|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6951 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6952 |
Местный
|
![]()
Штабс-капитан старше по званию подпоручика.Так что такого диалога не могло быть в жизни.
![]() |
#6953 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6954 |
Местный
|
![]()
Под Киевом уничтожен склад ракет к зенитным ракетным комплексам С-300 и «Бук».
Армия России высокоточным оружием уничтожила склад ракет в Плесецком в 30 км от Киева, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. «Высокоточным оружием большой дальности морского базирования уничтожен склад ракет к зенитным ракетным комплексам С-300 и «Бук» в населённом пункте Плесецкое, в 30 км юго-западнее города Киева», — сказал он. Также 26 марта армия России высокоточным оружием уничтожила крупную базу горючего в районе Львова. Кроме того, ударами высокоточных крылатых ракет ВС России уничтожили цеха Львовского радиоремонтного завода. На предприятии осуществлялись капитальный ремонт и модернизация зенитных ракетных комплексов «Тор» и С-125. https://russian.rt.com/ussr/news/981...ket-pod-kievom
![]() |
#6955 |
Местный
|
![]()
Засунул глаз обратно и просился обратно в бой: боец армии России спас товарищей, получив тяжёлое ранение (ВИДЕО 18+)
27.03.2022 - 14:23 Засунул глаз обратно и просился обратно в бой: боец армии России спас товарищей, получив тяжёлое ранение (ВИДЕО 18+) | Русская весна Уроженец Дагестана Ибрагимхалил Гаджиев получил тяжёлое ранение лица спасая жизни своих товарищей в бою в ходе СВО, сейчас идёт на поправку. «У меня не было выбора, если бы поступил иначе, товарищи погибли бы», — говорит. После того как его подобрали сослуживцы на шедшей следом технике, он просил, чтобы его отвезли обратно: «Там мои товарищи гибнут, я хочу обратно, умоляю вас». В этот момент, по его словам, «лицо упало вниз»: «Я видел свою челюсть, зубы, всё видел», — рассказывает Гаджиев. «Просто вы не представляете, когда я этих детей видел, мертвых детей, разорванных возле школы, вы не представляете, что это за животные», — говорит он об украинских нацистах. https://rusvesna.su/news/1648380183
![]() |
#6956 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6957 |
Супер-модератор
|
![]()
Глава ЛНР Пасечник: в республике могут провести референдум о вхождении в состав России
В Луганской Народной Республике планируется провести референдум, на котором население «выскажет своё мнение по поводу вступления в Россию».
![]() |
#6958 |
Супер-модератор
|
![]()
Журналист из Италии Джорджио Бьянки обвинил Запад во лжи о ситуации на Украине. Видеоролик с его высказываниями опубликовал RT.
Бьянки заявил, что многие пытаются обвинить Российскую Федерацию в эскалации напряженности. Однако, когда речь шла о бомбардировках Югославии или вторжении войск НАТО в Ливию, Ирак или Сирию, на Западе предпочитали помалкивать и вспоминать об этом не любят. Он считает, что итальянские телепередачи освещают ситуацию на Украине с точки зрения западных СМИ. «Нам нужно определиться – оставаться с НАТО или восстать против НАТО, других альтернатив нет», – отметил Бьянки в своем видео-обращении. Также итальянский журналист сообщил, что эксклюзивные кадры, которые он сделал в Мариуполе, так и не опубликовали. Бьянки заявил, что итальянцы не должны жаловаться на самоизоляцию в период пандемии, а лучше приехать в Донбасс и посмотреть, «что значит иметь мужество выдержать 8 лет жизни под бомбами». Ранее сообщалось, что повышение стоимости топлива и обострение международной обстановки наносят серьезный ущерб туристической отрасли Италии. Туризм в стране не может восстановиться на уровень до пандемии СOVID-19. Об этом заявили представители национальной ассоциации турбизнеса Assoturismo Confesercenti.
![]() |
#6959 |
Супер-модератор
|
![]()
Митинг в Харькове! Адекватные люди!
![]() |
#6960 |
Местный
|
![]()
Боевики украинского националистического батальона попали в капкан на территории «Азовстали» .
Подразделения Вооружённых сил Донецкой Народной Республики (ДНР) в субботу заблокировали украинских националистов в Мариупольской промзоне, сообщает новостное агентство «Интерфакс», ссылаясь на заявление официального представителя представитель ВС ДНР полковника Эдуарда Басурина. В частности, Эдуард Басурин сказал: «В Мариуполе группировка украинских националистов выбита из жилых кварталов и заблокирована на территории завода «Азовсталь». Похоже, пощады им не стоит ждать. Поскольку и живого щита у них не больше нет, и боеприпасы на исходе, последний патрон каждому из этих наци лучше оставить для себя. https://argumenti.ru/army/2022/03/765304
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |