Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2022, 06:51   #7071
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Что значит посмотри видео и отвали? Мы что безмозглые какае-то на нашем форуме? Раздают гуманитарку и хорошо, людям жить как-то надо.
А кто то говорил, что плохо? Или болтуну лишь бы встрять?
Старый 29.03.2022, 08:21   #7072
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Под Харьковом убит нацист Тарасенко - создатель организации «Фрайкор».
27 марта, в Харьковской области был убит основатель нацистской праворадикальной организации «Фрайкор» Георгий Тарасенко. Соответствующее сообщение появилось в телеграмм-канале организации.

«В бою, обороняя родную Харьковскую область, погиб лидер и командир добровольческого подразделения "Фрайкор" – Георгий Тарасенко. Георгий был лучшим из нас, он всегда первым рвался в бой и никогда не проявлял страха», - говорится в сообщении.

«Фрайкор» прославился на Украине за последние годы благодаря акциям против оппозиции и нападениями на русскоязычных граждан.

Летом прошлого года представители «Фрайкора» разрисовали вход в приемную-хаб претендента на пост Харьковского городского головы Михаила Добкина. Соответствующие фото представители «Фрайкора» опубликовали в социальных сетях.
Думается, за время проведения спецоперации ряды «Фрайкора» значительно поредели.
https://tehnowar-ru.turbopages.org/t...kor%C2%BB.html
Земля ему стекловатой. Одной гнидой меньше стало.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 08:23   #7073
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Не знаю, как Вы, а я всегда говорил, что украинские нацбатальоны - это убеждённые нацисты, перевоспитанию не поддадутся и поэтому с ними можно и нужно поступать жестоко.
разве пристрелить бешенную. собаку - это жестоко? Я бы, будь моя воля, ещё бы не брал тех артиллеристов и ракетчиков что пускали снаряды и ракеты по Донбассу в плен. Увы, приходят новости что раненых нациков в Мариуполе лечат. Какого хрена, миль пардон?
Старый 29.03.2022, 08:27   #7074
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
ВСУ лучше что ли? Нет, ровно такие же животные!
Не соглашусь, и да, с одной стороны, и нет. Просто ты, Иха, не жил в той стране а я жил и что хотеть от пацана, которому лет так 25 скажем? Он живёт в той реальности, в которую его погрузили. Надо ли его жалеть, да нет он враг. А если враг не сдаётся, то что с ним делают? Но, понять можно, учти, с этми нам ещё работать. И объявленные цели войны, будем называть вещи своими именами, это демилитаризация, что понятно, и денацификация. а вот это уже трудно. Вот как её провести? ну показательно покарать виновных, а этого точно достаточно будет?
Старый 29.03.2022, 08:34   #7075
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
А государство из кого состоит ? Не из людей разве . Гордиться тем что каждый гребёт под свою размазанную всеми цветами вышиванки хату , конечно можно ещё лет триста . Но общегосударственное дело по чему то всегда в свисток с руиной уходит. Из общинно родового строя выйти украина не может. Моя хата с краю. По этому виноваты во всём москали , поляки , венгры , немцы ... Нужное подчеркнуть. А сами они все разноцветные и пушистые . Пока каждый сам за себя . Как начинают сколачиваться в банды - выноси иконы . Потому что окружающий мир , более продвинутый социально ,и потому более совершенный , всегда враждебным кажется . Потом вопрос - а нас то за что ?...Хотели как лучше , получается как всегда . Потому что на сложные вопросы нельзя отвечать примитивно. Перережем москалей - станем великими ... Вышиванщики хреновы .
Вот смотри, заговорил сразу разумно, просто не надо обижать хотя и близкий, но всё же другой народ. Я ни одного своего родственника, в том числе приобретённого после женитьбы в вышиванке не видел. Зато я вижу как в русские нац цвета у нас раскрашивали троллейбусы и остановки - это что. лучше чем вышиванка, или такой избыток патриотизма?
Кстати про вышиванки, видели бы сколько они стоят а то мой знакомый решил купить по приколу и сел на ж-опу от ценника. Давно дело было врать не будут сколько он озвучил.
Меня другое удивляет. Что за страсть к проигравшим? Мы вместе и украинцы и татары и белорусы и казахи и прочие строили огромную и великую страну и в чём проблема быть тем же русским украинцем?
А Бандера оставил кстати литературное наследие, так вот программы позитива у него нет, есть только боротьба, з ляхами, з москалямы, оно именно так звучит С жидами, пусть меня простят евреи, это цитирование.
Недавно кстати поделился с другом, как задрала одна сучка по фамилии Фарион. которая учила украинству. Ьы, бл... мадьярка, что мне хох-лу, рассказать пытаешься? Бесило аж жуть. Так вот говорит, и его очно также.
Старый 29.03.2022, 08:35   #7076
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Раздают гуманитарку и хорошо, людям жить как-то надо.
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А кто то говорил, что плохо?
Я говорил.

Не дело армии раздавать гуманитарную помощь.
Для этого должны быть задействованы местные власти, которым предстоит в дальнейшем организовывать жизнь на демилитаризованных и денацифицированных территориях.

Не будут же российские войска вечно торчать в Украине.
Старый 29.03.2022, 08:44   #7077
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Я говорил.

Не дело армии раздавать гуманитарную помощь.
Для этого должны быть задействованы местные власти, которым предстоит в дальнейшем организовывать жизнь на демилитаризованных и денацифицированных территориях.

Не будут же российские войска вечно торчать в Украине.
Любые положительные моменты, это положительные моменты. Для властей будет еще время работать.
Старый 29.03.2022, 08:50   #7078
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не будет он это смотреть, ему это неинтересно. Вот если бы российские солдаты что-то подобное сделали, тогда да, тогда бы он первым сюда с таким материалом примчался..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 08:54   #7079
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я вообще думаю, что надо отдать должное и украинским солдатам. На меня конечно сейчас набросятся, но они тоже давали Присягу. Неуважение к неприятелю это не самое лучшее. Крики что там кругом нацики и проч... Не знаю
Отдавай должное скотам и ублюдкам из всу, флаг в руки. Можешь ещё солдатам вермахта должное отдать, они тоже присягу давали.

Коля с Уренгоя, блин.....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 08:55   #7080
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Бизнес это уже путь к фашизму..
Нет. Торговля даже в первобытные времена начала существовать, ещё меновая, а что это если не бизнес? И конкуренция на самом деле не так уж и плохо, приведу пример, одна моя знакомая тётка была монополисткой. Потом матом ругалась, когда конкуренты появились, но это заставило её шевелиться.Грубо говоря, коробейники, это тоже бизнесмены.
Да, кто-то там разорится, потом возникнут фирмы, потом корпорации. Но это всё равно что говорить: рождение - путь к смерти.
Цитата:
Мелкий торговец недоволен если есть конкуренты и развиваясь пытается их убрать, задавить экономически или иным способом, может силовым.
Экономически они примерно все равны и потому подавляется силовым путём, вот например рынки, и супер-маркеты. И даже на рынке, а есть ли у тебя лицензия? Я к примеру молоко своим детям покупал у маминой подруги, на хрен мне лицензия? Продала она своих коров, не выгодно. Что значит невыгодно если молоко хорошее? Ну я купил, ну ещё какие-то знакомые а остальное она сдаёт перекупщику, у которого есть лицензия.
У неё двое сыновей и ни один не захотел жить в деревне, я помню как нам по 12 лет было, просыпаюсь а её старший. ровесник мой, уже вовсю пашет.
Так что борьба с конкурентами, ну иногда можно её выиграть качеством работы, скажем, но проще силовым путём. Издать какую-то бумажку и потом преследовать есть у тебя там какой-то допуск, или нет.
Цитата:
Вряд ли кого радуют конкуренты-перехватчики. Ни таксистов ни эксурсоводов ни шашлычников.
Почему? Ну вот смотрите, у меня по работе есть конкуренция, я так понимаю вы меня имели в виду. Я к ним отношусь как к коллегам, а почему? да потому что я один этот большой каравай не схарчу. Есть ли борьба? Да ещё какая, но шансов стать монополистом у меня нет. Даже моё знание военной истории думаете кому-то надо? Меня по моей специализации несколько раз только приглашали, если бы рассчитывать на это я бы сдох.
Ровно тоже самое касается и шашлычников и таксистов, первые к примеру, я на Ай-Петри в своё время часто катался и там было 33 татарских шалмана ну и у нас договорняк кто у кого кормит. И вот говорю хозяина что вот одна тварь у тебя кусок хлеба украла, переманила туристов. Он отвечает, что я не буду с каждым ругаться.
Вы себе систему слабо представляете, потому что не в ней.
Цитата:
ТО есть либерализм это прикрытие внешнее.
Либерализм - это открытие чужих рынков, когда свои уже освоены а капитал - это такая стоимость, которая может возрастать, но даже здесь до фашизма весьма далеко. А вот к империализму уже куда как ближе.
Цитата:
Социализм должен остановить это безумие.
Не социализм а коммунизм, а то вам найдут шведский и ещё какой-то социализмы, которые социализмами не являются.
Ответ