|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5971 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему все, кому не нравится путинский режим, должны уезжать ?
![]() |
![]() |
#5972 |
Местный
|
![]()
А так-то, очевидно, что в самое ближайшее время Мариуполь будут брать, причем, видимо жестко..
С Харьковым и Киевом пока непонятно, но и там, судя по всему, без жесткача не обойтись. Примерно такого, какой был в Изюме, который наши таки взяли, но после бойни.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5973 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Захарова просто завралась.
![]() |
![]() |
#5974 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5975 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5976 |
Местный
|
![]()
Нет. Просто говорит для Запада. Никак не поймет, видимо, что Западу сейчас абсолютно фиолетово на любые, даже самые травоядные заявления российских официальных лиц.
А так-то, пора уже начать говорить прямо, наша цель на Украине - денацификация, демилитаризация и физическое свержение, а лучше уничтожение действующей украинской нацистской власти! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5977 |
Местный
|
![]()
Ну, как почему? Неужели Вы не поняли. Вы теперь "враг народа", как впрочем и я, и мои коллеги по работе, и мои студенты. Теперь все, кто не за спятившего солнцеликого - "враги народа". История сделала виток, всё повторяется. Печально, но факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5978 |
Местный
|
![]()
Дело не в политической формации России.Тебе ,собственно,вообще здесь всё не то.Я прекрасно помню что ты писал про СССР.И тогда плохо,и сейчас плохо.
Вот и весь вывод. Попробуй заново.Может в Техасе получится.Хотя и там тебе будет тоже очень плохо.
![]() |
#5979 |
Местный
|
![]()
15:00, 15 февраля 2022
https://lenta.ru/news/2022/02/15/antisemit/ На Украине начнут наказывать штрафами и сажать в тюрьму за антисемитизм. Соответствующий закон во втором чтении приняла Верховная Рада, сообщает пресс-служба парламента республики. Закон вносит изменения в статью 161 Уголовного кодекса Украины ... ... В сентябре 2021 года Верховная Рада приняла во втором чтении закон о предотвращении и противодействии антисемитизму. В документе дается определение антисемитизму и перечислены виды ответственности за него. Согласно законопроекту, антисемитизмом считаются убийство и причинение иного вреда лицам еврейского происхождения, публичные оскорбления в их адрес, отрицание Холокоста. Источник: https://lenta.ru/news/2022/02/15/antisemit/
![]() |
#5980 |
Местный
|
![]()
Британия планирует передать Украине переносные зенитные ракетные комплексы Starstreak.
Великобритания, в настоящее время громче всех выступающая за предоставление военной помощи Украине, планирует вооружить ВСУ и украинских националистов переносными зенитными ракетными комплексами, чтобы они "лучше защищали небо". Британия вооружит Украину ПЗРК Starstreak, об этом заявил министр обороны страны Бен Уоллес. По его словам, рассматривается вариант безвозмездной передачи зенитных комплексов, при этом он подчеркнул, что это "системы оборонительного характера". ПЗРК планируется передать в ответ на запрос Украины, а скорее на требования Зеленского, который за последне время успел обзвонить лидер всех стран Евросоюза, США и других регионов мира и у всех потребовать оружия. В ответ на запрос правительства Украины правительство Британии приняло решение рассмотреть возможность безвозмездной передачи Украине переносных зенитно-ракетных комплексов Starstreak - заявил на выступлении в парламенте Уоллес. Никаких подробностей о предполагаемой передаче зенитных комплексов пока нет, возможно позднее Лондон озвучит количество переданных Украине ПЗРК. https://topwar.ru/193282-britanija-p...tarstreak.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |