Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2022, 08:56   #6511
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Я, Валентина Николаевна, не стал бы так говорить.
Ох, не стал бы
Ибо те, ничтожно малочисленные герои,
у кого были силы и возможности выступить
(как у Бузины, к примеру) - просто уничтожены.

Это к тому, что ещё в 92-м, когда,
будучи депутатом горсовета выступал против укро-рухов, то мне позвонили: у тебя есть внучки.
Я, помнится, тогда рассвирепел,
и с трибуны горсовета заявил фракции тамошних дерьмократов :
если с головы моих девочек хоть волос, то, не теряя времени и сил на поиски той мрази, разберусь с каждым из Вас, подонки.

Звонки прекратились.
Да и я подумал: а за что, собсссно, бьюсь-то ?
На дворе 92-й, вся ком-фракция побросала партбилеты, опричь меня (билет получил в 91-м - ровно за месяц до ГКЧП ).
Гор-райком десь в неведомых лопухах.
На собрание по случаю 74-й Октябрины прибыло всего 15 коммунистов из 3000 гор-районной организации КПСС-КПУ...

Когда с трибуны заявил, что долг русских интеллигентов помочь украинским братьям построить независимую державу, то мне и сказали: катись в Московию, а мы сам-с-усам.

Что ж ,
укатил, бросив всё нажитое за полжизни, да забрав семью.
Зла особого на хохлей не держу: честно упредили.
Да и тороваты на поводы позлорадствовать
по поводу сам-с-усам творимого.

Разве что жалко таких, как я, русских,
что не смогли вовремя покинуть хохляндию с бандерстаном.
О, да Вы оказывается можете изъясняться без кривляний! И с какого перепугу такая трансформация?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 09:07   #6512
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Я, Валентина Николаевна, не стал бы так говорить.
Ох, не стал бы
Ибо те, ничтожно малочисленные герои,
у кого были силы и возможности выступить
(как у Бузины, к примеру) - просто уничтожены.

Это к тому, что ещё в 92-м, когда,
будучи депутатом горсовета выступал против укро-рухов, то мне позвонили: у тебя есть внучки.
Я, помнится, тогда рассвирепел,
и с трибуны горсовета заявил фракции тамошних дерьмократов :
если с головы моих девочек хоть волос, то, не теряя времени и сил на поиски той мрази, разберусь с каждым из Вас, подонки.

Звонки прекратились.
Да и я подумал: а за что, собсссно, бьюсь-то ?
На дворе 92-й, вся ком-фракция побросала партбилеты, опричь меня (билет получил в 91-м - ровно за месяц до ГКЧП ).
Гор-райком десь в неведомых лопухах.
На собрание по случаю 74-й Октябрины прибыло всего 15 коммунистов из 3000 гор-районной организации КПСС-КПУ...

Когда с трибуны заявил, что долг русских интеллигентов помочь украинским братьям построить независимую державу, то мне и сказали: катись в Московию, а мы сам-с-усам.

Что ж ,
укатил, бросив всё нажитое за полжизни, да забрав семью.
Зла особого на хохлей не держу: честно упредили.
Да и тороваты на поводы позлорадствовать
по поводу сам-с-усам творимого.

Разве что жалко таких, как я, русских,
что не смогли вовремя покинуть хохляндию с бандерстаном.
Конечно же , я знаю, что множество людей даже и пикнуть на могут против не такой уж и большой кучки нацистов. Но в этом и есть подтверждение , что на Украине нацисты всем руководят, даже не будучи у Власти, потому что методы их нацистские и они всех держат в страхе. И кто бы что ни говорил, что у них нет нацистов, что это неправда, нет это правда, и денацификацию обязательно надо довести до конца.
А людям, которых запугали , поскорее понять , что Россия пришла помочь им, что бы они никого не боялись. Но оголтелые нацисты со своими методами очень опасны, тем более в агонии. Большая работа предстоит ещё!
Старый 22.03.2022, 09:24   #6513
yhtyht77
Местный

Потихоньку образуется своя экономическая зона . Венгрия наложит вето на санкции .Если ес и дальше попытается душить собственную экономику .

https://tvzvezda.ru/news/20223212340-cor7g.html

Украина с остатками Советской промышленной мощи . Сербия . Белоруссия , Казахстан , Узбекистан , Китай , Корея обе . Потихоньку народ подтянется . Прибалтика та же . Не всё им сартиры в англиях мыть . Польша , когда выберет себе что то поприличнее . Болгария . А там и бывший ГДР задумается вместе с ФРГ .
США с Англией скоро останутся в обнимку , сами обложенные своими же санкциями . Им теперь главное не потерять лицо. Печатать денег больше . Что б было чем топить камины в зимние долгие вечера .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 22.03.2022 в 09:30.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 09:58   #6514
А.Лексей
Местный

Сегодняшний самый ярый украинец в розыске СКР

Последний раз редактировалось А.Лексей; 22.03.2022 в 11:50.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 11:11   #6515
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Посмотрела! Скоро вся эта негодующая укропская братия в лагеря отправится.Новую Украину строить надо же кому-то.А то заигрались в фашизм.Против РОССИЙСКОЙ АРМИИ идти собрались ? ИДИОТЫ!
Оказывается, стрельба поверх хвостов майдаунов вчера в Херсоне была не просто так. Наши военные написали на портретах хероев АТО, что расположены на площади: "Убийцы детей Донбасса".
Рагули вышли стирать надпись, но были разогнаны Росгвардией. Эти видео со стрельбой поверх хвостов бежавших хохлов и было вчера распространено.

https://t.me/rusmonstr/22971
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 11:13   #6516
Ихалайнен
Местный

Вчера и позавчера удалось понаблюдать реальный бой нашего Бука, против украинских ракетных систем ( Точка У) и БПЛА.

По нам выпустили 3 Точки и несколько пакетов Града. Буки сбили все Точки, после этого ВСУ ударили по нашему расчету ПВО, четко был виден пролёт ракеты. Одна машина повреждена, с экипажем все хорошо.

По итогу хотелось бы сказать, что БукМ3 - великолепное оружие, реально способное вести тяжёлый бой с превосходящими силами противника. Экипажам - низкий поклон, спасибо вам, парни!

https://t.me/vysokygovorit/6923
Старый 22.03.2022, 11:13   #6517
Просто Надежда
Местный

Подразделения ДНР уничтожили роту 53-й мехбригады ВСУ и подразделения штурмбата 54-й мехбригады.

Подразделения Донецкой Народной Республики уничтожили роту 53-й отдельной механизированной бригады и подразделения штурмового батальона 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
«Подразделения Донецкой Республики уничтожили роту 53-й отдельной механизированной бригады и подразделения штурмового батальона 54-й отдельной механизированной бригады украинских войск, овладев населенными пунктами Славное, Трудовской, Шахта Челюскинцев и Марьинка», - сказал он в ходе брифинга.

По данным российского оборонного ведомства, на направлении Курахово продвижение сил Донецкой Народной Республики за ночь составило до пяти километров.

Было добавлено, что группировка войск Донецкой Народной Республики вклинилась на четыре километра вглубь обороны 25-й воздушно-десантной бригады украинских вооруженных сил и ведет бой за овладение населенными пунктами Каменка, Новоселовка Вторая, Верхнеторецкое.
https://m.tvzvezda.ru/news/20223221020-efPzO.html
Старый 22.03.2022, 11:33   #6518
Ихалайнен
Местный

В этот день в 1943 году немецкими и украинскими карателями была сожжена вместе с мирными жителями белорусская деревня Хатынь. Не забываем об этом и рассказываем подрастающему поколению!

Почему в этой теме, а не в соответствующей исторической? Потому что преемственность поколений и даже кровавых методов в современной нацистской Украине налицо!
Старый 22.03.2022, 12:59   #6519
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В этот день в 1943 году немецкими и украинскими карателями была сожжена вместе с мирными жителями белорусская деревня Хатынь. Не забываем об этом и рассказываем подрастающему поколению!

Почему в этой теме, а не в соответствующей исторической? Потому что преемственность поколений и даже кровавых методов в современной нацистской Украине налицо!
Вечная Память невинно убиенным! Нацизм не должен повториться сегодня...

Старый 22.03.2022, 14:10   #6520
Олег Павловский
Местный

.

СОПРОТИВЛЕНИЕ ВСУ. ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ,
НО ВЕДЬ ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ?

Об украинских нацистах из «Азова», «Айдара» и прочей нечисти и разговора нет. Одесситы таких вешают на фонарях, как вешали когда-то немецких полицаев, продавших родину и свой народ. Пока стоит у моря Одесса – есть и будут одесситы.
Солдаты ВСУ, призванные по призыву, тоже воюют в одном строю с нацистами, и тоже боятся развязки этой драмы. Загнанные в ментальный тупик нацистской пропагандой солдаты ВСУ скорее всего уже потеряли все ориентиры в происходящем. Сдаться в плен – страшно, месть народа восемь лет подверженного геноциду со стороны киевской хунты обещает быть ужасной. Либеральные сентенции в Сети, дескать, «проверят и отпустят по домам» становятся неубедительны. Отпустят, а дальше что? А дальше очень даже может быть мучительная смерть и смерть их семей.
Война с собственным народом – это преступление, не имеющее срока давности, это преступление против человечности, и наказание будет тем более жестоким, чем более оно неотвратимо.

При взятии Берлина в 1945 году здание Рейхстага оборонял в числе прочих и батальон французских эсэсовцев. Они знали, что обречены и в плен их брать не будут, поэтому и сражались до последнего патрона. Нечто подобное происходит сейчас в окруженных группировках ВСУ и нацистов
под Донецком и в Мариуполе. Вместо того, чтобы сдаться, они продолжают убивать мирных жителей. После этого едва ли народная милиция ЛДНР, спецназ Кадырова и российские десантники будут особо разбираться – кто нацист, а кто не нацист. Убийцам мирных жителей пощады не будет. Тем более со стороны украинцев – мужчин и даже женщин. Нет ничего страшнее и безжалостнее гражданской войны. Это даже не гражданская война, а уничтожение предателей и нацистов, хотя разница и не велика. СМИ не очень хотят поднимать эту тему. Врагу необходимо оставить хоть какую-то надежду на спасение. А тюрем хватит для всех, в том числе и в России.

Одесса – еще один важный объект, пока еще защищенный ВСУ. По мнению аналитиков штурма Одессы не будет во избежание жертв среди мирного населения. Одесса, скорее всего, будет постепенно окружена с суши и отсечена от снабжения. Не исключено, что откроют коридор для выхода ВСУ без оружия. Оставшихся в городе ждет позорная и мучительная смерть – одесситы помнят своих заживо сожженных в Доме Профсоюзов, помнят и не простят.
Цитата: «Подразделения ВСУ, возможно, и рады были бы оставить осажденный город — не разрешают. В воскресенье начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев призвал противника прекратить сопротивление, сложить оружие и выйти из Мариуполя по гуманитарным коридорам на подконтрольные Киеву территории. Так бывало, например, в Сирии — экстремистам позволяли покидать населенные пункты, в частности, Алеппо, на специальных автобусах. Но вице-премьер Украины Ирина Верещук категорически отвергла предложение, заявив, что ни о какой капитуляции не может быть и речи».

Не совсем понятно, что удерживает осажденных от сдачи в плен? Неужели истошные вопли какой-то бабы? (Эта паршивая овца Ирина Верещук дрожит за свою шкуру, это понятно – в случае капитуляции Украины пощады не будет никому из киевской хунты!). Командиры нацистов тоже на милость победителей не рассчитывают.

ТРИБУНАЛ?

Да, украинскую хунту и нацистские воинские подразделения ждет Трибунал.
Как это было принято, главарей нацистов могут и повесить, как вешали нацистов после Нюрнберга. Моратория на смертную казнь на Украине не вводили.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 23.03.2022 в 08:47.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ