|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6671 |
Супер-модератор
|
![]()
Не совсем голословность ! 🙄. .
![]() |
#6672 |
Местный
|
![]()
Только этого нам не хватало для полного счастья ...
Ну что взять с юродивого М.
![]() |
#6673 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы население не поддержало, Стрелков бы ничего не сделал.
![]() |
![]() |
#6675 |
Местный
|
![]()
да, на давно ему не чужой 1 канал в поле чудес
![]() |
#6676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6677 |
Супер-модератор
|
![]()
Это надо посмотреть и послушать
![]() |
#6678 |
Местный
|
![]()
Польша рвётся на Украину. Почувствовала запах падали от этого недогосударства. Под предлогом "миротворцев" хочет оттяпать так называемые "Восточные кресы" со Львовом. Если такое случится, то Украина, как государство существовать перестанет. Венгрия, думаю, в стороне не останется. Венгрия сейчас проводит умнейшую политику. Оставаясь в твёрдом нейтралитете, она точно добьётся своего. На месте Путина, я бы не возражал и против действий Польши. Пусть она сама проводит денационализацию в Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях. Думаю, они припомнят нацистам, как те вырезали 100 тыс. поляков и отобрали их имущество. России будет легче. К тому же появится область, куда можно будет депортировать отморозков с отбитой нацистской идеологией головой. Эти уроды даже сейчас не понимают, что если Польша придёт, то придёт не как освободитель отморозков, кричащих "Слава Украине", а придёт за их головами. Единственно, что придётся России как-то с Польшей договариваться. Единственное условие, на мой взгляд, должно быть - неразмещение на этой территории противоракетных комплексов НАТО, заранее оговаривая то, что при их обнаружении Россия оставляет за собой право их уничтожения. Вся остальная часть Украины однозначно, должна отойти России, с переходным периодом в 10 лет. Само название Украина должно исчезнуть, поскольку сами украинцы запачкали это название нацизмом. Бывшая Украина должна быть простыми областями России, может называться Малороссией, но без всякого республиканского статуса. Думаю, ели такое предложение будет доведено до США и Польши, вопрос капитуляции будет решён в течение нескольких дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6679 |
Местный
|
![]()
А я бы возражал: мне русинов и гуцулов жалко (см. в теме История+Антропология), это тоже русские, старинные. А Польша их уничтожит как национальность.
![]() |
#6680 |
Местный
|
![]()
Доразвивались в рылочных отношениях до фашизмов. У каждого свой фашизм, ничего личного, бизнес.. сами себе законодатели, судьи, исполнители. Полностью бездуховное общество. Религиями прикрывались когда модно было или маскировались. Пора бы за ум взяться (если он еще есть). Не раздувать идиотизм. Идиотов в стойло и работать.. независимо от национальности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |