|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6061 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже сегодня , у глобалистов всё идёт по плану . Цены на углеводороды взведены до небес . Посевная если и идёт в северном полушарии , то себестоимость продуктов к осени побьёт новые рекорды . От печатания зелёных и жизни за счёт аборигенов всего мира , таким образом , они перешли к запрету жить для аборигенов . В том числе и в самих США . Потому что трусов на всех никогда не хватало . А теперь и подавно . Капитализм закончен . С коммунизмом они справились относительно легко. Теперь начался последний этап конца истории денег. Утилизация больше не нужного населения ,если мразиши чего то не догоняют . Вместе с короткими. Экология наверное выиграет. Населения просто не будет. Своё отписало. Отработанный материал. Последний раз редактировалось yhtyht77; 10.03.2022 в 09:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6062 |
Модератор
|
![]()
Укробот, или военный эксперд? Фиаско, дружок, в вашей голове. Это, извините за грубое слово, только в голове идиота может быть фиаско армии, которая взяла самую боеспособную группировку противника в клещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6063 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6064 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6065 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6066 |
Модератор
|
![]()
Ты совсем бестолковый? По факту СССР и так в этом поучаствовал, ни фига страшного я в э\том не вижу. Вот смотри, война на Украине, тебе жалко это государство? Мне - нет, оно должно уйти в небытие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6067 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6068 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6069 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6070 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И знаешь чем такие как ты меня раздражают? Такие как ты хотели чтобы полуостров кровью умылся в 2014 году. И теперь, останься Крым за Украиной, ломать ВСУ было бы куда сложнее плюс добавь тысяч 30 к ВСУ крымских военнослужащих. Я, откровенно говоря, думал что дождутся пока Украина не пробьёт полное экономическое дно и сама попроситься, переварив свою свидомость. Что дойдёт до такого столкновения не думал, как не думал что моя сестра не захочет со мной общаться, вопрос о политике я не поднимал, но там майдан головного мозга. Вот она уехала с Киева и мне по хрен на остальных киевлян, сказать почему? Потому что когда была ещё Украина целой я в принципе не рассчитывал оказаться в России и когда ездил на антимайдан, к нам подходили киевляне и рассказывали чтобы мы валили домой, на что я им отвечал: что же вы гниды не идёте на майдан сказать тоже самое? Там вуйков полно, что они тут забыли, в центре русского города? Так вот они рушили едыну Украину. Кто-то был не в курсе разве что скачки не нравятся регионам донорам Донецку, Луганску и Крыму? Только не надо свистеть что Крым и Луганск дотационные, конторы в Киеве, Москва себе так нагло забирать налоги не позволяет как это делал Киев. Ты, Гена, просто в той стране не жил, вот орут про коррупцию в России а мне смешно, вы не видели коррупцию на Украине. И знаешь Гена, я пока поступал, учился, не дал ни одной взятки, один раз преподу после экзамена книгу подарил. А потом сунуть денег, да не вопрос. У нас даже законы так составляли что в них априори закладывалась коррупционная составляющая. И вот в это тесто добавились нацики, вот окуда у тебя любовь к нацикам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |