Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2022, 10:33   #6081
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Сообщение от MRAZISH
А всего ещё пять столетий назад Лейпциг был Липском,и говорил по - славянски. А Дрезден-Дроздянами..Да и вообще-вся Европа была славянской, а Запад все у нас отобрал

О, какая хрень на глаза попалась, лютый сарказм на злобу дня..

Тогда как и сейчас говорят матом.. это всем понятно.. и похвалить могут матом, и спеть и сплясать могут матом.. Это потом культура появилась и мат у них заменился француским языком... но суть та же.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2022, 10:34   #6082
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Иванова , миллионы русских живут на Западе и баз НАТО не боятся.

Они их защищают.

Кроме того если б да кабы... и во рту растут грибы.

Путину просто надо было дать гарантии территориальной целостности Украины... и никаких баз НАТО там бы не было.

Неужели вы это не понимаете ?

Не покушайся на чужую территорию , и тогда и никто тебя боятся не будет.
Я их не считаю нашими, за редким исключением, но там они всегда будут русскими. А ты по ходу говоришь что нам нечего переживать за НАТО. ну подумаешь будет база НАТО в Москве, Питере, Самаре, делов-то.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2022, 10:35   #6083
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Крым вообще был татарским веками.

Был греческим, итальянским и германским даже в первом тысячилетии нашей эры.. и поэтому Гитлер об'являл его исконной немецкой землей.

Хватит вам с вашим Путиным копаться в истории.
Был и татарским и греческим, итальянским нет, не был, но точно он не был украинским.
Старый 10.03.2022, 10:37   #6084
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не знаю кто вы.

Многие русскик вторжение на Украину осуждают или не поддерживают.
Да их почти нет, просто есть поговорка: мал клоп да вонюч.
Старый 10.03.2022, 10:41   #6085
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
На мой взгляд, самая полная, оперативная и просто удобная подача информации сейчас именно в Телеграме. Подписка на нескольких российских военкоров, прямо сейчас находящихся в наступающих войсках (Семен Пегов, Александр Сладков, Александр Коц, Владлен Татарский и т.д.) и на несколько известных военно-аналитических каналов (типа "Майор и Генерал", "Операция Z", "Харьков наш" и др.) и никакие другие новостные ресурсы и порталы просто не нужны. Рекомендую!
Спасибо, я правда в телеге не подписан, но придётся видать, а Пегова и Сладкова фамилии известные.
Старый 10.03.2022, 10:49   #6086
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не согласен. Взятие Харькова нанесет по противнику сильный моральный удар, да и высвободит множество войск, занятых на блокирование Харькова.
Штурм города, тем более такой агломерации, геморройно и пострадает мирняк. Мой Симфер со своей агломерацией куда скромнее, но я вот просто зная город, мог бы помочь военным создать кучу геморроя. и подробные карты противнику не сильно бы помогли. Я знаю с какой высоты чего видно. Так что его штурм может потребовать больше войск, чем сейчас идёт на его осаду.
Мы с тобой не в курсе какое там моральное состояние ВСУ, может они скоро покладут сами оружие, а может и нет, х.з. как говорится.
Цитата:
То же самое и Одесса. Про Киев вообще молчу, его взятие и последующая обязательная зачистка во многом подавит волю укров к сопротивлению.
Ключевое, это разгром донецкой группировки, само по себе отсутствие войск, во всяком случае большой их части подавит волю к сопротивлению. И я очень рад что группировка восточнее Днепра рассечена на Марийпольскую, Северодонецкую и Краматорскую. И слежу я в первую очередь за этим.
Я понимаю что ты хотел сказать, взятие Киева было бы символичным. не спорю, но, ИМХО, не надо мешать военным. Вон в 1812 году Кутузов наплевал на общественное мнение и сдал Москву, чем закончилось?
А в 1855 Горчаков не наплевал и дал никому не нужное и заранее проигрышное Чернореченское сражение и там мы потерпели поражение и это привело к катастрофе под Севастополем. А всего лишь стоило отразить первый штурм Севастополя и общество давай полоскать наших генералов на тему сброса неприятеля в море.
Старый 10.03.2022, 11:19   #6087
Просто Надежда
Местный

В МИД РФ заявили, что Россия не будет участвовать в Совете Европы.

Ранее в Комитете министров Совета Европы заявили, что права делегации РФ в организации приостанавливаются, однако она продолжает быть членом СЕ, а также участником конвенций Совета.

«Россия не будет участвовать в превращении натовцами и послушно следующим за ними ЕС старейшей европейской организации в очередную площадку для заклинаний о западном превосходстве и самолюбования. Пусть наслаждаются общением друг с другом, без России», - заявили в российском внешнеполитическом ведомстве.
https://m.tvzvezda.ru/news/20223101033-10pct.html
Старый 10.03.2022, 11:23   #6088
Гость1
Местный

Цитата:
Будем надеется , что договорятся наконец остановить это безумие.
На российских условиях.................
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2022, 11:24   #6089
Гость1
Местный

Цитата:
Выводите своего Путина в наручниках... и тогда весь мир вздохнет с облегчением.
Сколько ещё этому короткому навальному скоту будет позволено вести антироссийскую укропомоечную пропаганду?

Последний раз редактировалось Гость1; 10.03.2022 в 11:31.
Старый 10.03.2022, 11:30   #6090
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я вот как стрим не посмотрю, так таких там десятками, под каждый роликам ю-туба пасуться.
Здесь на форуме пасется ещё и короткий навальный скот, который занимается нехитрой антироссийской пропагандой в укропомоечном стиле. Поскольку Россия ведет боевые действия против укронацистов бандеровской разновидности, о которых так так радеет этот навальный скот, то пора дать ему (навальному скоту) пинка с форума.

Последний раз редактировалось Гость1; 10.03.2022 в 11:36.
Ответ