Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2022, 12:04   #6621
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Стрелков получает данные от ополчения, так как остались там из его отряда бойцы. Самого его не пускают, по какой-то причине. Он сторонник мобилизации и его слова: обратной дороги нет. Я его нахожу легко по Яндексу: стрелков сообщения. И он там в контакте есть. Пишет каждый день
Вчера у него погиб тесть. Тоже из ополчения. Так что стрелкова тоже коснулось.
И много у него там таких добровольных информаторов? Вообще-то, это подсудное дело, в разгар войны сливать секретную информацию левому персонажу, не имеющему в настоящее время к ЛДНР никакого отношения. Не думаю, чтобы бойцы так рисковали и своей свободой, с том числе, скорее всего Гиркин тупо пользуется открытыми источниками и извращает их на свой лад.

И, повторюсь, если читать только его (не читаю, но иногда попадает на глаза), то создаётся стойкое убеждение что все плохо, мы проигрываем или вообще уже проиграли все на свете, но стоит от этого диванного аналитика перейти, к примеру, на каналы военкоров, находящихся непосредственно в войсках и сразу все встаёт на свои места, мы наступаем, все хорошо, победа будет за нами!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 12:05   #6622
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И почему у этого персонажа абсолютно всегда все плохо, все пропало, все неудачно, один сплошной негатив и уныние, прямо талант абсолютно любую информацию, извиняюсь, обосрать?
Вот с этим не согласиться трудно .Есть такое и это,честно сказать немного раздражает,хоть я не считаю, что он просто балабол диванный.
Старый 24.03.2022, 12:10   #6623
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вот с этим не согласиться трудно .Есть такое и это,честно сказать немного раздражает,хоть я не считаю, что он просто балабол диванный.
Вот! И ты это подметила! Потому что, ну правда, любую информацию можно подать по разному, с оптимизмом, нейтрально или с пессимизмом, так вот у Гиркина практически всегда сплошные пессимизм и уныние! Но если он себя патриотом считает, то нельзя же так в разгар войны, он не догоняет, что ли, что человек известный и за его позицией тоже следят и читают. И что он несёт в войска своей писаниной, пораженческий настрой, получается!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 12:12   #6624
капитан
Местный

Цитата:
Остаётся сказать: вот там и там он неправ. Хотя, у Стрелкова есть привычка признавать, что то не получилось по его представлению, он легко говорит, да я был неправ, я ошибался. Но не сильно и часто это говорит. У него своя полевая видимость боевых действий. Не думаю, что на 100% он неправ. Удар растопыренными пальцами он критиковал сразу после начала операции
Старый 24.03.2022, 12:23   #6625
Галочка
Местный

Цитата:
Остаётся сказать: вот там и там он неправ. Хотя, у Стрелкова есть привычка признавать, что то не получилось по его представлению, он легко говорит, да я был неправ, я ошибался. Но не сильно и часто это говорит. У него своя полевая видимость боевых действий. Не думаю, что на 100% он неправ. Удар растопыренными пальцами он критиковал сразу после начала операции
То , что он грамотный офицер с послужным военным опытом и спорить нечего.Его многие уважают ,но есть те кто не любит. Это нормально для талантливого человека и командира. Всем мил не будешь. Он же не девушка. Но нам то, простым обывателям(говорю за таких как я сама) не хочется слушать, что у нашей Армии что-то где-то не так идет как надо...
Про кадыровцев он сыронизировал не много по-злому , что ,мол,они чётко исполняют пожелание Президента беречь себя. Воюют кавказские ребята с нашими плечом к плечу.И только спасибо надо говорить.
Старый 24.03.2022, 12:29   #6626
Галочка
Местный

Цитата:
Вот! И ты это подметила! Потому что, ну правда, любую информацию можно подать по разному, с оптимизмом, нейтрально или с пессимизмом, так вот у Гиркина практически всегда сплошные пессимизм и уныние! Но если он себя патриотом считает, то нельзя же так в разгар войны, он не догоняет, что ли, что человек известный и за его позицией тоже следят и читают. И что он несёт в войска своей писаниной, пораженческий настрой, получается!
Да, заметила и я это.
Пораженческий настрой в такие моменты,когда твоя Армия бьется не на жизнь , а на смерть надо исключать для общего прочтения. Достаточно, что командование знает,как и что надо исправить.
Старый 24.03.2022, 12:39   #6627
капитан
Местный

Цитата:
Да, заметила и я это.
Пораженческий настрой в такие моменты,когда твоя Армия бьется не на жизнь , а на смерть надо исключать для общего прочтения. Достаточно, что командование знает,как и что надо исправить.
Он готов идти в ополчение, но почему-то его не пускают. И что то он должен говорить, раз уж стал человеком публичным. Про него до 14-го года вообще никто не знал.
Зюганов вон сказал, что Чубайса надо судить. Как только он уехал
Старый 24.03.2022, 13:12   #6628
Галочка
Местный

Цитата:
Он готов идти в ополчение, но почему-то его не пускают.
Не пускают-да. Возможно, что Стрелков обладает секретной информацией,и если не дай Бог попадёт в плен, то там эту информацию из него вынут(когда-то давно,если мне не изменяет память, именно это я и слышала в одном из его интервью).
Старый 24.03.2022, 13:20   #6629
А.Лексей
Местный

Марьяна Наумова, чемпионка мира по пауэрлифтингу, отвечает на обращение Арнольда Шварценеггера к русским
https://youtu.be/9mvg_yQjLXg
Старый 24.03.2022, 13:39   #6630
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
...любую информацию можно подать по разному, с оптимизмом, нейтрально или с пессимизмом, ...пораженческий настрой, получается!
Найдите основание для оптимизма из следующих сообщений и поделитесь с остальными.

Мединский заявил об угрозе существованию России.

В нынешней ситуации актуален вопрос о существовании России как цивилизации заявил помощник российского президента Владимир Мединский.
Он назвал происходящее «величайшим вызовом в истории» и добавил, что действовать надо «сообразно этому вызову». «На кону сегодня само существование России как русской цивилизации и действовать надо «сообразно этому вызову».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/623c2...medium=desktop

Песков: Россия может использовать ядерное оружие при реальной угрозе стране

"У нас есть концепция национальной безопасности, она в открытом доступе, вы можете прочитать все причины, по которым может использоваться ядерное оружие. То есть, если будет угроза существованию страны, то оно может быть использовано в соответствии с нашей концепцией", — заявил он в эфире телеканала CNN.
https://ria.ru/20220322/rossiya-1779532856.html

Вопрос: сколько времени осталось до ядерного удара?