Донбасс не скажешь?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2022, 14:59   #5655
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну а Вы то здесь при чем? При чем здесь хохол, если наш разговор с Алексеем был о том, что я не совсем доверяю этому информационному ресурсу" Русский весне", были замечены на недостоверной информации. Вы читаете хоть, прежде чем отвечать?
Ну тогда я не прав, просто Вы отреагировали на мой пост про хохлов. И не думайте, я не менее Вашего хочу чтобы нацистские твари сдохли. Они меня убить хотели., свой счёт имеется.
Старый 04.03.2022, 15:02   #5656
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну и когда лично я говорила , что Вашего нарола нет? Вы ж мне предъявили, что я в национализм впала.
И не надо рассказывать про тетку. Я здесь живу, у нас полно хохлов на работе и среди руководящих и рядовых и никто вообще не вспоминает, что они хохлы. И у меня дети наполовину хохлы, потому что муж хохол. И я прекрасно пойму , что говорят по телевизору, потому что Ростовская область, Краснодон, Луганск, это все места, которые для меня родные. Но никогда в наших школах ничего, в нашей литературе ничего против хохлов не было. А приедешь на Украину, к родственникам мужа , так их пренебрежение к жителям Донбасса еще в Советское время видно было, да и по отношению к русским.
Не, Валентина Николаевна, Вам кажется что вы поймёте. Просто возьмите трансляцию и послушайте. Мне, спустя 8 лет, приходится ряд слов вспоминать. А на предмет родственников, да я понимаю, мне рыдали в трубку с Кировограда что мы от Украины выходим.
Сейчас оплеуху я получил от родной сестры но мне главное что они там живы и им ничто не угрожает.
Старый 04.03.2022, 15:06   #5657
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Все более призрачным видится добрососедство с Украиной после подобных признаний.

Скорее всего "Бессмертный полк" на Крещатике мы не увидим.
Серёжа а не по хрену? Кто тебе сказал что Украина должны быть дружественной? Она лет 25 как недружественная.
Старый 04.03.2022, 15:07   #5658
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да забудьте вы все уже эти четырнадцатые года.Ну сколько можно?Толку-то что всё это вспоминать,сраться и т.д?
Прошло то время,его не возвратить.
Нам дано это время!Вот об этом и надо думать.
Нельзя оставнавливаться,если начали.Надо раздавить эту нацистскую гадину.
Представляю,если бы Легендарная Советская армия остановилась на подступах к Берлину и руководство СССР начало бы переговоры с нацистами.Оригинально,ребят.
Переговоры?Да всегда пожалуйста.Но только после того,как вся эта шобла признает своё полное поражение.И никак иначе.
Вы в суть пролетарскую попытайтесь вчитаться . Я товарисчу отвечал по 14 году . А не носом его в тапок тыркал . Он спросил , я ответил.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2022, 15:08   #5659
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Если надо уничтожить фашизм и нацизм и дойти до самого логова зверя, чтобы он уже больше никогда не мог оправиться и продолжить своё гнусное дело, это надо делать! Так завещали нам наши отцы и деды!
Так они слишком добрыми оказались. недоуничтожили. Сегодня ВСУ например метнули в Мариуполе ракету в штаб Азова, это как надо было достать?
Старый 04.03.2022, 15:09   #5660
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Зеленский - не нацист.

Его дед - ветеран ВОВ.

И Кличко - не нацист.

У вас голова совсем набекрень.

Или вы притворяетесь, что в это верите ?
А кто они оба, при том что Зеленского я с удовольствием смотрел как шута а Кличко по-прежнему уважаю как спортсмена?
Ответ