Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2022, 13:17   #6181
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Оказывается эти хачи , наши украинские братья , занимали школы и больницы для своих огневых точек , потому что там стены крепче . В советское время заботились о детях и больных . По тому строили капитально . Население при этом загонялось в подвалы этих школ и больниц , для его же блага . Крепкие подвалы . Это им так вещали отцы командиры ... А они только подчинялись приказам старших по званию.
Бандитская страна . Надеюсь что теперь этих братьев загонят наконец в до 1913 год. Где не будет никаких лабораторий с сибирской язвой , никаких градов советского производства , никаких атомных реакторов действующих. И пусть дальше поют , що не вмерла ... Но с отпиленными рогами. Как это всё мы могли допустить ? Как и почему минские соглашения Ельцин подписал не глядя ? А Горбачёв утёрся и затих ... Кино и немы нервно курят в стороне .
Заботились но это их безграмотность, стены то крепкие но и окна большие, чтобы света было больше. С танка с двух км не проблема лупить по окнам., зачем крошить стены? Так что так себе укрытие. Я же говорю, бандерлоги бестолковые.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2022, 13:20   #6182
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну говорю-ж, тебе как бывшему эфэсбэшнику это лучше известно. Но в новостях ни разу про телеф.мошенниках на украинских территориях не читал. А вот про всю географию РФ-да. И это сплошь-украинцы!
Не галлюционируй, я не эфэсбешник, ни бывший, ни ни действующий. Скорее наоборот...

Так откуда инфа, что, якобы все телефонные мошенники - с территории Украины? Жду ссылку. Ты же не балабол, верно?!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2022, 13:21   #6183
NIP
Местный

Операция России на Украине приносит свои плоды и в Прибалтике!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2022, 13:23   #6184
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет, здесь тоже есть такое. Кстати, когда в 14-15 годах бежали с Луганска, самое хамье было на дорогих машинах. Поэтому близлежащие области России негативно относились к беженцам. Всегда есть наглые, требовательные люди, все им должны.
По 2014-2015 гг. в интернете такое было, по нынешним событиям такого не нашёл.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2022, 13:28   #6185
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Украинские "беженцы" в Молдавии. Cтоит посмотреть!

Это они крепко ошиблись, укры имеется в виду.. Молдаванин в украинском представлении эдакий дурачок. Конечно над ним можно ржать когда он на тебя работает но ты на его земле сейчас, а как хамить на крутых тачках могут, я по беженцам Донбасса помню, такое же быдло понаехало., что им тут все должны. На ПДД насрать, единственное там пьянка, это штрафплощадка а сплошная или нет, по хрену, вот ему надо. Года 3-4 ушло приводить их в чувство.
Так вот молдаване народ незамысловатый, взяли и по репе настучали, это работает куда быстрее.
Старый 12.03.2022, 13:30   #6186
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Судя по информации с профильных ресурсов, у следственных органов РФ и ЛДНР существует и постоянно пополняется обширная база данных на украинских нацистов , карателей и преступников, причастных к военным преступлениям на Донбассе в течение восьми лет, к Одессе-2014, к госперевороту в Киеве в феврале 2014, к финансированию и помощи украинским нацистам и карателям. База данных с паспортными данными, адресами, телефонами, местами работы, личным автотранспортом и зафиксированными преступлениями. Найдут и посадят в клетку всех, кто не успеет сбежать или не сдохнет в ходе денацификации. И это радует!

Мэр Мелитополя задержан спецназом МГБ ЛНР

В результате расследования Генпрокуратуры ЛНР, выяснена причастность уроженца Мелитополя Фёдорова Ивана, 1988 г.р., к терроризму. Занимая должность мэра Мелитополя (Запорожская обл.), оказывал финансовую и иную помощь запрещённой нацистской группировке "Правый сектор" в совершении терактов и преступлений против мирного населения Донбасса. Сегодня Фёдоров был задержан МГБ ДНР.
https://t.me/mig41/14649
Повесят или срок дадут? То что он приплыл - это точно Я бы кстати ВСУ сказал бы что сдавайтесь русской армии, там меньше получите чем от НМ ЛДНР.
Старый 12.03.2022, 13:31   #6187
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Приехали украинцы на Поршах, Теслах (!) а как-же бесконечные причитания что Украина была в нищите?
Одно другому как мешает? Мразишь. ты прямо в клоуна превращаешься, к примеру Россия сто с гаком лет была нищей, но самый большой гараж был у Николая 2 в Ливадии.
Старый 12.03.2022, 13:53   #6188
MRAZISH
Местный

Цитата:
Не галлюционируй, я не эфэсбешник, ни бывший, ни ни действующий. Скорее наоборот...
тогда откуда тебе известно что львиная доля звонков шла с территории Украины??

Цитата:
Так откуда инфа, что, якобы все телефонные мошенники - с территории Украины? Жду ссылку. Ты же не балабол, верно?!
Твои слова "львиная доля",это кардинально меняет меняет дело? А теперь давай, поработай, поскидывай ссылки про "львиную долю" я тебе скидывал про мошенников из практически любого города РФ.
Старый 12.03.2022, 13:57   #6189
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прекрасный флешмоб на Красной площади

Отличный ответ либералам. Мент бедолага не знал что с этим делать не митинг, не пикет. Граждане выразили своё настроение.
Старый 12.03.2022, 14:07   #6190
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Хо! Знаешь как по хамски ведут себя россияне! Или это только хохлы себя так ведут? Никогда не забуду: все телефонные мошенники, которые обували наших простафиль, находились на территории Украины
По хамски и я себя могу вести, но я в курсе где можно, а где нельзя и не потому что прилетит. Например какой-то удод чему-то меня начинает учить, даже если это мой клиент, он выхватывает.
Но нельзя хамить в гостях У нас к примеру, сколько я себя помню, в Симферополе учились индусы. Какой срач у них в общагах, мне по фигу, они хотят жить в свинарнике, да ради бога.
А я не очень далеко от их общаг жил. И вот распался Союз и индусы стали себя вести как в Индии, а не как в гостях. Их начали ....гнездить. Понимаешь, вот иду я. а навстречу две одноклассницы а рядом два индуса, увидели меня девочки, подбежали и схватили за руки со словами: это наш парень. Не важно как это абсурдно звучало и эти двое меня бы поломали, драться с индусами то ещё удовольствие, не сыкуны аж ни разу Тем более мне лет там 15 или 16 а это уже студенты, сложно сказать какого возраста.
Короче, их стали бить, вот встретил индуса и ударил. Мне позже один плакался, за что меня бьют, дык, твои соотечественники постарались. Им спасибо скажи. Ты наверное помнишь что нельзя гулять с девками с чужого района, а тут вообще мать их иноземцы.
Для молдаван украинцы такие же, они простые крестьянские парни и терпеть не будут. И такое всегда происходило и происходит. Вон чеченцы к нам сунулись, так с ними тарары и армяне схлестнулись, ну кто в основном на рынках.
Ответ