Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2022, 10:46   #6751
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Намедни в ютубе случайно включил какой-то щеневмерлый пропаганд-канал. Два свидомых идиота обсуждали тему про Путина в Гаагском трибунале, причем на полном серьезе. Воистину, укропомоечник-это состояние головного мозга, вернее признак его (головного мозга) полной деградации.
Здесь тоже был, а сейчас почему то сдриснул один ССовец, который постоянно бредил Гаагой
Старый 26.03.2022, 10:47   #6752
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Намедни в ютубе случайно включил какой-то щеневмерлый пропаганд-канал. Два свидомых идиота обсуждали тему про Путина в Гаагском трибунале, причем на полном серьезе. Воистину, укропомоечник-это состояние головного мозга, вернее признак его (головного мозга) полной деградации.
Этот ютуб теперь выполняет работу радио их свободы и уха мацы вместе взятых. Закрывать нужно все эти вражьи станции. Или вводить цензуру , если это возможно. Одного васыля вакарова ,русина типа , на всех каналах тв достаточно. Сплошная ярая русофобия ,поток которой даже Соловьёв останавливает с трудом .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2022, 10:52   #6753
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Таак, а если-бы не он, как по-твоему развивалась ситуация?
А вот если бы , да кабы - это не мой метод. Я знаю только одно, когда лезут идиоты одиночки и потом приглашает играть в их игры государства , то это ни к чему хорошему не приводит.
Решать должны те, кто обладает всесторонней информацией, возможностями и по своему сценарию.
Кстати, в связи с этим разговором: в ЛНР никакого Гиркина не было , как то сами установили контроль, на гораздо большей территории, да и сейчас практически заканчивают зачистку🤔🤔🤔
Старый 26.03.2022, 10:56   #6754
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
один ССовец, который постоянно бредил Гаагой
это один из многих щеневмерлых идиотов.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2022, 10:58   #6755
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Одного васыля вакарова ,русина типа
Он такой же щеневмерлый идиот как и многие обитатели укропомойки.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2022, 10:59   #6756
yhtyht77
Местный

В четверг разговаривал с каким то дедом . Случайный попутчик . Чего там Путин придумывает ... Кому мы нужны . Кто на нас собирался напасть . Какие стартовые комплексы и лаборатории . У канады то же столько же леса и ресурсов . Почему на нас именно нападать кто то должен ...
Я даже растерялся от такой политической неграмотности товарисча . Но ответил всё таки достаточно внятно. Человечество вообще больше никому не нужно. Отработанный материал. И наши и Канада и США . Но надож с кого то начать. Вот с РФ и начали . Потом Китай положат к ногам. Потом ЕС как украину на хлеб и воду переведут. Потом и с потреблядством у себя разберутся . Для этого нужна глобальная власть. Единый центр управления миром.
Коммунизм не пришолся - значит будет фашизм , во всех его формах и проявлениях. От платёжек ЖКХ до сдачи населения на мясо , в пользу голодающих в Африке .
Всё просто . Если думать не только о кружевах на трусах.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2022, 11:09   #6757
капитан
Местный

Цитата:
А вот если бы , да кабы - это не мой метод. Я знаю только одно, когда лезут идиоты одиночки и потом приглашает играть в их игры государства , то это ни к чему хорошему не приводит.
Решать должны те, кто обладает всесторонней информацией, возможностями и по своему сценарию.
Кстати, в связи с этим разговором: в ЛНР никакого Гиркина не было , как то сами установили контроль, на гораздо большей территории, да и сейчас практически заканчивают зачистку🤔🤔🤔
ДНР и ЛНР ясное дело будут освобождены. Вопрос в том что войдут ли в состав России или будут отдельными государствами.
Старый 26.03.2022, 11:18   #6758
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
ДНР и ЛНР ясное дело будут освобождены. Вопрос в том что войдут ли в состав России или будут отдельными государствами.
Этот вопрос следующий и я уверена решится положительно.
Старый 26.03.2022, 11:27   #6759
капитан
Местный

Цитата:
Этот вопрос следующий и я уверена решится положительно.
Решится положительно как? Как я понимаю полк Донбасс это тоже выходцы из Донецка и Луганска. И всех их не выносишь. И если присоединение к России, то получаем уже внутри России нацистский полк.. Как то не очень заманчиво. Не надо махать шашкой, половина из них прикинется еще большим любителем России. А по ночам будут те же бандеровцы. Ничего нового. Тот же Афганистан, откуда в итоге мы ушли. Та же Сирия с войной ночью, без конца без края и пошло поехало
Старый 26.03.2022, 11:49   #6760
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Нет, не за это! А за то, что с лета 2014-го семь с половиной лет лил и на Донбасс и на помогавшую Донбассу выстоять Россию потоки помоев. Умудрился даже национального героя Донбасса Александра Захарченко с грязью смешать, даже уже покойного!
"Междусобчики"бывают не только среди не поделивших куш барыг, но и среди военных. Ничего тут нового нет. Герои,приспособленцы,клеветники, "обиженки на командира" и прочие "стратеги" и болтуны ,кто не знает ситуацию изнутри , кто не воевал и не рисковал своей жизнью.......все в одной куче . И попробуй разберись.
Я как-то разговаривала с одним человеком из ополчения Донбасса. Всё совсем не так однозначно, как кажется на первый взгляд. А ,поэтому обвинять Стрелкова во всех грехах совершенно ни к чему.Он смелый человек.