Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2022, 15:10   #5661
В. Иванова
Супер-модератор

Плохо

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не, Валентина Николаевна, Вам кажется что вы поймёте. Просто возьмите трансляцию и послушайте. Мне, спустя 8 лет, приходится ряд слов вспоминать. А на предмет родственников, да я понимаю, мне рыдали в трубку с Кировограда что мы от Украины выходим.
Сейчас оплеуху я получил от родной сестры но мне главное что они там живы и им ничто не угрожает.
Да что ж я ни разу не слушала ? 🤔 Или
Вы чего за меня решаете?
И что это так важно. Я спросила, где Вы от меня слышали что то связанное с русским национализмом. А Вы какую то ерунду стали обсуждать
Старый 04.03.2022, 15:11   #5662
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Какие процедуры, о чём Вы говорите?! Звонок Президента, как высшего должностного лица и срочный ввод одной бригады ВДВ! Даже не заметили бы что произошло! Смех и грех, "определённые процедуры".
Ну если Вы президент и знаете, как все делается, не спорю, но, извините, смеюсь.
Старый 04.03.2022, 15:12   #5663
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Наши западные партнёры должно быть очень рады и беспредельно признательны Путину. Наконец удалось стравить Украину с Россией, не зря пропали штатовские пять лярдов, потраченные на организацию гос. переворота.
И вот сейчас, не марая рук и не нарушая международного права, они имеют удовольствие наблюдать, как их стратегический противник сам себя расходует в ненужной ему войне.

Это про то, как они вместе со Сталиным расписывали Европу?
В каком месте? Ну покамлай, легче станет? Я вот вижу что у ВСУ катастрофа и молю бога, в которого не верю, чтобы это не сорвали политики как они часто в нашей истории делают. Не захотели говорить с Лавровым, теперь говорят с Шойгу.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2022, 15:14   #5664
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Почему другие страны, выступившие вместе с РФ гарантами Минских соглашений не участвуют в "принуждении"?
Вот ты у них спроси. Серёжа, это не принуждение к миру, это другое. Это куда масштабнее и евроананасам тут делать нечего.
Старый 04.03.2022, 15:17   #5665
Просто Надежда
Местный

Всем девушкам,кто в этот суровый час ждёт своих любимых.
Милые мои и хорошие-никогда(!!!) не предавайте своих любимых мужчин!Никогда!
Они сейчас сражаются за вашу свободу,за вашу любовь,за МИР на земле.Сражаются с нацистской падалью,которая разевает рот на Россию.
Спасибо вам всем.
Песня грустная,но все поймут.
https://www.youtube.com/watch?v=7CpSOzpwLJk

Стоит сосна, река жемчужная течет,
А вдоль нее парнишка с девушкой идут,
Они идут, все замедляя быстрый шаг,
Вдруг у него мелькнули слезы на глазах...
Старый 04.03.2022, 15:17   #5666
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Все тот же вопрос: "Что дальше, Дава, что дальше?".

Когда харьковчане и киевляне выйдут из подвалов, они бросятся обнимать русских?
А должны?Знаешь Серёжа что я сказал своей жене? Что теперь мы сможем съездить в Киев. Так вот город мне нравится. я давеча карту смотрел, наткнулся на станцию метро Арсенальная. там вообще часть жизни. маленькая, но важная случилась. При этом я терпеть не могу киевлян. Мне на хрен не нужны их обнималки.
Ты послушай что сказал Путин, не видишь что ему интересны только две цели, он всё озвучил?
Старый 04.03.2022, 15:20   #5667
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Так а кто сконструировал ДНР и ЛНР?
Скажите, за то, что РФ бомбила Грозный в 94-ом, должны-ли бомбить Москву и дети Питера сидеть в подвалах?
Тупорылый пример. Чеченскую войну закончили чеченцы. Не, наша армия их забодала и в первую войну, что сделали чеченцы? Они затрахались от поучений от арабов, которые культурно ниже и несли им "истинный ислам". Выяснилось что русские им ближе чем эти обезьяны.
Старый 04.03.2022, 15:22   #5668
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Я видел видео с нашими первыми пленными. Оно есть в ютюбе...

Они выглядят расстерянными.

Может быть до руководства страны дойдет, что армия не горит желанием воевать.

Сегодня также компания Лукойл сделала заявление с просьбой остановить боевые действия и начать переговоры.

Надо сохранять надежду, что Путин изменит свое решение... и остановит бои.
Тебя на каких фронтах контузило? Армия воюет и воюет хорошо. Была юы польза я бы на неудачных для нас примерах бы разобрал.
Старый 04.03.2022, 15:26   #5669
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Только что посмотрел укроролик про заробитчан возвращающихся из Европы для борьбы с российской "агрессией". Интервью с мужиками просто пипец. Они едут из Португалии в полной убеждённости, что войска Украины добивают Российские уже где-то под Москвой. Это Как же надо так промыть мозги?
Они даже железнодорожную станцию Лозовая перенесли на километров так триста от её нахождения на северо-запад. Пусть едут, это не войска, это не подразделения.
Старый 04.03.2022, 15:31   #5670
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Вчера Зеленский поучаствовал в пресс-конференции. Был в явно неадекватном состоянии - то ли синий (бухой), то ли обдолбанный, то ли просто с многодневной бессонницы. В сети полно роликов - как украинских документальных, так и российских комментариев. Существенного в речи ничего, голая и невнятная риторика. Это называется верховный гавнокомандующий ...
Наверное и то и другое, то что он бухой - это точно. Я не знакто наркоманов, но так кивают головой именно угашенные спиртом.
Ответ