|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7041 |
Местный
|
![]()
А что это некрасиво. Я изначальную причину конфликта назвал. А идет она именно с 1917 года. Что во верхам то изучать. Я только не понимаю, почему это непонятно.
![]() |
#7042 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В этом году и в прошлом тоже с психикой не лады. Или вирус какой то мозги накрыл, или процессы природы, энергии. Воздействие на людей природное или техногенное, эксперименты над людьми не исключены. Или же выводят каких то солдафонов которые без понятий, без страха и вообще зверье, биороботы. Может это американские эксперименты воздействия на людей препаратами или излучениями. Психотроника. От этого дуреют и звереют, теряют культурный слой. Если же это природные процессы, то возможны аномалия погодные будут или землетрясения сильные.. Не исключено что если это природные и космические явления, то далее могут другие страны шизануть капитально. Европу накрыть, Польшу и далее. Без всяких военных действий. Может америку накрыть шиза. И тогда уже не до политики и экономики будет. Нужна МЧС, армия, система что бы держать население слабовменяемое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7043 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смотреть и ждать такую перспективу, значило обречь и российский народ и европейские народы, а в первую очередь украинский народ полному уничтожению. Доктрина США об ограниченной атомной войне в Европе превратилась бы в реальность. Нашему президенту хватило мудрости не допустить развитие событий в данном ключе. И он сделал то, что сделал. По сути он сегодня спасает и Россию и Европу от того чудовищного зла, которое ей грозило по причине зомбированности населения Украины и идиотизма её президента! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7044 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хиляк подходит к амбалу и говорит: Ты что ль на меня? Амбал: Ну, я! Хиляк, обнимая Амбала: Ну кто на нас с амбалом? Вот так и вела себя Украина. К тому же начала активно продвигать лозунг о вступлении своём в НАТО, что противоречило её статусу выхода из СССР, как внеблоковое государство. А речь клоуна в Мюнхене показала истинное лицо нацизма. Вот тут уже нельзя было быть сторонним наблюдателем. Всё переменилось! Пойдёт ли Путин на Львов? Я бы не пошёл оставив Тернопольскую, Львовскую и Ивано-Франковскую области, как заповедник для нацистов. Думаю, что просуществовал бы он недолго, как раз до вступления туда Польши. А дальше началась бы тихая резня нациков, за тех 100 тыс. поляков, которых они убили, захватив эти территории. Поляки это делать умеют. Ведь никто не вспоминает, как пшеки убили 300 тыс. евреев на своей территории уже после войны. Евреев на сегодня во всей Польше меньше 30 тыс. Ну, чем не те же нацисты. Ну, так пусть одни нацисты убивают других. Что же касается самой Польши, то на хрена она нужна? Чтобы вместо немцев ежегодно вкладывать в неё около 30 млд. евро? Не надо! Польше уже было заявлено, и не далее, как сегодня, что в случае агрессивных действий с её стороны в отношении России, а в частности Калининградской области, Россия плюнет на всякие там 5 статьи НАТО, и разнесёт Польшу к чёртовой матери! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7045 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вроде и правда сработало
![]() |
![]() |
#7046 |
Местный
|
![]()
Очень странная ситуация.
Населенный пункт не разрушен, гуманитарной катастрофы не наблюдается, а ВС РФ заняты не свойственным делом - раздачей гумпомощи. Где же гражданские власти? Кто и как организует жизнь местного населения, работу школ и больниц, торговли и бытового обслуживания, транспорта м связи и т.д., и т.п.? Неужели эти освобожденные жители так и останутся получателями гуманитарки от России? Вот и ответ на "что дальше, Дава, что дальше?"
![]() |
![]() |
#7047 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По поводу интересующих вопросов есть другие видео по этим городам. Было бы желание посмотрели бы.
![]() |
![]() |
#7048 |
Местный
|
![]()
Что значит посмотри видео и отвали? Мы что безмозглые какае-то на нашем форуме? Раздают гуманитарку и хорошо, людям жить как-то надо.
![]() |
#7049 |
Местный
|
![]()
Когда я слышу от украинских плакальщиков ,нациков и одурманенных русофобов, что: " Украина наша земля! Прочь оккупанты с нашей земли!",как было до недавнего времени в Херсоне и Мелитополе..... то хочу задать вопрос,если уж начистоту :
"А с какого перепуга Украина ВАША ЗЕМЛЯ?" Эту землю от нацизма защитили ценой своей жизни ВОИНЫ КРАСНОЙ АРМИИ - НАШИ ОТЦЫ,ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ! !Так чья эта земля? Каким боком ублюдочный Бандера и Шухевич героями стали на земле политой кровью НАШИХ ПРЕДКОВ!!!!? Теперь хочу сказать пару слов о национальном флаге нацистской Украины. Эту желто-голубую тряпку ,которая принесла столько горя и страданий русским людям и адекватным людям Украины, надо также изменить или как-то дополнить,но в прежнем виде не оставлять. Какие победы одержала Украина под этим флагом? Я о них не знаю. Зато знаю, какие победы одержаны под красным знаменем СССР и под государственным флагом "Триколор" Российской Федерации и флагами ДНР И ЛНР. Так что русофобской и нацистской нечисти Украину не отдадим на окончательное глумление и растерзание ,потому что это НАША РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! Все знают, что Киев -мать городов Русских.
![]() |
#7050 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |