|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6931 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бред какой-то. Мне кажется Галя ты сошла с ума. И я тоже
![]() |
![]() |
#6932 |
Местный
|
![]()
Ну да, конечно....https://hueviebin1.livejournal.com/
Просто в Питер приехали нацисты |
![]() |
![]() |
![]() |
#6933 |
Местный
|
![]()
Глава Крыма поддержал референдум ЛНР о схождении в состав России.
«Мы, крымчане, полностью поддерживаем стремление героического народа Донбасса к единству с Россией. Именно это стремление и осознание своей принадлежности к Русскому миру, к нашей великой цивилизации помогло республикам выстоять в жестокой борьбе с украинским нацизмом», — написал Аксёнов. Глава Крыма выразил уверенность, что жители всех регионов России будут рады воссоединению с Донбассом. «Не сомневаюсь, что воссоединение с Родиной принесет ЛНР, как и Крыму, свободу, развитие и процветание. Раны, нанесенные войной, будут залечены. Колоссальный потенциал Донбасса будет реализован в полной мере. Мы — один народ, мы едины и непобедимы! Своих не бросаем!» — подчеркнул Аксёнов. https://regnum.ru/news/polit/3546253.html
![]() |
#6934 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Скажи мне: НА КОЙ , ХОХЛЫ ДЕЛАЮТ ЭТО СО СВОИМИ ДЕТЬМИ ? ДЛЯ ЧЕГО МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЗОМБИРОВАТЬ ПРОТИВ РУССКИХ ? ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНО ВИДЕО,ГДЕ ТАК БЫ РУССКИЕ ЛЮДИ ПРИВИВАЛИ СВОИМ ДЕТЯМ НЕНАВИСТЬ К УКРАИНСКИМ СОБРАТЬЯМ? НЕТ ТАКИХ ВИДЕО! НЕТ В ПРИРОДЕ! ЭТИ ДЕТИ ЗАВТРА ПРИДУТ КО МНЕ В ДОМ И БУДУТ УБИВАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ? ЕСЛИ ТЫ В РОССИИ ЖИВЕШЬ, ТО И С ТОБОЙ ,И С ТВОИМИ ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ НИКТО ЦЕРЕМОНИТЬСЯ НЕ СТАНЕТ. _ КАПИТАН, ты заблуждаешься и выбрал ошибочную позицию,поддерживая нациков. Украинцы и нацики украинские -это не одно и то же. Украину надо очистить от бандеровцев,надо! Вот тогда снова будут там жить украинцы и русские вместе,как это было в СССР.
![]() |
![]() |
#6935 |
Местный
|
![]()
Если глава парламентской партии,заявляет, что во всем виноваты летучие мыши и надо обратиться в ООН. То я думаю надо послать все на хер пусть идёт как идёт. Где то у Высоцкого это было
![]() |
#6936 |
Местный
|
![]()
«У меня ощущение, что все, чем мы занимались последние годы, обесценилось» https://www.kommersant.ru/doc/528053...m_campaign=dbr
Что вынуждает благотворительные фонды сокращать программы помощи Директор благотворительного фонда «Семьи СМА» Ольга Германенко рассказала спецкору “Ъ” Ольге Алленовой, как на жизнь пациентов со СМА повлияло решение российского суда о признании двух социальных сетей компании Meta экстремистскими и почему фонд ограничил прием заявок от пациентов на адресную помощь. Жаль детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6937 |
Местный
|
![]()
А если в соседней квартире каждый день убивают кого то , проводят эксперименты с сибирской язвой и вообще решили весь дом подорвать , в его квартиру считаете входить низя ? Пусть хоть несущие стены сносит. Нас это волновать не должно . А может вы действительно правы . Весь мир с катушек съехал . Кроме США и украины .Только тогда вопрос навязчивый остаётся . За чем нужны понятия о международной безопасности . На кой нужна армия , если с бандюгой соседом низя ничего сделать. По вашей логике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6938 |
Местный
|
![]()
Галя,если в экстазе борьбы за народ, глава парламентской партии заявляет, что во всем виноваты летучие мыши... Ты Высоцкого слушала?
![]() |
#6939 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |