|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Великолепный контингент,господин Капитан. Перехлёст с 1914-1918.Когда одни ублюдки жрали икру,а наши солдаты и офицеры шли на немецкие пулемёты не щадя своей жизни. Поразительно,но таких уродов не было в 1941-1945.Вернее они были,но оказались(перебежали) в иных,противоположных, окопах.
![]() |
![]() |
#6552 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я смотрю и переживаю и сочувствую. И поэтому,когда мне некоторые паникеры говорят, что сахар будет по 100 рублей, ну и чёрт с ним. Там люди гибнут , в подвалах сидят и с лужи пьют воду. С детьми бегут, а им в спины стреляют нацики... Это самое страшное, что может быть в жизни....
![]() |
![]() |
#6553 |
Местный
|
![]()
Война,это когда Родина-Мать зовёт всех!А это не война,это момент военный.Родина-Мать просто попросила избавить Украину от падали.От той падали,что много лет терзает Донбасс и всю Украину.
Родина-Мать всегда права!
![]() |
#6554 |
Местный
|
![]()
Премьер-министр Литвы сказал, что они одни не могут противостоять Калининграду... Я так понял, что фуры из России продолжают ехать в Калининград...
![]() Байден, ставленник сионистской мафии, собирается прилететь в Польшу на переговоры... С какой целью?... Не собирается же еврей Жозеп Барель, верховный комиссар ЕС по внешней политике, поставить еврею Зеленскому через Европейский фонд мира (!), оружия на 500 млрд евро!.. Карта Зеленского уже бита, это понимает даже проктолог Урсула- фрн-дер-Ляйн, мать семерых детй, ныне Председатель Европейской комиссии, куда входит Жозеп Барель. Информация к размышлению - тогда с какой целью прилетает в Варшаву Байден? Не для встречи же с Зеленским, которого он и раньше избегал... Что творится в их головах? Может они хотят открыть "второй фронт"? Из тех ирокезов которые не долюбливают Россию? Им то их нежалко... В выигрыше от такой войны будет только США и сионистская банковская мафия! И "новенькие" электронные денежки напечатанные на клавиатуре как нельзя кстати... ![]() Это все знают, включая потомственного банкира Марио Драге, возглавлявшего в своё время ряд банков Саксов (а сын банки Морганов!), затем возглавлявшим Европейский центральный банк, который выделил Урсуле-фон-дер -Ляйн на восстановление экономики Европы после пандемии 1.2 триллиона евро... Ничего удивительного, у них электронные деньги рождаются как по волшебству, как можно обогнать клавиатуру?.. По этой причине и прилетает в Варшаву Байден, явно они замышляют неладное... А то сдалась ему эта Варшава... Лететь за три девять земель старику... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 23.03.2022 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Изначально началось в июне 1941. Германия решила,что территория СССР весьма полезна к их мироустройству. Все эти сказки об уничтожении большевизма-сказками и являются.Главной целью нацистсткой Германии было расширение своего жизненного пространства.С этим глупо спорить. И казалось,что у Германии всё сложилось как нельзя лучше.Огромные первоначальные успехи,Москва практически взята,Ленинград в жестокой блокаде,Советская армия терпит поражения и отступает. Остальное всем известно. Полное поражение Германии от СССР. Мир уже никогда не стал иным. Союзники разосрались практически сразу.Война в Корее,"железный занавес" и остальное. Злейшими врагами,на международной арене,становятся два вчерашних союзника по войне с Германией.СССР и США. Вся та ненависть,все войны на той же международной арене,которые происходили,в практическом большинстве были войнами между СССР и США. Кто-то выигрывал,кто-то проигрывал. И заметь,что всё крутилось возле СССР,а не возле США.За исключеним Кубы. СССР никогда не был вхож в "европейскую семью".Все друзья,как только СССР погиб-разбежались.Все,начиная от Польши и заканчивая Чехословакией. Видя такое,США непременно воспользовались этим моментом.Где мытьём,а где катаньем сумели распространить всё своё влияние на Европу и на Россию. Принцип саранчи.Уничтожать всё и всех,главное,что надо нашему виду. Естественно,что США не поступали так жестоко.А медленно,но верно распространяли смысл своего существования на всех,кто попадался им на пути. Россия этого не избежала.Да,к сожалению. А глобальной мыслью США является,у меня даже нет сомнений,полный захват России в своём образе жизни.Т.е полностью наплевав на особенности России,как уникального и глобального государства на карте Мира.Полностью наплевав в то,что Россия очень многое не желает брать из США,а сама готова диктовать :и свою культуру,и свои принципы,и своё мироустройство и т.п. Отсюда США и взяли,что Европа,которая подложилась под них-уже их.А вот Россия -ещё не их.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.03.2022 в 02:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6556 |
Местный
|
![]()
Заговор был прост.
Как по команде,все друзья США ответили санкциями мгновенно.Такое впечатление,что они готовили это много лет и предъявили сразу тогда,когда Россия дала по зубам и еб*льнику нацистской мрази на Украине. Сразу видно,к чему Европа и США готовились.Поражает солидарность всех этих стран.Просто мгновенно пошли на нас. Значит всё это готовилось,значит все они знали,значит собирались,чтобы обсудить. И я не думаю,что это случилось в один-два дня.На это нужны годы.Ведь эти клоуны просчитали всё.Всё...как им кажется.
![]() |
#6557 |
Местный
|
![]()
И ещё.
Я видела,что на наши танки водружаются,иногда,Красные флаги,с серпом и молотом. Только-за!Вообще приятно к сердцу. Ведь Георгиевские Кресты никогда в Советской армии,в Великую Отечественную,не запрещались.Мужики,которые прошли Великую Войну 1914-1918,носили их,начиная от солдат и заканчивая офицерами.Фотографий очень много.Публиковала я их неоднократно. И даже тов.Сталин ввёл в 1943 году погоны! То действие,что изначально,в 20-х-30-х, было неприятно. Вот такая история,господа-товарищи.
![]() |
#6558 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просыпаясь,сразу в новости захожу,сразу.Как там наши ребята?! Весила 57г кг.Сейчас "усохла" до 53.
![]() |
![]() |
#6559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На все лады следует усиленно пропогандировать на всех языках, по Интернету и другим каналам связи, истинную причину ведения военных действий на Украине. Чтобы люди мира знали правду. И что Россия собирается делать на Украине, как закончатся военные действия. И планы сионистской мафии в развязывании Третьей мировой войны. Цель которой и дальше доминировать в мире, устраивая войны, и уничтожая Человечество бактериологическим и химическим оружием, сокращая население Земли до миллиарда. В противном случае они теряют своё могущество, деньги и влияние в мире. Пропаганда их планов должна звучать с каждой подворотни и из космоса со спутников. Все средства для этого хороши. Чтобы люди всех стран мира знали их планы. Только обличительная правда уничтожит их лживую пропаганду. Пока же в России для этого делается очень мало. Если бы на Украине знали правду, и как обманывает их Запад, то "полками" бы сдавались... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6560 |
Местный
|
![]()
Вероятность того, что Беларусь вступит в конфликт, возрастает, — заявил в понедельник 21.03.22 американским СМИ военный представитель НАТО. https://www.bfmtv.com/international/...203230007.html
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 23.03.2022 в 05:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |