Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2022, 13:25   #5921
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Из предсказания Ванги на 2022 год следует, что события в Украине закончатся миром. Дословно пророчество ясновидящей звучит так: «Две державы станут одной
Когда -то в начале 90-х я купила книжечку с Предсказаниями Ванги.Тогда она была очень популярна. Читала ее и перечитывала много раз,но никаких таких предсказаний не помню. Может они и были.
Но мне думается, что эти "предсказания" появляются из -под пера блогеров и разного рода писАк,которые пишут на потребу дня.
Если найдётся хотя бы сайт ,где об этм говорится задолго до нынешних событий,то значит правда. Но я сомневаюсь.

Помню также и по Крыму было. На НТВ пошли передачи про Вангу крутить, что она якобы предрекла воссоединение с Крымом.

Ничего такого я не читала в ранних версия книг с ее предсказаниями.

Помню из почитанного , что она предсказывала , что Курск уйдёт под воду.Тогда мало кто это понимал.Также помню, что она предсказала взрыв на Ровенской АЭС(не дай Бог). Это Украина. Но пока взрывов не было.
Помню из прочитанного, она говорила, что Болгария не должна отворачиваться от России. Помню также из ее слов,что воссоединятся три державы Россия Китай и Индия...Почему то так запомнила.
Старый 08.03.2022, 13:53   #5922
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Когда -то в начале 90-х я купила книжечку с Предсказаниями Ванги.Тогда она была очень популярна. Читала ее и перечитывала много раз,но никаких таких предсказаний не помню. Может они и были.
Но мне думается, что эти "предсказания" появляются из -под пера блогеров и разного рода писАк,которые пишут на потребу дня.
Если найдётся хотя бы сайт ,где об этм говорится задолго до нынешних событий,то значит правда. Но я сомневаюсь.

Помню также и по Крыму было. На НТВ пошли передачи про Вангу крутить, что она якобы предрекла воссоединение с Крымом.

Ничего такого я не читала в ранних версия книг с ее предсказаниями.

Помню из почитанного , что она предсказывала , что Курск уйдёт под воду.Тогда мало кто это понимал.Также помню, что она предсказала взрыв на Ровенской АЭС(не дай Бог). Это Украина. Но пока взрывов не было.
Помню из прочитанного, она говорила, что Болгария не должна отворачиваться от России. Помню также из ее слов,что воссоединятся три державы Россия Китай и Индия...Почему то так запомнила.
Дык тут и без предсказания было всегда понятно - Крым всегда будет частью России . Официально или нет , это детали .
Украина так или иначе теперь будет контролироваться РФ , на всякий случай . Там с братьями действительно , как показала жизнь , не всё так просто . Сюрпризов больше нам не надо . Так что придётся этих братьев построить . И объяснить как правильно впредь ковыряться в носе . Из украинцев русских делать будем. Наша теперь очередь .
Кстати смотрел уже недвигу в Мариуполе и Одессе . Самое время покупать. Пока недорого.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2022, 13:56   #5923
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
В смутные времена, когда за ветку мимозы продавцы просят 500 рублей, а 130 граммовая пачка "Нескафе-голд" стоит 399 рублей, ничего другого не остается как уповать на предсказателей, колдунов и шаманов, заряжающих воду через экраны ТВ.
Старый 08.03.2022, 14:17   #5924
Галочка
Местный

.................................................. ......

СПЕЦОПЕРАЦИЯ-это спасение не только для России,но и для самой Украины....

Понимание придёт для украинцев,но чуть позже,пока не упадёт пелена с глаз...
Старый 08.03.2022, 16:31   #5925
azm14
Местный

Цитата:

.................................................. ......

СПЕЦОПЕРАЦИЯ-это спасение не только для России,но и для самой Украины....

Понимание придёт для украинцев,но чуть позже,пока не упадёт пелена с глаз...
Это еще и спасение самой Европы от идиотизма, который без понятий, без культурного слоя, который одурел. Эта зараза не имеет национальности, религиозности и вообще не имеет рассудка. Это болезнь гомосапиенсов типа "коричневой чумы". Это не за деньги, не за власть, не за собственность. Это против всего вообще. Анти всему.

Это будет видно скоро всем. и Европе тоже. Это аномалия.
Может создастся зона очуждения, где не смогут жить люди по ряду причин. Разбегутся как было в чернобыле. И все угомоняться. Не обязательно рукотворное будет. Возможно стихия природы, землетрясение сильное. После него страсти утихнут и желание воевать пропадет. Обычно там где что то намечается природное там идут напряжения и люди дуреют. Создают конфликты, войны, свергают власть. Но после разрядки они успокаиваются и никому ничего не нужно. Такой вариант не исключен.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2022, 17:32   #5926
Просто Надежда
Местный

Поклонская организовала раздачу гумпомощи в освобождённых сёлах на Украине.

Заместитель руководителя Россотрудничества Наталья Поклонская посетила ряд освобождённых сёл на Украине и организовала раздачу там гуманитарной помощи, в том числе лекарств и продуктовых наборов.
По данным Россотрудничества, гуманитарный груз собран на добровольные пожертвования при участии Русской гуманитарной миссии, фонда Лизы Глинки, Общественного совета при Россотрудничестве и российских предпринимателей.

В сообщении говорится, что жители освобождённых городов и сёл находятся в тяжелейшей ситуации, там пустуют магазины и аптеки и отсутствует электричество. При этом боевики украинских вооружённых формирований запугивают людей, запрещая им получать гуманитарную помощь.

По словам местных жителей, боевики угрожают, что «сожгут дом» и «обещают расправиться с семьёй, у многих дети».

«Моё личное впечатление от увиденного, мирное население — заложники в руках украинских радикальных ячеек. Боевики создают условия, при которых невозможно выжить», — сказала Поклонская.

По её словам, гуманитарная помощь будет осуществляться на систематической основе.

Ранее сообщалось, что МЧС России доставило на территорию Украины и Донбасса порядка 430 тонн гуманитарной помощи.
https://russian.rt.com/ussr/news/972...omosch-ukraina
Старый 08.03.2022, 20:40   #5927
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
В смутные времена, когда за ветку мимозы продавцы просят 500 рублей, а 130 граммовая пачка "Нескафе-голд" стоит 399 рублей, ничего другого не остается как уповать на предсказателей, колдунов и шаманов, заряжающих воду через экраны ТВ.
Да ты пролошился, тюльпаны по 80 рублей штука.

ДЕВОЧКАМ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2022, 20:42   #5928
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Общеизвестно, что в Сталинграда был установлен абсолютный мировой рекорд массового уничтожения гражданского населения в период Второй Мировой войны и о количестве жертв среди мирного населения историки спорят до сих пор.
Твоё счастье что я до тебя за брехню не могу добраться.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2022, 20:47   #5929
Просто Надежда
Местный

Китай призвал США раскрыть данные о биолабораториях на Украине

Власти США должны немедленно раскрыть информацию о находящихся на Украине военных биолабораториях и вирусах, которые там изучались, сказал официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь. Так он прокомментировал информацию Минобороны России о том, что США потратили более $200 млн на работу биологических лабораторий на Украине.

В российском ведомстве утверждают, что лаборатории Центрального санитарно-эпидемиологического управления украинского Минобороны были задействованы в американской военно-биологической программе. По данным МИД Китая, на Украине действовали 26 американских лабораторий и других подобных объектов.

«США как сторона, которая обладает наибольшим количеством информации о лабораториях, должна как можно скорее раскрыть соответствующие данные, в том числе о находившихся там вирусах и сути исследований над ними»,— призвал Чжао Лицзянь (цитата по ТАСС).

В июле 2020 года на Украине начали уголовное расследование деятельности американских биолабораторий. Председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук утверждал, что деятельность этих лабораторий «является секретом для публичной сферы».
https://www.kommersant.ru/doc/5249786
Старый 08.03.2022, 22:33   #5930
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Твоё счастье что я до тебя за брехню не могу добраться.
Вы так сильно не переживайте, это общеизвестный факт и от него не спрячешься! Вы просто читайте побольше и у Вас глаза откроются на эту информацию. Всякое начало всегда трудно! В советское время наша партийная верхушка тоже отрицала существование секретного протокола к договору 1939 года между Германией и СССР и что, правда вышла наружу! Так что хлебните пивка и успокойтесь, ещё не вечер!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ