Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2022, 09:15   #7091
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Агрессия была в отношении народа Донбасса все 8 лет.
Вот где всё это время были эти замечательные люди, у меня и на ЦФК та же проблема. Даже хуже, годами человек не появляется, и не один а тут бах, и воскрес.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 09:19   #7092
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А я и сейчас не откажусь от своих слов! Нам Украина на хрен была бы не нужна, если бы не сидела спокойно, а не рыпалась в сторону России, как в анекдоте:
Хиляк подходит к амбалу и говорит: Ты что ль на меня?
Амбал: Ну, я!
Хиляк, обнимая Амбала: Ну кто на нас с амбалом?

Вот так и вела себя Украина. К тому же начала активно продвигать лозунг о вступлении своём в НАТО, что противоречило её статусу выхода из СССР, как внеблоковое государство.
А речь клоуна в Мюнхене показала истинное лицо нацизма. Вот тут уже нельзя было быть сторонним наблюдателем. Всё переменилось!
Пойдёт ли Путин на Львов? Я бы не пошёл оставив Тернопольскую, Львовскую и Ивано-Франковскую области, как заповедник для нацистов. Думаю, что просуществовал бы он недолго, как раз до вступления туда Польши. А дальше началась бы тихая резня нациков, за тех 100 тыс. поляков, которых они убили, захватив эти территории. Поляки это делать умеют. Ведь никто не вспоминает, как пшеки убили 300 тыс. евреев на своей территории уже после войны. Евреев на сегодня во всей Польше меньше 30 тыс. Ну, чем не те же нацисты. Ну, так пусть одни нацисты убивают других.
Что же касается самой Польши, то на хрена она нужна? Чтобы вместо немцев ежегодно вкладывать в неё около 30 млд. евро? Не надо! Польше уже было заявлено, и не далее, как сегодня, что в случае агрессивных действий с её стороны в отношении России, а в частности Калининградской области, Россия плюнет на всякие там 5 статьи НАТО, и разнесёт Польшу к чёртовой матери!
Немого не так. Я начинаю эту историю с майдана 2004 года. После победы первого майдана Ющенко стал орать что за Севастополь мало платят и это не по мировым стандартам. Для справки американские базы в Японии содержат сами японцы. Фокус в том что Севастополь в состав УССР не передавался и это надо озвучивать, была оккупация.
Россия, этой войной, защищается. всё что надо было сказать прямо, было прямо и сказано, надо просто послушать наших дипломатов и президента. Ничего не возникло внезапно и обо всём всех предупреждали.
Старый 29.03.2022, 09:20   #7093
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Когда я слышу от украинских плакальщиков ,нациков и одурманенных русофобов, что: " Украина наша земля! Прочь оккупанты с нашей земли!",как было до недавнего времени в Херсоне и Мелитополе..... то хочу задать вопрос,если уж начистоту :

"А с какого перепуга Украина ВАША ЗЕМЛЯ?"

Эту землю от нацизма защитили ценой своей жизни ВОИНЫ КРАСНОЙ АРМИИ - НАШИ ОТЦЫ,ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ! !Так чья эта земля? Каким боком ублюдочный Бандера и Шухевич героями стали на земле политой кровью НАШИХ ПРЕДКОВ!!!!?

Теперь хочу сказать пару слов о национальном флаге нацистской Украины. Эту желто-голубую тряпку ,которая принесла столько горя и страданий русским людям и адекватным людям Украины, надо также изменить или как-то дополнить,но в прежнем виде не оставлять.
Какие победы одержала Украина под этим флагом? Я о них не знаю.
Зато знаю, какие победы одержаны под красным знаменем СССР и под государственным флагом "Триколор" Российской Федерации и флагами ДНР И ЛНР.

Так что русофобской и нацистской нечисти Украину не отдадим на окончательное глумление и растерзание ,потому что это НАША РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! Все знают, что Киев -мать городов Русских.
То же самое, большой вопрос а чей город Херсон например, его строил Потёмкин, как и город, в котором я живу.
Старый 29.03.2022, 09:26   #7094
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Вот что я должен отдать должное нашему форуму, то я иногда задумываюсь, что может и правда Советская власть была лучше и зря я, на Ильича бочку катил.. Вот серьёзно... Может и не совсем дурак был Ульянов... Вместе жили, в футбол играли.. Блохин, Мунтян, Онищенко, Сергей Бубка... Мы все вместе гордились нашей страной... Я правда начал задумываться, а может Валька-коммунистка и права..
Ну блин, неужели доперло-то? Вот тот же футбол, я не поклонник, но прочёл книгу по развитию футбола в СССР, точнее это мемуары Исайко она и издана то 500 экземпляров. Он сам и футболист и тренер и говорил не о высшей и первой лиге а как к примеру в Ишуни создал футбол из сельских пацанов и добился результата. У меня рязанский мой дед играл в Таврии. мой украинский родственник и вовсе попал в книгу рекордов Гиннеса по футболу. Два моих деда, тот кто играл и другой, которого я фамилию ношу, болели за разные команды но могли оба смотреть футбол по одному телеку. Причём рязанец дед болел за Динамо Киев, а кировоградец дед болел за Спартак Москва.
Старый 29.03.2022, 09:28   #7095
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну вот, опять вся прстынь- калька с речи адольфа 39года. Что вы поклонник Гитлера я уж давно понял, что-нибудь новенькое выдадите?
А ты. кроме трындежа весьма тупого, что-то выдавишь? Видишь ли, чувак, я вот к примеру общался с той стороной и на попу приземлил своего приятеля. В тырнете это сделать сложнее, потому что можно отморозиться. А был террор на Украине? Просто да, или нет? И автоматом следующий вопрос, в частности какие государства проводят террористическую политику.
Старый 29.03.2022, 09:30   #7096
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Я думаю, что главную роль должны сыграть российские офицеры и солдаты. Они выполняют приказ, как бы тяжело не было. И никая Дума не интересна. Я вообще думаю, что надо отдать должное и Украинским солдатам. На меня конечно сейчас набросятся, но они тоже давали Присягу. Неуважение к неприятелю это не самое лучшее. Крики что там кругом нацики и проч... Не знаю
Соглашусь, стойкость ВСУ вызывает уважение, как в своё время стойкость 2 бригады грузин, когда там в одном из подразделений в плен попали только двое нераненых. Можно противника ненавидеть но есть за что уважать в данном случае. Я думал что ВСУ скорее посыпятся, причём в курсе был что Харьков, Херсон - это уже не русские хотя и русскоговорящие города.
Старый 29.03.2022, 09:32   #7097
yhtyht77
Местный

Оказывается мы проиграли холодную войну . Играли играли и проиграли . Теперь чего то петь про свои интересы , не имеем права , по мнению глобалистов .То есть они стране входящей в состав совета безопасности ООН и владеющей правом ветто , просто советуют заткнуться и не лезть в вопросы находящиеся за границами своей территории . Так с нами не разговаривал ещё никто . Незавалящую и польшу не считают. Это клинический случай , видимо. Булонская система образования . Но в США и ЕС серьёзные ребята сидят. РФ на минуточку ядерная держава . Равная среди равных если что то пойдёт не так . До США надо ещё добраться , согласен . Но ЕС тут , из Калининграда можно попасть в любую столицу европы практически не прицеливаясь за пару минут. Тот же Лондон чего то не догоняет ? Отвага и слабоумие одолели ? Если что он первым ляжет , вместе со своей помощью повстанцам всех мастей .
Им так понравились девяностые благословенные , что сегодня они готовы третью мировую развязать , что б снова стать царями горы . Но паровозик давно ушёл. Мы свою промышленность поменяли на сникерсы . Но и они не лучше поступили со своей . Переведя производство в Азию. В погоне за прибылью. Те же яйца , тока вид с боку . Так что мы вполне имеем право сказать США что они точно так же проиграли холодную войну КОММУНИСТИЧЕСКОМУ Китаю. И не их дело указывать нам где наше место . Их место западная граница ГДР . Не нравиться дислокация - разговор будет военно -техническим и дальше .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 09:32   #7098
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Военные не могут организовывать нормальную жизнь городов. Это должны делать военно-гражданские администрации, хотя бы на начальном этапе. Но ни одна администрация не сможет заставить работать бизнес, если бизнесу торговля будет не интересна!
Само собой и логистические цепочки нарушены. Тут до фига проблем. У нас в Крыму например, тоже до фига такого было нарушено. Это у меня сезон 2014 был нормальным.
Но тут надо на самом деле начихать на бизнес. ИМХО, стоял вопрос нашего выживания. в прямом самом смысле этого слова.
Старый 29.03.2022, 09:35   #7099
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Аналогичным образом в Германии в 1941 году объясняли вторжение в СССР. В Германии говорили о превентивном (упреждающем) характере войны против Союза, поскольку в 1941 году якобы готовилось вторжение Красной Армии в Европу, что представляло «смертельную угрозу» Германии, которая в целях «защиты себя и других западных стран» вынуждена была начать превентивную войну против СССР.
Зомбированные немцы твердили-наш фюрер-герой, он спас всех нас.
Любая аналогия ложна. Так вот чудак, знаешь такой термин как артиллерийское наступление? ВОт оно проводилось в отношении ЛДНР, более того, хотя наша сторона готовилась развязать конфликт и тут охлы упредили. Ты, чебурашка в курсе что военные действия начались с форсированием украинскими войсками реки Северский Донец? Это до полёта ракет.
Старый 29.03.2022, 09:40   #7100
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Присягу кому ? Украинскому народу , который они месяц в подвалах пытают . Мы останавливаем войну . А эти , кого там защищают ? Байдена ? Они думают их ждут в ЕС или в америке как хероев ? Пенсии выплачивать будут как ветеранам Вьетнама ? Тюряги их ждут в лучшем случает. Уголовников на западе своих хватает. А жён и детей , когда пыль осядет , вышлют обратно . На родину . Нюхать битый кирпич руин ,в которые мужья старательно превратили сначала собственную экономику , а потом и страну , ради западных ценностей .
Украины для наглосаксов хуже арабов . Потому что араба можно опознать . Перейти на другую сторону . Не ездить в их квартал. Украинецы не арабы , но в сто раз страшнее . Потому что почти ни чем не отличаются от белых. И не понятно в своего стреляешь или нациста с украины приехавшего.
Да у тебя расизм попёр прямо. Так вот если мерить черепа, тоя ариец, а вот ты, сомневаюсь. Одень на меня немецкую каску, и прямо в глянцевый журнал, примерно как этот.
Бл...хотел показать фото,заблокировали, так вот он оказался евреем.
У нас в Крыму все перемешаны, что ты отличать то собрался, бедовый?
Ответ