Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2022, 09:43   #7101
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
То есть ты штабс капитан . А я позорю форум ? Когда оветить нечего , это самый лучший ход .
Они типа присягу давали . Ахфицеры .Есть такая работа - коломоского защищать.
А что ты хочешь с пацана, который в Украине родился? Вот ему сейчас 20 лет скажем, он мне в сыновья годится, его воспитала другая система. какие у тебя к нему предъявы? Я понимаю почему Россия начала эту войну, точнее. заканчивает наконец-то. Но я понимаю и украинского пацана, даже русского происхождения. Это же не по твоему дому шарашат сейчас? Ты бесишься от их стойкости? А ничего что чем достойнее противник, тем приятнее победа, в которой я нина секунду не сомневаюсь?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 09:44   #7102
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да у тебя расизм попёр прямо. Так вот если мерить черепа, тоя ариец, а вот ты, сомневаюсь. Одень на меня немецкую каску, и прямо в глянцевый журнал, примерно как этот.
Бл...хотел показать фото,заблокировали, так вот он оказался евреем.
У нас в Крыму все перемешаны, что ты отличать то собрался, бедовый?
Вы ткните где в моём тексте про черепа ? Мы ввели войска что бы остановить беспредел на украине . Дело ВСУ сложить оружие и не мешаться под ногами , заставляя бомбить наши Советские аэродромы , находящиеся на территории украины .Ничего больше в моём послании нет.
Дебилам главное с руснёй мерится , хоть чем то . А нам нужна безопасность в своём подбрюшье . Размалёванные хаты нас мало интересуют. Вы же в курсе .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 09:44   #7103
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Я говорил.

Не дело армии раздавать гуманитарную помощь.
Для этого должны быть задействованы местные власти, которым предстоит в дальнейшем организовывать жизнь на демилитаризованных и денацифицированных территориях.

Не будут же российские войска вечно торчать в Украине.
Почему не дело армии?
На, посмотри.
Старый 29.03.2022, 09:48   #7104
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что хотеть от пацана-всушника? От куска удобрения, прикрывающегося в бою женщинами и детьми и пытающего и убивающего пленных? Да ничего я от него не хочу, хочу чтобы он сдох, только и всего..
Все не сдохнут. Вот к примеру, смотри, я нормально разговариваю, давай о психологии, возьмём остров Змеиный. Прикинь как этих пацанов ошарашило, что их заживо похоронили? Вот те погранцы и морпехи как теперь к Украине относятся? А у брата жены сперва чуть крышу не снесло что погранцов убили, он сам погранец.
Это. Иха. взрослые но с твоей-моей колокольни, дети. Им надо казать иную жизнь. Те кто конечно останутся в живых, а пока они с оружием, это враг, а если враг не сдаётся то что? Правильно, его уничтожают.
Старый 29.03.2022, 09:49   #7105
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Вы ткните где в моём тексте про черепа ? Мы ввели войска что бы остановить беспредел на украине . Дело ВСУ сложить оружие и не мешаться под ногами , заставляя бомбить наши Советские аэродромы , находящиеся на территории украины .Ничего больше в моём послании нет.
Дебилам главное с руснёй мерится , хоть чем то . А нам нужна безопасность в своём подбрюшье . Размалёванные хаты нас мало интересуют. Вы же в курсе .
Вот это нормальный разговор, я вот так именно и считаю.
Старый 29.03.2022, 09:49   #7106
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Военные не могут организовывать нормальную жизнь городов. Это должны делать военно-гражданские администрации, хотя бы на начальном этапе. Но ни одна администрация не сможет заставить работать бизнес, если бизнесу торговля будет не интересна!

Немедленное открытие границ с РФ для безтаможенных перевозок продуктов, лекарств, предметов первой необходимости для предприятий малого и среднего бизнеса, легко решает эту задачу. Но Дума всё никак не раскачается, чтобы снять ограничения. Дума должна работать в режиме чрезвычайной ситуации, ей пинка дать надо.
Как все просто!!!

Правда, есть несколько проблем:

1. На основании каких законов должны действовать военно-гражданские администрации, украинских или российских?

2. Какие деньги будут ходить на освобожденных территориях, гривны или рубли?

3. Наконец, в составе какого государства будут существовать эти территории, Украины или России?
Старый 29.03.2022, 09:51   #7107
yhtyht77
Местный

Цитата:
А что ты хочешь с пацана, который в Украине родился? Вот ему сейчас 20 лет скажем, он мне в сыновья годится, его воспитала другая система. какие у тебя к нему предъявы? Я понимаю почему Россия начала эту войну, точнее. заканчивает наконец-то. Но я понимаю и украинского пацана, даже русского происхождения. Это же не по твоему дому шарашат сейчас? Ты бесишься от их стойкости? А ничего что чем достойнее противник, тем приятнее победа, в которой я нина секунду не сомневаюсь?
Какая победа ? Над кем . Наши миги и СС 300 уничтожаем . Наши нефтебазы , советские ещё . Панельки 70 х которые стоят как крепости . Наши же танки горят с обоих сторон .
А этим патсанам главное сопротивление что б было . Мыих в германию погоним на работы . Бандиты они . А не ВСУ .
Старый 29.03.2022, 09:56   #7108
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Как все просто!!!

Правда, есть несколько проблем:

1. На основании каких законов должны действовать военно-гражданские администрации, украинских или российских?

2. Какие деньги будут ходить на освобожденных территориях, гривны или рубли?

3. Наконец, в составе какого государства будут существовать эти территории, Украины или России?
Ответ с третьего вопроса. В каком выберет население
А остальные отсюда вытекают.
Старый 29.03.2022, 10:03   #7109
yhtyht77
Местный

Цитата:
А Бандера оставил кстати литературное наследие, так вот программы позитива у него нет, есть только боротьба, з ляхами, з москалямы, оно именно так звучит С жидами, пусть меня простят евреи, это цитирование.
Недавно кстати поделился с другом, как задрала одна сучка по фамилии Фарион. которая учила украинству. Ьы, бл... мадьярка, что мне хох-лу, рассказать пытаешься? Бесило аж жуть. Так вот говорит, и его очно также.
Убей не такого это и есть фашизм . А истоки кроются в социальном устройстве самого общества . Родо -племенная- община . До нации , украине очень далеко . Про РФ я писал выше . Не о ней сейчас речь. Речь о не завалящей , которая в таком виде никому не нужна . Не западу не РФ .
Не остановятся ребятишки , просто все будут распяты . Так жизнь устроена . Бешеных псов по сегодняшним меркам просто истребят. Подкинув им ещё оружия сегодня . Или завтра , выслав на родину , где их будут ждать военные трибуналы .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 29.03.2022 в 10:07.
Старый 29.03.2022, 10:30   #7110
Просто Надежда
Местный

Клишас прокомментировал призыв ООН расследовать случаи пыток пленных на Украине .

Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас считает бесперспективной возможность расследования в ООН фактов пыток военнопленных на Украине, это преступление будет расследовано Следственным комитетом РФ.
Глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Матильда Богнер заявила в понедельник, что ООН призывает Киев и Москву расследовать инциденты с предположительно имевшими место пытками удерживаемых военнослужащих на Украине в связи с появившимися в интернете видеозаписями подобных инцидентов.

"Много было таких призывов расследовать преступления неонацистов на Украине. Помните результаты хоть одного такого расследования от киевской хунты?" - написал сенатор в своем телеграм-канале.

"Это преступление будет расследовано, как и все другие, только Следственным комитетом Российской Федерации и правоохранительными органами ДНР и ЛНР. Виновные будут установлены и преданы суду", - добавил Клишас...
https://tass.ru/politika/14210785
Ответ