Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2022, 23:31   #6841
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
"Волков бояться- в лес не ходить!"-это я про укро нациков А ты за кого ? За наших военных спрашиваешь?

А что мне думать? А как ты предлагаешь выигрывать,не беспокоя ВСУ-шников? Капитан, в таких ситуациях надо думать только о победе. Украина наших воинов убивает и своих же людей Украины, а не только Донбасса . Нееет, капитан,пусть они теперь думают.
Я тебе видео показала ,где Герасимов сидит с Шойгу сегодня.

Вы не предавали, а предали те, кто зиговал все эти годы на Украине.
Ты что несёшь девушка. Никакое фсо не сравнится с армией
У нас офицеры ввс(вкс) до зп ща,у нас тактическое ядерное оружие и самое главное мы не предатели. А там думай как хочешь
Старый 26.03.2022, 23:33   #6842
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ты что несёшь девушка. Никакое фсо не сравнится с армией
У нас офицеры ввс,у нас тактическое ядерное оружие и самое главное мы не предатели. А там думай как хочешь
Я тебя разве в предатели записала?..............

Ладно,вижу, что ты меня не понимаешь или я тебя. Разговор закончен.
Старый 26.03.2022, 23:38   #6843
Галочка
Местный

Гражданские суда заблокированы в портах Украины из-за минной опасности — Минобороны
26.03.2022 - 22:13

Гражданские суда заблокированы в портах Украины из-за минной опасности — Минобороны | Русская весна
Минная опасность не позволяет судам покинуть порты Украины, сообщил в субботу на брифинге начальник Национального центра управления обороной генерал-полковник Михаил Мизинцев.

«Созданные официальным Киевом в своих внутренних водах и территориальном море угроза обстрела и высокая минная опасность не позволяют судам безопасно покинуть порты Херсона, Николаева, Черноморска, Очакова, Одессы, Южного и выйти в открытое море», — сказал Мизинцев.

ФСБ России ранее заявила, что украинские военные после начала спецоперации России установили около 420 мин на подходах к портам Одессы, Очакова, Черноморска и Южного. В службе не исключили возможность дрейфа сорванных мин в пролив Босфор и далее в моря Средиземноморского бассейна из-за течения.

ВМС Турции попросили корабли отслеживать дрейфующие мины после сообщения ФСБ России, сообщила ранее газета Hürriyet. В свою очередь президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что минобороны страны принимает меры в связи с информацией о дрейфующих минах в Черном море.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса. По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке ВС РФ развивают наступление группировки ДНР и ЛНР, но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал президент России.
https://rusvesna.su/news/1648322029
Старый 26.03.2022, 23:38   #6844
капитан
Местный

Цитата:
Я тебя разве в предатели записала?..............

Ладно,вижу, что ты меня не понимаешь или я тебя. Разговор закончен.
Вот и не переживай. Валерий Герасимов не нажмёт ядерную кнопку. Как офицер он тебя сохранит
Старый 26.03.2022, 23:42   #6845
Галочка
Местный

Цитата:
Вот и не переживай. Валерий Герасимов не нажмёт ядерную кнопку. Как офицер он тебя сохранит
А я и не переживаю . Я уверена , что Россия одержит победу без всяких нажатий кнопок.
Старый 26.03.2022, 23:55   #6846
капитан
Местный

Цитата:
А я и не переживаю . Я уверена , что Россия одержит победу без всяких нажатий кнопок.
а ты не думаешь, что 150 -тысячная армия , прошедшая все, владеющая всеми видами оружия не пойдёт на в Москву. Там никто не устоит, сколько можно над Россией издеваться?
Старый 27.03.2022, 00:06   #6847
капитан
Местный

Цитата:
Почему это Россия " за спиной"? Россия везде .....

Если кого могу обозвать так то нациков укропских. Они этого заслуживают,более того, нацисты украинские заслуживают уничтожения.

А я никого в стукачи и не записывала. Что с тобой,капитан? Чего то я тебя толком не пойму?:rolleyes:
Не ври сама себе . Украинская армия бьется честно и достойно за свою землю. И я поступил бы также .
Старый 27.03.2022, 00:18   #6848
Галочка
Местный

Цитата:
Не ври сама себе . Украинская армия бьется честно и достойно за свою землю. И я поступил бы также .
Не исключаю, что есть достойные солдаты и в украинской армии. Но на данный период времени они для России противники, враги, как и мы для них со всеми вытекающими последствиями.

Пусть украинский народ и украинская армия скажет спасибо товарищам порошенкам , зеленским , правому сектору и прочим ублюдкам ,которые
и спровоцировали Россию на эту военную операцию .

А кто по мирному Донбасу 8 лет стрелял ? Может я чего и вправду не знаю? Поясни тогда. Украинская армия стреляла по Донбассу или кто другой?
Старый 27.03.2022, 01:57   #6849
капитан
Местный

Печаль

Цитата:
Не исключаю, что есть достойные солдаты и в украинской армии. Но на данный период времени они для России противники, враги, как и мы для них со всеми вытекающими последствиями.

Пусть украинский народ и украинская армия скажет спасибо товарищам порошенкам , зеленским , правому сектору и прочим ублюдкам ,которые
и спровоцировали Россию на эту военную операцию .

А кто по мирному Донбасу 8 лет стрелял ? Может я чего и вправду не знаю? Поясни тогда. Украинская армия стреляла по Донбассу или кто другой?
Мы уже сравняли по убийству детей. Я вообще считал тебя женщиной, да еще и умной. Вроде ты сошла с ума...
Старый 27.03.2022, 05:35   #6850
Галочка
Местный

Цитата:
Мы уже сравняли по убийству детей.
Кто такие "МЫ"?
Армия РФ детей не убивает и не прикрывается мирными жителями, стягивая в школы тяжёлую артиллерию и не загоняет их в подвалы.
Цитата:
Я вообще считал тебя женщиной, да еще и умной. Вроде ты сошла с ума...
Считай как угодно.
Я какой была такой и осталась.
Имела своё мнение на сей счёт ещё с 2014 года.