Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2022, 11:54   #6701
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Фигуристку Шаботову исключили из сборной Украины за лайк поста Плющенко с поддержкой российских властей.

В последнее время двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко выложил ряд постов, связанных с патриотизмом. В частности, он поддержал российские власти и проведение спецоперации на территории Украины. Лайк на один из его постов поставила 16-летняя украинская фигуристка Анастасия Шаботова.

К Шаботовой на родине применили санкции. Её исключили из сборной Украины по фигурному катанию. Такое решение приняло Министерство молодёжи и спорта.
https://www.sport.ru/figurnoe_katani...article510664/
А мой земляк шахматист Карякин предложил создавать своё и он охрененно прав. Пошли они в ж-опу. И олимпиады по большому счёту можно проводить свои и вопрос кто там в изоляции останется.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2022, 11:57   #6702
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Донбасс давно воюет, опыт есть. На самом главном направлении и идет. Стрелков говорит, что потери немалые у корпусов
Вот что ты сплетни распускаешь? Стрелков откуда знает о потерях, бездарь? Вот же сплетник, вот такие и погубили Российскую империю.
Старый 25.03.2022, 11:58   #6703
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
На войне без потерь, увы, не бывает. Но Стрелков-то откуда всё знает, сидючи на диване в Москве (или где он там обитает)? Он уже был совсем недавно пойман на лжи про бойцов Кадырова. И почему у этого персонажа абсолютно всегда все плохо, все пропало, все неудачно, один сплошной негатив и уныние, прямо талант абсолютно любую информацию, извиняюсь, обосрать?
А он тебе не напоминает обиженного мальчика?
Вот без базара, его оборона Славянска и Краматорска впечатляет как и выход оттуда. Но, говорят, и генерал Власов нормально воевал.
Старый 25.03.2022, 12:01   #6704
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Стрелков получает данные от ополчения, так как остались там из его отряда бойцы. Самого его не пускают, по какой-то причине. Он сторонник мобилизации и его слова: обратной дороги нет. Я его нахожу легко по Яндексу: стрелков сообщения. И он там в контакте есть. Пишет каждый день
Вчера у него погиб тесть. Тоже из ополчения. Так что стрелкова тоже коснулось.
Да нет там его бойцов, не свисти, откуда? И те что теоретически остались, ты уверен что с ним списываются? Я тебе так скажу, был такой дебил Бабай, у меня есть знакомый, который там у Стрелка служил под Бабаем Он врач. Вот как Бабая попёрли и он попёрся с ним и таких масса. А те идеалисты. честь им и слава, у меня есть несколько знакомых, там и остались.
Старый 25.03.2022, 12:04   #6705
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Тем временем, вчера, в Киеве: тупая журналажка из антироссийского издания поспешила оказаться на месте ракетного удара, поглазеть долго у неё не получилось, прилетела вторая ракета , которая отправила эту дуру на тот свет.
Вот что пишет "Царьград" об этой незадачливой журналажке: цитата"В Киеве во время выполнения редакционного задания под обстрелом погибла российская журналистка Оксана Баулина. Рассказываем, что о ней известно.
В Киеве под обстрелом погибла журналистка The Insider (признан иноагентом) Оксана Баулина. Как сообщается на сайте издания, она погибла при выполнении редакционного задания.
Оксана Баулина родилась 1 ноября 1979 года в Краснодарском крае. Изначально она работала на глянцевые издания, но затем примкнула к оппозиционным.
Ранее Оксана Баулина сотрудничала с ФБК, но когда суд признал эту организацию экстремистской и запретил её деятельность в стране, журналистка уехала из России и стала делать репортажи из Киева и Львова.
Журналистка снимала свои репортажи в непосредственной близости от украинских военных и боевых действий. Она не скрывала своей антироссийской позиции и передавала новости со слов украинских разведчиков, распространяя фейки о военной спецоперации.
Помимо неё в Подольском районе Киева во время обстрела погиб ещё один человек, а двух людей, которые её сопровождали, госпитализировали, передаёт РБК."конец цитаты. Жаль только , что на этом месте не оказалось журналажников из Новой газеты или Бреха Москвы.
Ну так надо понимать, что такое военная журналистика. Я вот Семёна Пегова видел, когда он, я матюкнулся, побежал вслед за солдатом и этот солдат открывает огонь и по нему тоже.
Пусть меня женщины простят, но не хрен там бабам делать. На что блин поглазеть она решила?
Старый 25.03.2022, 12:09   #6706
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Остаётся сказать: вот там и там он неправ. Хотя, у Стрелкова есть привычка признавать, что то не получилось по его представлению, он легко говорит, да я был неправ, я ошибался. Но не сильно и часто это говорит. У него своя полевая видимость боевых действий. Не думаю, что на 100% он неправ. Удар растопыренными пальцами он критиковал сразу после начала операции
Мн вот интерсно, а что такое удар растопыренными альцами? Ну в моём представлении, это скажем удар на Сталинград и на Кавказ в 1942 году, а можно ли было иначе, считаю что нет. Это чтобы ты понял, шут гороховый, я немцев оцениваю.
Так вот, чтобы было понятно каждому дебилу, многочисленные удары расшаталди оборону противника, который к=утратил инициативу и может только реагировать а не навязывать свою волю.. Вот разгромили гарнизон Изюма и кто ему помог, бестолочь? А кто поможет мариупольскому гарнизону? Вот так их и будут давить по частям, да, эо не быстро, а куда спешить и кто им может помочь?
Старый 25.03.2022, 12:15   #6707
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
То , что он грамотный офицер с послужным военным опытом и спорить нечего.Его многие уважают ,но есть те кто не любит. Это нормально для талантливого человека и командира. Всем мил не будешь. Он же не девушка. Но нам то, простым обывателям(говорю за таких как я сама) не хочется слушать, что у нашей Армии что-то где-то не так идет как надо...
Про кадыровцев он сыронизировал не много по-злому , что ,мол,они чётко исполняют пожелание Президента беречь себя. Воюют кавказские ребята с нашими плечом к плечу.И только спасибо надо говорить.
Галочка, не бывает так чтобы шло как надо. Стрелка интересно слушать в 2014 году. Я считаю что были грубые ошибки допущены, но вы может удивитесь, они непосредственно с войной не связаны. Ну например в Сумах прогнали гарнизон, Сумы остались в тылу и военком вернулся и создал терроборону и теперь это определённый головняк. Никто оружейки не охранял.
Мне жаль парней ВСУ, те что там сражаются по возрасту годятся мне в дети, но наших пацанов мне жальче и надо было лупить по казармам сразу, потому как потери наиболее всего деморализуют личный состав.
Но это всё хорошо критиковать сидя в удобном кресле как у меня. Наши перемалывают противника, изматывают. Уже нет вражеских глобальных вылазок.
Старый 25.03.2022, 12:17   #6708
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не пускают-да. Возможно, что Стрелков обладает секретной информацией,и если не дай Бог попадёт в плен, то там эту информацию из него вынут(когда-то давно,если мне не изменяет память, именно это я и слышала в одном из его интервью).
Да ни чем он не обладает. Его обидели и это поведение обиденного человека, вот он к примеру сливал ДНР, и что слился ДНР? После его отставки он работал на вражескую пропаганду.
Старый 25.03.2022, 12:24   #6709
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Марьяна Наумова, чемпионка мира по пауэрлифтингу, отвечает на обращение Арнольда Шварценеггера к русским
https://youtu.be/9mvg_yQjLXg
Охренеть, спасибо. редко такие грамотные и продуманные речи встречаешь.
Старый 25.03.2022, 12:25   #6710
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Найдите основание для оптимизма из следующих сообщений и поделитесь с остальными.

Мединский заявил об угрозе существованию России.

В нынешней ситуации актуален вопрос о существовании России как цивилизации заявил помощник российского президента Владимир Мединский.
Он назвал происходящее «величайшим вызовом в истории» и добавил, что действовать надо «сообразно этому вызову». «На кону сегодня само существование России как русской цивилизации и действовать надо «сообразно этому вызову».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/623c2...medium=desktop

Песков: Россия может использовать ядерное оружие при реальной угрозе стране

"У нас есть концепция национальной безопасности, она в открытом доступе, вы можете прочитать все причины, по которым может использоваться ядерное оружие. То есть, если будет угроза существованию страны, то оно может быть использовано в соответствии с нашей концепцией", — заявил он в эфире телеканала CNN.
https://ria.ru/20220322/rossiya-1779532856.html

Вопрос: сколько времени осталось до ядерного удара?
Серёжа, истерить не надо. За Украину, как и за Грузию, никто не вписался - ничего не будет.
Ответ