Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2022, 08:57   #7081
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Работали . Вертухаями в сталинских лагерях , в основном. И доносы на москалей за одно писали . Как сейчас в ЕС пишут в полицию про говорящих на русском . Плюс дедовщина в армии извечная .
Для меня украинец всегда был придурком из дярёвни . Я для него , видимо , всегда врагом . Судя по последним сводкам . Мы их оккупировали . И правильно сделали . Ошибкой было выпускать их на волю. Теперь расхлёбываем.
Ну т.е. вы меня назвали придурком из дярёвни. а у вас точно образование равно моему? Ну хотя бы так, мне жутко интересно, и наверное в марксизме более моего понимаете?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 08:59   #7082
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не соглашусь, и да, с одной стороны, и нет. Просто ты, Иха, не жил в той стране а я жил и что хотеть от пацана, которому лет так 25 скажем? Он живёт в той реальности, в которую его погрузили.
Что хотеть от пацана-всушника? От куска удобрения, прикрывающегося в бою женщинами и детьми и пытающего и убивающего пленных? Да ничего я от него не хочу, хочу чтобы он сдох, только и всего..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 08:59   #7083
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Опасаетесь за себя ? Боитесь случайно стукануть на меня куда следует ? Напрасно. Читайте внимательно . Я писал о незавалящей . Хотя и РФ недалеко от соседской общины ушла . Но у нас есть государство тысячелетнее . Которое нам досталось от Орды . А это скорее всего точный слепок с Китайского царства , которому больше пяти тысяч лет. Само ордун , переводиться с немецкого как ПОРЯДОК . Ордер - документ закрепляющий определённый порядок . Плюс немецкие цари , которые насаждали тут европейские ценности как могли , минимум 200 лет подряд.
Любой русский , практически любой , одев форму понимает что он служит отечеству . В отличии от украинчика . Который всегда служит куму , брату или свату .
Унтерменьши величие способны увидеть только в уничтожении других . Цель всегда оправдывает любые средства . Потому цивилизация ещё не пришла . Потому что других способов достижения даже просто политической нации в собственной стране они не видят . Для них этот путь закрыт. Приходите и правьте нами . Кто нить. Используйте нас хотя бы против русни. Иначе наш народец просто потеряется во времени и пространстве . Ему нет места в этом мире . Он глуп и сер . Его в клетках москали держать предлагают.
Какорму куму брату или свату служил Ковпак, Кожедуб, Рыбалко, Лелюшенко? Вот я вам скажу что вы не славянин а фино-угорский сброд, наверняка обидитесь. А чем, спрашивается, вы то лучше бандерлогов?
Старый 29.03.2022, 09:00   #7084
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Да уж.
Веру Засулич
ещё Маркс предупреждал :
мой "Капитал" для Англии, не России.

У вас ещё жива община, что на Западе кап давно схарчил лютым людоедом.
Да нет, Маркс как раз говорил об обратном. Он аккурат рассказывал что хана будет и вашей общине.
Старый 29.03.2022, 09:01   #7085
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Когда смотрю, как чеченцы воюют,плечом к плечу с русскими воинами и помогают освобождать Мариуполь, то испытываю двоякие чувства ....

Украинцы(ВСУ,нацисты...как угодно можно называть) не победят в этой схватке,но погибнут сами за кого? За зеленского и байдена? Они говорят, что мы воюем за "нашу землю!" А кто отбирает вашу землю? Живите как люди .Но ведь сами всё испаскудили ..... Так что не обессудьте теперь.
оНи такие же граждане. так что пусть воюют, хотя ИМХО, там больше пиара, чем реальных дел.
Старый 29.03.2022, 09:05   #7086
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Верно! И. россияне никогда не орали украиняку на гиляку, на ножи...
У нас не было учебников с ненавистью про украинцев
Мы всегда считали , что жто наши братья, а они нет
Пдтверждаю, а вот при Украине были. Учебник за 5 класс. я цитирую: Ольга, одна из первых украинских князей....мало того что Ольга князь, она так на секундочку родилась в Пскове. Офигенная украинка не правда ли какая красота. а это был год 2003. вбивалась в головы маленьким крымчанам, которые кстати успели вырасти и завести своих детей.
Старый 29.03.2022, 09:07   #7087
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
А МИД сегодня заявил, что по окончании спецоперации уверен в том, что братские отношения с Украиной будут налажены.
Почти согласился, не, капитан. нужно чтобы они наелись, уж поверь хох-лу, своей свидомости. Нельзя вот просто так взять и простить. Каждая тварь нацистская должна понимать что если не сейчас, то возможно позже за ним могут прийти и постучаться в дверь.
Старый 29.03.2022, 09:09   #7088
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
"Воины света", "воины добра". Убивает связанного, обожженного пленного ножом. Мрази и убийцы!
https://t.me/Oleg_Blokhin/12790 (видео и фото 18+)

В Мариуполе националисты выжгли на теле девушки свастику

Тело девушки нам показали бойцы ДНР - оно лежит в подвале одной из школ в Мариуполе, где была база националистов "Азова". У девушки оторвана одна рука, на голове видны остатки целлофанового мешка или скотча, а на животе выжжена свастика.

Как мы получили эти кадры - отдельная история: чуть позже опубликую пост с подробностями и видеосюжет. Пока - несколько фотографий и короткое видео. У кого еще есть какие-то сомнения по поводу украинских националистов?

https://t.me/guselandrei/173 (видео и фото 18+)
Дык, фашисты, Гитлер своих гражданский и раненых бойцов затопил в метро, чему тут удивляться?
Старый 29.03.2022, 09:10   #7089
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В ДНР заявили, что пресечена попытка эвакуации командира «Азова» из Мариуполя.

Народная милиция ДНР сообщила, что пресечена попытка эвакуации с территории завода «Азовсталь» в Мариуполе командира украинского нацбатальона «Азов».
«Сегодня утром преступный киевский режим попытался осуществить с помощью вертолёта эвакуацию с территории завода «Азовсталь» своих «медийных марионеток», а именно командира 36-й бригады Баранюка и командира «Азова» Прокопенко, которые не успели бросить личный состав и сбежать из Мариуполя до его окружения», — говорится в Telegram-канале оборонного ведомства.

Отмечается, что средства противовоздушной обороны ДНР уничтожили украинский вертолёт до его приближения к Мариуполю.

Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что в районе Мариуполя над Азовским морем сбит украинский вертолёт Ми-8, направлявшийся для экстренной эвакуации командиров нацбатальона «Азов», бросивших своих подчинённых.
https://russian.rt.com/ussr/news/982...vakuaciya-azov
Это просто прекрасно. Я наверное в таком случае жесток, но покатать его в клетке по Донбассу и не давать мешать людям в него кидаться чем попало.
Старый 29.03.2022, 09:13   #7090
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
А что это некрасиво. Я изначальную причину конфликта назвал. А идет она именно с 1917 года. Что во верхам то изучать. Я только не понимаю, почему это непонятно.
Гораздо раньше, когда такие как ты монархисты моим дедам не давали землю пахать да ещё в кабалу загнали. Выкупные платежи отменила только первая революция. Ещё пока твои дворянчики сами воевали, было понятно за что их кормить а потом устраивали бордели из крепостных девок, Врангеля почитай. Не того.ю который у нас ошивался приехав на такси под названием император Индии.
Это офигенно глубокий разлом и возник он века так с начала 19 точно. если не раньше.
Ответ