Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2022, 12:44   #5731
А.Лексей
Местный

Альфа проводит (хотя она очень занятой человек) большую работу: перелопачивает на гигантской информационной помойке под названием "Интернет" большой ряд информационных ресурсов и фильтрует сведения из них.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Для чего ты добавляешь это название
Для моральной стимуляции её. Чтобы читатели были бы ей в глубине души признательны за.

Если бы я копал эти ресурсы, у меня ушло бы на порядок больше времени.
Старый 05.03.2022, 12:46   #5732
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
✊🇷🇸 Сербия поддержала Россию и Донбасс

Жители Сербии сегодня вышли на центральные улицы Белграда в поддержку Донбасса и России, войсковой операции по демилитаризации и денацификации украины.

Колонна прошла с флагами Сербии, России и ДНР, а также Z-символикой.
https://vk.com/wall-50332460_2390194

СПАСИБО БРАТЬЯМ СЕРБАМ!!! ИХ МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ ЗНАЕТ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ЧТО ЗНАЧИТ ФАШИЗМ!!!!

Старый 05.03.2022, 12:59   #5733
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вообще не жалко! Ибо доскакались.
А закончится тогда, когда наши прикопают последнего украинского нациста и последнего детоубийцу. Ну, или в клетку пинками загонят..
Мне один сказал, что у его знакомого дочка вышла замуж за грека, и давно выучила греческий язык. Живёт на Кипре. Позвонила русской подруге, когда шла по улице, стала с ней говорить, услышали её три хохлушки, завязалась вначале словесная перепалка, а потом они её от злости побили. Только за то, что она русская...
Я сам когда был в Египте год назад, удивился, как хохлы меняют своё настроение... Когда я сказал, что я из Латвии - любовь ко мне, видимо подумали что я латыш, из-за моего лёгкого акцента... Когда же я без задней мысли сказал, что я русский Латвии, сразу же возникла стена отчуждения и ненависть ко мне... За что?
Только за то, что я русский...
Я вам ничего плохого не сделал...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2022, 13:13   #5734
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Альфа проводит (хотя она очень занятой человек) большую работу: перелопачивает на гигантской информационной помойке под названием "Интернет" большой ряд информационных ресурсов и фильтрует сведения из них.

Для моральной стимуляции её. Чтобы читатели были бы ей в глубине души признательны за.

Если бы я копал эти ресурсы, у меня ушло бы на порядок больше времени.
Надеюсь, Вы понимаете, что все перелопачивают большой ряд информационных ресурсов и, в том числе, информация, повторяется, кто где , что увидел любопытное, но никто не додумался писать, что это от кого то из форумчан.
Какая то нехватка внимания, или комплекс недооценненности?
Но хотя бы ссылку на первоисточники теперь даёте. 👍
Старый 05.03.2022, 13:41   #5735
yhtyht77
Местный

Вчера запустили паром Усть луга - Калининград. Огромное судно рассчитанное на перевозку жд вагонов . То есть в Калининград теперь может быть переброшено любое количество стартовых комплексов , а запад даже просчитать ничего не сможет.
Так что не в интересах ЕС теперь с нами вести боевые действия . Этих глухонемых , если что , накроем первыми.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2022, 13:51   #5736
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Какая то нехватка внимания, или комплекс недооценненности?
Ей внимания и оценённости более чем достаточно, она в реале большой человек. Она ничего у меня не просила.

2. Не знаю, как у вас в бизнесе или производстве, а у нас в наке есть привычное правило приличия: все мысли в публикации по умолчанию - свои, если чужие - надо сослаться как-нибудь, хотя бы упомянуть.

Форум, конечно, не наука , но ... здесь у каждого свои привычки и нормы.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.03.2022 в 13:56.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2022, 14:17   #5737
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ей внимания и оценённости более чем достаточно, она в реале большой человек. Она ничего у меня не просила.

2. Не знаю, как у вас в бизнесе или производстве, а у нас в наке есть привычное правило приличия: все мысли в публикации по умолчанию - свои, если чужие - надо сослаться как-нибудь, хотя бы упомянуть.

Форум, конечно, не наука , но ... здесь у каждого свои привычки и нормы.
Здесь есть правила, следуйте им.
Старый 05.03.2022, 14:19   #5738
Просто Надежда
Местный

Минобороны: боевики из «Азова» и «Айдара» оборудовали позиции в школах и больницах.

Боевики украинских нацбатальонов «Азов» и «Айдар» оборудовали позиции в школах, больницах, роддомах и детских садах и ведут оттуда огонь по Народной милиции, заявили в Министерстве обороны России.
«Военнослужащие Донецкой Народной Республики продолжают сжимать кольцо окружения вокруг Мариуполя. По вошедшим в город подразделениям Народной милиции боевики нацбатальонов «Азов» и «Айдар» ведут огонь с позиций, оборудованных в школах, больницах, роддомах и детских садах», — сказал официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Он также сообщил, что подразделения Вооружённых сил России в ходе операции на Украине ведут наступательные действия широким фронтом, за сутки взяты под контроль десять населённых пунктов.

Кроме того, российская армия ударом высокоточного оружия большой дальности уничтожила склад боеприпасов в воинской части в Житомире, где хранились Javelin и NLAW.
https://russian.rt.com/ussr/news/971...i-nacbatalonov
Старый 05.03.2022, 14:22   #5739
Просто Надежда
Местный

Басурин: силы ДНР вышли на границу с Запорожской областью на волновахском направлении
Замначальника управления Народной милиции республики сообщил, что украинские силовики активно минирует территорию и жилые дома.

Силы Донецкой Народной Республики (ДНР) вышли на границу с Запорожской областью Украины на волновахском направлении. Об этом сообщил в субботу заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.
Мы вышли к своим границам, в том числе на волновахском направлении", - приводит слова Басурина в субботу Донецкое агентство новостей. Он добавил, что украинские силовики активно минируют территорию и жилые дома, что осложняет продвижение сил Народной милиции ДНР.

Волновахский район находится на юге ДНР севернее Мариупольского района, расположенного на побережье Азовского моря. Данный район граничит с Запорожской и Днепропетровской областями Украины. Силы ДНР с начала специальной военной операции освободили ряд населенных пунктов к востоку, югу и юго-западу от Волновахи. В частности, Знаменовка, Солнечное и Привольное перешли под контроль сил ДНР за последние сутки.

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил во вторник, что передовые отряды Народной милиции ДНР вышли на административную границу Донецкой области и соединились с воинскими частями ВС РФ, которые брали под контроль районы Украины вдоль побережья Азовского моря. Тем самым, пояснил Конашенков, выход подразделений Вооруженных сил Украины (ВСУ) к Азовскому морю был полностью заблокирован.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13975967
Старый 05.03.2022, 14:29   #5740
Просто Надежда
Местный

Цитата:
если чужие - надо сослаться как-нибудь, хотя бы упомянуть.
Правильно.Например (От Балды).
Ответ