|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6841 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас офицеры ввс(вкс) до зп ща,у нас тактическое ядерное оружие и самое главное мы не предатели. А там думай как хочешь
![]() |
![]() |
#6842 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ладно,вижу, что ты меня не понимаешь или я тебя. Разговор закончен.
![]() |
![]() |
#6843 |
Местный
|
![]()
Гражданские суда заблокированы в портах Украины из-за минной опасности — Минобороны
26.03.2022 - 22:13 ![]() Гражданские суда заблокированы в портах Украины из-за минной опасности — Минобороны | Русская весна Минная опасность не позволяет судам покинуть порты Украины, сообщил в субботу на брифинге начальник Национального центра управления обороной генерал-полковник Михаил Мизинцев. «Созданные официальным Киевом в своих внутренних водах и территориальном море угроза обстрела и высокая минная опасность не позволяют судам безопасно покинуть порты Херсона, Николаева, Черноморска, Очакова, Одессы, Южного и выйти в открытое море», — сказал Мизинцев. ФСБ России ранее заявила, что украинские военные после начала спецоперации России установили около 420 мин на подходах к портам Одессы, Очакова, Черноморска и Южного. В службе не исключили возможность дрейфа сорванных мин в пролив Босфор и далее в моря Средиземноморского бассейна из-за течения. ВМС Турции попросили корабли отслеживать дрейфующие мины после сообщения ФСБ России, сообщила ранее газета Hürriyet. В свою очередь президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что минобороны страны принимает меры в связи с информацией о дрейфующих минах в Черном море. Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса. По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке ВС РФ развивают наступление группировки ДНР и ЛНР, но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал президент России. https://rusvesna.su/news/1648322029
![]() |
#6844 |
Местный
|
![]()
Вот и не переживай. Валерий Герасимов не нажмёт ядерную кнопку. Как офицер он тебя сохранит
![]() |
#6845 |
Местный
|
![]()
А я и не переживаю . Я уверена , что Россия одержит победу без всяких нажатий кнопок.
![]() |
#6846 |
Местный
|
![]()
а ты не думаешь, что 150 -тысячная армия , прошедшая все, владеющая всеми видами оружия не пойдёт на в Москву. Там никто не устоит, сколько можно над Россией издеваться?
![]() |
#6847 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6848 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть украинский народ и украинская армия скажет спасибо товарищам порошенкам , зеленским , правому сектору и прочим ублюдкам ,которые и спровоцировали Россию на эту военную операцию . А кто по мирному Донбасу 8 лет стрелял ? Может я чего и вправду не знаю? Поясни тогда. Украинская армия стреляла по Донбассу или кто другой?
![]() |
![]() |
#6849 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6850 | |
Местный
|
![]()
Кто такие "МЫ"?
Армия РФ детей не убивает и не прикрывается мирными жителями, стягивая в школы тяжёлую артиллерию и не загоняет их в подвалы. Цитата:
Я какой была такой и осталась. Имела своё мнение на сей счёт ещё с 2014 года.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |