Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2022, 22:59   #7051
капитан
Местный

Вот что я должен отдать должное нашему форуму, то я иногда задумываюсь, что может и правда Советская власть была лучше и зря я, на Ильича бочку катил.. Вот серьёзно... Может и не совсем дурак был Ульянов... Вместе жили, в футбол играли.. Блохин, Мунтян, Онищенко, Сергей Бубка... Мы все вместе гордились нашей страной... Я правда начал задумываться, а может Валька-коммунистка и права..
Старый 28.03.2022, 23:20   #7052
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Очень странная ситуация.

Населенный пункт не разрушен, гуманитарной катастрофы не наблюдается, а ВС РФ заняты не свойственным делом - раздачей гумпомощи.

Где же гражданские власти? Кто и как организует жизнь местного населения, работу школ и больниц, торговли и бытового обслуживания, транспорта м связи и т.д., и т.п.?

Неужели эти освобожденные жители так и останутся получателями гуманитарки от России?

Вот и ответ на "что дальше, Дава, что дальше?"
Немедленное открытие границ с РФ для безтаможенных перевозок продуктов, лекарств, предметов первой необходимости для предприятий малого и среднего бизнеса, легко решает эту задачу. Но Дума всё никак не раскачается, чтобы снять ограничения. Эти суки пустят под откос всё, что завоёвано жизнями наших военных!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2022, 23:42   #7053
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Агрессия была в отношении народа Донбасса все 8 лет. А всего-то и надо было выполнить Минские договорённости и формулу Штайнмаера, под которыми подписались и Порошенко и Зеленский. Не захотели. Что же мы имели к концу февраля 2022 года? А вот что! Политики Киева во главе с Зеленским открыто заявляют, что Минские соглашения выполнять не будут. Напомню, что основа их была в неделимости Украины, но с предоставлением особого статуса ДНР и ЛНР. И всего-то! Напротив, киевская хунта начала готовить план захвата Донбасса, кстати, об этом не скрывая говорили и рьяные националисты из окружения клоуна. Об этом говорят и захваченные в ходе операции России на Донбассе оперативные карты, которые и были документально представлены военным руководством России. Вспомним и Мюнхенскую речь Зеленского, незадолго до военных действий, в которой этот кровавый клоун начал говорить о создании ядерной бомбы на территории Украины. Кстати, сам Байден не советовал Зеленскому ехать в Мюнхен и произносить какие-то речи в данном ключе. Но Зеленский, рассчитывая, что "Запад с ним", всё выложил начистоту. Далее, созданная сеть биологических лабораторий на территории Украины под эгидой Мин.обороны США, говорила о том, что Америка разрабатывает бактериологическое оружие, направленное в первую очередь на его влияние на славянскую группу. Данные об организации забора крови и опытах на добровольцах из ряда военнослужащих Украины просачивались даже в западную прессу. И последнее, Украина активно начала строить базы НАТО на своей территории, прикрываясь лозунгом об "учебных центрах". Анализ всего этого позволял сделать вывод, что через пару лет Украина, эта обезьяна с гранатой, достигнет того уровня, что подстрекаемая США самостоятельно начнёт войну с Россией, но уже с применением оружия массового применения. При этом США попытаются остаться в стороне, довольно улыбаясь, что политического идиота они найти таки сумели. При таком раскладе в Европе разгорелась бы полномасштабная Третья мировая война с применением ядерного оружия.
Смотреть и ждать такую перспективу, значило обречь и российский народ и европейские народы, а в первую очередь украинский народ полному уничтожению. Доктрина США об ограниченной атомной войне в Европе превратилась бы в реальность.
Нашему президенту хватило мудрости не допустить развитие событий в данном ключе. И он сделал то, что сделал. По сути он сегодня спасает и Россию и Европу от того чудовищного зла, которое ей грозило по причине зомбированности населения Украины и идиотизма её президента!
Ну вот, опять вся прстынь- калька с речи адольфа 39года. Что вы поклонник Гитлера я уж давно понял, что-нибудь новенькое выдадите?
Старый 28.03.2022, 23:44   #7054
капитан
Местный

Цитата:
Немедленное открытие границ с РФ для безтаможенных перевозок продуктов, лекарств, предметов первой необходимости для предприятий малого и среднего бизнеса, легко решает эту задачу. Но Дума всё никак не раскачается, чтобы снять ограничения. Эти суки пустят под откос всё, что завоёвано жизнями наших военных!
Я думаю, что главную роль должны сыграть российские офицеры и солдаты. Они выполняют приказ, как бы тяжело не было. И никая Дума не интересна. Я вообще думаю, что надо отдать должное и Украинским солдатам. На меня конечно сейчас набросятся, но они тоже давали Присягу. Неуважение к неприятелю это не самое лучшее. Крики что там кругом нацики и проч... Не знаю
Старый 28.03.2022, 23:48   #7055
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Про Киев-мать городов Русских поосторожней копируй. А то по разному понять могут

А тут никак нельзя понять иначе,даже,если и захотеть.
Старый 28.03.2022, 23:49   #7056
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну вот, опять вся прстынь- калька с речи адольфа 39года. Что вы поклонник Гитлера я уж давно понял, что-нибудь новенькое выдадите?
Мразишь он и есть мразишь! Видео видел, где убивают пленных и вырезают на груди девчонок звёзды, пытки нацбатов видел? Это фашизм?
Старый 28.03.2022, 23:51   #7057
Галочка
Местный

Цитата:
Думаю, достаточно было бы приказа Президента .Может есть какие-то "подводные камни", о которых нам не говорят,поэтому тормозят?
Старый 28.03.2022, 23:52   #7058
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Я думаю, что главную роль должны сыграть российские офицеры и солдаты. Они выполняют приказ, как бы тяжело не было. И никая Дума не интересна. Я вообще думаю, что надо отдать должное и Украинским солдатам. На меня конечно сейчас набросятся, но они тоже давали Присягу. Неуважение к неприятелю это не самое лучшее. Крики что там кругом нацики и проч... Не знаю
Военные не могут организовывать нормальную жизнь городов. Это должны делать военно-гражданские администрации, хотя бы на начальном этапе. Но ни одна администрация не сможет заставить работать бизнес, если бизнесу торговля будет не интересна!
Старый 28.03.2022, 23:53   #7059
MRAZISH
Местный

Цитата:
Нашему президенту хватило мудрости не допустить развитие событий в данном ключе. И он сделал то, что сделал. По сути он сегодня спасает и Россию и Европу от того чудовищного зла, которое ей грозило по причине зомбированности населения Украины и идиотизма её президента!
Аналогичным образом в Германии в 1941 году объясняли вторжение в СССР. В Германии говорили о превентивном (упреждающем) характере войны против Союза, поскольку в 1941 году якобы готовилось вторжение Красной Армии в Европу, что представляло «смертельную угрозу» Германии, которая в целях «защиты себя и других западных стран» вынуждена была начать превентивную войну против СССР.
Зомбированные немцы твердили-наш фюрер-герой, он спас всех нас.
Старый 28.03.2022, 23:55   #7060
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Думаю, достаточно было бы приказа Президента .Может есть какие-то "подводные камни", о которых нам не говорят,поэтому тормозят?
Таможенники руководствуются положением о пересечении границы. Путин не может разработать иное положение, но команду дать может, хотя бы на определённое время. У Путина сейчас дел и забот выше крыши. Дума должна работать в режиме чрезвычайной ситуации, ей пинка дать надо. Но всё плохо!
Ответ