|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7071 |
Супер-модератор
|
![]()
А кто то говорил, что плохо? Или болтуну лишь бы встрять?
![]() |
#7072 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7073 |
Модератор
|
![]()
разве пристрелить бешенную. собаку - это жестоко? Я бы, будь моя воля, ещё бы не брал тех артиллеристов и ракетчиков что пускали снаряды и ракеты по Донбассу в плен. Увы, приходят новости что раненых нациков в Мариуполе лечат. Какого хрена, миль пардон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7074 |
Модератор
|
![]()
Не соглашусь, и да, с одной стороны, и нет. Просто ты, Иха, не жил в той стране а я жил и что хотеть от пацана, которому лет так 25 скажем? Он живёт в той реальности, в которую его погрузили. Надо ли его жалеть, да нет он враг. А если враг не сдаётся, то что с ним делают? Но, понять можно, учти, с этми нам ещё работать. И объявленные цели войны, будем называть вещи своими именами, это демилитаризация, что понятно, и денацификация. а вот это уже трудно. Вот как её провести? ну показательно покарать виновных, а этого точно достаточно будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7075 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати про вышиванки, видели бы сколько они стоят а то мой знакомый решил купить по приколу и сел на ж-опу от ценника. Давно дело было врать не будут сколько он озвучил. Меня другое удивляет. Что за страсть к проигравшим? Мы вместе и украинцы и татары и белорусы и казахи и прочие строили огромную и великую страну и в чём проблема быть тем же русским украинцем? А Бандера оставил кстати литературное наследие, так вот программы позитива у него нет, есть только боротьба, з ляхами, з москалямы, оно именно так звучит С жидами, пусть меня простят евреи, это цитирование. Недавно кстати поделился с другом, как задрала одна сучка по фамилии Фарион. которая учила украинству. Ьы, бл... мадьярка, что мне хох-лу, рассказать пытаешься? Бесило аж жуть. Так вот говорит, и его очно также. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7076 |
Местный
|
![]()
Я говорил.
Не дело армии раздавать гуманитарную помощь. Для этого должны быть задействованы местные власти, которым предстоит в дальнейшем организовывать жизнь на демилитаризованных и денацифицированных территориях. Не будут же российские войска вечно торчать в Украине.
![]() |
![]() |
#7077 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7078 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7079 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коля с Уренгоя, блин..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7080 | ||||
Модератор
|
![]()
Нет. Торговля даже в первобытные времена начала существовать, ещё меновая, а что это если не бизнес? И конкуренция на самом деле не так уж и плохо, приведу пример, одна моя знакомая тётка была монополисткой. Потом матом ругалась, когда конкуренты появились, но это заставило её шевелиться.Грубо говоря, коробейники, это тоже бизнесмены.
Да, кто-то там разорится, потом возникнут фирмы, потом корпорации. Но это всё равно что говорить: рождение - путь к смерти. Цитата:
У неё двое сыновей и ни один не захотел жить в деревне, я помню как нам по 12 лет было, просыпаюсь а её старший. ровесник мой, уже вовсю пашет. Так что борьба с конкурентами, ну иногда можно её выиграть качеством работы, скажем, но проще силовым путём. Издать какую-то бумажку и потом преследовать есть у тебя там какой-то допуск, или нет. Цитата:
Ровно тоже самое касается и шашлычников и таксистов, первые к примеру, я на Ай-Петри в своё время часто катался и там было 33 татарских шалмана ну и у нас договорняк кто у кого кормит. И вот говорю хозяина что вот одна тварь у тебя кусок хлеба украла, переманила туристов. Он отвечает, что я не буду с каждым ругаться. Вы себе систему слабо представляете, потому что не в ней. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |