|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6941 |
Местный
|
![]()
))) да брось ты, никакие перевоспитания мне не нужны и ты сама прекрасно понимаешь, что мы не туда пришли. Ты же знаешь, я всегда за Россию и армия выполнит свой долг. А потом пусть Валька-коммунистка разбирается. Хотя при всей к ней любви и дружбы она ни хрена не разберется, если ее вождь заявляет, что во всем виноваты летучие мыши и надо обратиться в ООН
Ну Высоцкого ты слушала. А так я до сих пор считаю, что ты умная женщина. Без всякого подхалимства. Видно будет, но мир изменится
![]() |
#6942 |
Местный
|
![]()
Неее , Галь меня не перевоспитаешь... Я как говорил, что надо все памятники помощнику адвоката Ульянова убрать и его мумию закопать, так я и остался. Когда все уберем и ты сама скажешь, да капитан ты нормальный! И я тебя обниму, уж столько лет... Ты мне также родная как и Валька-коммунистка. Надька вот вот правда мечется, не знает к какому берегу пристать, всех уж собрала
![]() |
#6943 |
Местный
|
![]() Вот так рассуждать должен и будущий новый Президент Украины . Только в союзе с Белоруссией и Россией Украина может существовать,как независимое ( суверенное ) и дружелюбное государство,но никак иначе. Конфронтация с Россией -это самоубийство.
![]() |
#6944 |
Местный
|
![]()
Из сотен тысяч батарей,
За слёзы наших матерей! За нашу Родину! Огонь! Огонь! МО РФ сообщило об уничтожении высокоточным оружием крупной базы горючего в районе Львова . ВС России уничтожили высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования крупную базу горючего в районе Львова. Об этом сообщил журналистам в воскресенье официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Он добавил, что это произошло 26 марта. По словам Конашенкова, эта база обеспечивала топливом войска Украины в западных областях страны, а также под Киевом. Кроме того, он сообщил, что вооруженные силы РФ уничтожили высокоточными крылатыми ракетами цеха Львовского радиоремонтного завода, где проводился капитальный ремонт и модернизация зенитных ракетных комплексов С-125 и "Тор", а также радиолокационных станций для украинских военно-воздушных сил, средств РЭБ и прицелов для танков. https://tass.ru/armiya-i-opk/14196375
![]() |
#6945 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6946 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фашизм не должен возродиться . И детей украинских перевоспитаем,чей мозг отравили бандеровские гады ,насаждая русофобию - ненависть к русским людям.
![]() |
![]() |
#6947 |
Местный
|
![]()
И всё таки о потерях. Иванова удалила мой пост на эту тему... Итак
В ходе спецоперации на Украине погиб 1351 российский военнослужащий, ранены 3825, сообщил первый заместитель начальника Генерального штаба ВС генерал-полковник Сергей Рудской, передает «РИА Новости». https://www.rbc.ru/politics/25/03/20...79477067801a17 Много, или мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6948 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6949 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6950 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |