|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И, повторюсь, если читать только его (не читаю, но иногда попадает на глаза), то создаётся стойкое убеждение что все плохо, мы проигрываем или вообще уже проиграли все на свете, но стоит от этого диванного аналитика перейти, к примеру, на каналы военкоров, находящихся непосредственно в войсках и сразу все встаёт на свои места, мы наступаем, все хорошо, победа будет за нами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6622 |
Местный
|
![]()
Вот с этим не согласиться трудно .Есть такое и это,честно сказать немного раздражает,хоть я не считаю, что он просто балабол диванный.
![]() |
#6623 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6624 |
Местный
|
![]()
Остаётся сказать: вот там и там он неправ. Хотя, у Стрелкова есть привычка признавать, что то не получилось по его представлению, он легко говорит, да я был неправ, я ошибался. Но не сильно и часто это говорит. У него своя полевая видимость боевых действий. Не думаю, что на 100% он неправ. Удар растопыренными пальцами он критиковал сразу после начала операции
![]() |
#6625 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про кадыровцев он сыронизировал не много по-злому , что ,мол,они чётко исполняют пожелание Президента беречь себя. Воюют кавказские ребята с нашими плечом к плечу.И только спасибо надо говорить.
![]() |
![]() |
#6626 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пораженческий настрой в такие моменты,когда твоя Армия бьется не на жизнь , а на смерть надо исключать для общего прочтения. Достаточно, что командование знает,как и что надо исправить.
![]() |
![]() |
#6627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зюганов вон сказал, что Чубайса надо судить. Как только он уехал
![]() |
![]() |
#6628 |
Местный
|
![]()
Не пускают-да. Возможно, что Стрелков обладает секретной информацией,и если не дай Бог попадёт в плен, то там эту информацию из него вынут(когда-то давно,если мне не изменяет память, именно это я и слышала в одном из его интервью).
![]() |
#6629 |
Местный
|
![]()
Марьяна Наумова, чемпионка мира по пауэрлифтингу, отвечает на обращение Арнольда Шварценеггера к русским
https://youtu.be/9mvg_yQjLXg
![]() |
#6630 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мединский заявил об угрозе существованию России. В нынешней ситуации актуален вопрос о существовании России как цивилизации заявил помощник российского президента Владимир Мединский. Он назвал происходящее «величайшим вызовом в истории» и добавил, что действовать надо «сообразно этому вызову». «На кону сегодня само существование России как русской цивилизации и действовать надо «сообразно этому вызову». https://www.rbc.ru/rbcfreenews/623c2...medium=desktop Песков: Россия может использовать ядерное оружие при реальной угрозе стране "У нас есть концепция национальной безопасности, она в открытом доступе, вы можете прочитать все причины, по которым может использоваться ядерное оружие. То есть, если будет угроза существованию страны, то оно может быть использовано в соответствии с нашей концепцией", — заявил он в эфире телеканала CNN. https://ria.ru/20220322/rossiya-1779532856.html Вопрос: сколько времени осталось до ядерного удара?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |