Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2022, 13:59   #6931
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Нацистских выблядков надо только мочить по полной программе.Без пощады ! Потому что если их не уничтожить,то они завтра придут в Россию убивать НАШИХ детей и внуков.

Никогда я не видела, чтоб в любом городе России шли такие шествия с факелами призывами "Украинца на ножи"! НИКОГДА! Зато Украина перешла все допустимые грани человечности.

ПОЭТОМУ,ПУТИН ПРАВ! СЛАВА РОССИИ И ЕЁ ДОБЛЕСТНОЙ АРМИИ!
Галя, ты заболела похоже. Я приду у тебе домой и скажу давай снимай картины, они мне не нравятся и скажу, что ты люби меня, я так хочу..

Бред какой-то. Мне кажется Галя ты сошла с ума. И я тоже
Старый 27.03.2022, 14:00   #6932
orlec
Местный

Ну да, конечно....https://hueviebin1.livejournal.com/
Просто в Питер приехали нацисты
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2022, 14:05   #6933
Просто Надежда
Местный

Глава Крыма поддержал референдум ЛНР о схождении в состав России.

«Мы, крымчане, полностью поддерживаем стремление героического народа Донбасса к единству с Россией. Именно это стремление и осознание своей принадлежности к Русскому миру, к нашей великой цивилизации помогло республикам выстоять в жестокой борьбе с украинским нацизмом», — написал Аксёнов.

Глава Крыма выразил уверенность, что жители всех регионов России будут рады воссоединению с Донбассом.

«Не сомневаюсь, что воссоединение с Родиной принесет ЛНР, как и Крыму, свободу, развитие и процветание. Раны, нанесенные войной, будут залечены. Колоссальный потенциал Донбасса будет реализован в полной мере. Мы — один народ, мы едины и непобедимы! Своих не бросаем!» — подчеркнул Аксёнов.

https://regnum.ru/news/polit/3546253.html
Старый 27.03.2022, 14:16   #6934
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Галя, ты заболела похоже. Я приду у тебе домой и скажу давай снимай картины, они мне не нравятся и скажу, что ты люби меня, я так хочу..
Я здорова как никогда. То, что ты говоришь о картинах каких-то ,то это не ответ на вышеприведённое мной видео.
Цитата:
В чём же я сошла с ума? В чём?

Скажи мне: НА КОЙ , ХОХЛЫ ДЕЛАЮТ ЭТО СО СВОИМИ ДЕТЬМИ ? ДЛЯ ЧЕГО МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЗОМБИРОВАТЬ ПРОТИВ РУССКИХ ?
ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНО ВИДЕО,ГДЕ ТАК БЫ РУССКИЕ ЛЮДИ ПРИВИВАЛИ СВОИМ ДЕТЯМ НЕНАВИСТЬ К УКРАИНСКИМ СОБРАТЬЯМ? НЕТ ТАКИХ ВИДЕО! НЕТ В ПРИРОДЕ!

ЭТИ ДЕТИ ЗАВТРА ПРИДУТ КО МНЕ В ДОМ И БУДУТ УБИВАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ? ЕСЛИ ТЫ В РОССИИ ЖИВЕШЬ, ТО И С ТОБОЙ ,И С ТВОИМИ ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ НИКТО ЦЕРЕМОНИТЬСЯ НЕ СТАНЕТ.

_

КАПИТАН, ты заблуждаешься и выбрал ошибочную позицию,поддерживая нациков. Украинцы и нацики украинские -это не одно и то же.
Украину надо очистить от бандеровцев,надо! Вот тогда снова будут там жить украинцы и русские вместе,как это было в СССР.
Старый 27.03.2022, 14:17   #6935
капитан
Местный

Если глава парламентской партии,заявляет, что во всем виноваты летучие мыши и надо обратиться в ООН. То я думаю надо послать все на хер пусть идёт как идёт. Где то у Высоцкого это было
Старый 27.03.2022, 14:18   #6936
orlec
Местный

«У меня ощущение, что все, чем мы занимались последние годы, обесценилось» https://www.kommersant.ru/doc/528053...m_campaign=dbr
Что вынуждает благотворительные фонды сокращать программы помощи
Директор благотворительного фонда «Семьи СМА» Ольга Германенко рассказала спецкору “Ъ” Ольге Алленовой, как на жизнь пациентов со СМА повлияло решение российского суда о признании двух социальных сетей компании Meta экстремистскими и почему фонд ограничил прием заявок от пациентов на адресную помощь.

Жаль детей.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2022, 14:22   #6937
yhtyht77
Местный

Цитата:

А если в соседней квартире каждый день убивают кого то , проводят эксперименты с сибирской язвой и вообще решили весь дом подорвать , в его квартиру считаете входить низя ? Пусть хоть несущие стены сносит. Нас это волновать не должно . А может вы действительно правы . Весь мир с катушек съехал . Кроме США и украины .Только тогда вопрос навязчивый остаётся . За чем нужны понятия о международной безопасности . На кой нужна армия , если с бандюгой соседом низя ничего сделать. По вашей логике.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2022, 14:23   #6938
капитан
Местный

Галя,если в экстазе борьбы за народ, глава парламентской партии заявляет, что во всем виноваты летучие мыши... Ты Высоцкого слушала?
Старый 27.03.2022, 14:41   #6939
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я здорова как никогда. То, что ты говоришь о картинах каких-то ,то это не ответ на вышеприведённое мной видео.

В чём же я сошла с ума? В чём?

Скажи мне: НА КОЙ , ХОХЛЫ ДЕЛАЮТ ЭТО СО СВОИМИ ДЕТЬМИ ? ДЛЯ ЧЕГО МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЗОМБИРОВАТЬ ПРОТИВ РУССКИХ ?
ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНО ВИДЕО,ГДЕ ТАК БЫ РУССКИЕ ЛЮДИ ПРИВИВАЛИ СВОИМ ДЕТЯМ НЕНАВИСТЬ К УКРАИНСКИМ СОБРАТЬЯМ? НЕТ ТАКИХ ВИДЕО! НЕТ В ПРИРОДЕ!

ЭТИ ДЕТИ ЗАВТРА ПРИДУТ КО МНЕ В ДОМ И БУДУТ УБИВАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ? ЕСЛИ ТЫ В РОССИИ ЖИВЕШЬ, ТО И С ТОБОЙ ,И С ТВОИМИ ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ НИКТО ЦЕРЕМОНИТЬСЯ НЕ СТАНЕТ.

_

КАПИТАН, ты заблуждаешься и выбрал ошибочную позицию,поддерживая нациков. Украинцы и нацики украинские -это не одно и то же.
Украину надо очистить от бандеровцев,надо! Вот тогда снова будут там жить украинцы истп русские вместе,как это было в СССР.
Странная ты, ещё и СССР приплела. Это как ты меня будешь любить, если зашёл в твой дом, раскурочил пол дома и скажу ты люби меня я прав... Тебе не кажется, что это объяснение в дурдоме. Мне вот кажется. Ну если по бытовму, а не летать в облаках
Старый 27.03.2022, 14:45   #6940
Галочка
Местный

Цитата:

Странная ты, ещё и СССР приплела. Это как ты меня будешь любить, если зашёл в твой дом, раскурочил пол дома и скажу ты люби меня я прав...
Если есть любовь,то все поправимо....