Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2022, 12:01   #7121
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
И еще добавлю, что для Украины ничего страшного в капитуляции нет. Наша армия сильнее, ихняя в конце концов тоже не опозорилась. Зато сохранятся тысячи жизней. Это не первый пример в мире конфликт, их было сотни. Зеленский пусть едет куда нибудь в Европу к гей-парадам
Воевать с русскими это не опозориться , считаете ? Когда мы не можем из гаубиц сносить пятиэтажки прямой наводкой . Прятаться в род домах как в Будёновске . Армия ... Бандюганы они .
С другой стороны всё встало на свои места . Не нужный мусор человекоподобный будет наконец уничтожен . Хотя ракеты крылатые жалко. Петля для тех кто сопротивляется до сих пор в самый раз была бы .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 12:07   #7122
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Воевать с русскими это не опозориться , считаете ? Когда мы не можем из гаубиц сносить пятиэтажки прямой наводкой . Прятаться в род домах как в Будёновске . Армия ... Бандюганы они .
С другой стороны всё встало на свои места . Не нужный мусор человекоподобный будет наконец уничтожен . Хотя ракеты крылатые жалко. Петля для тех кто сопротивляется до сих пор в самый раз была бы .
Не пойму твои речи, а скажу проще у меня там племянник на спецоперации. Нижнетагильский ОМОН. А у тебя не знаю
Старый 29.03.2022, 12:08   #7123
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Кстати про вышиванки, видели бы сколько они стоят а то мой знакомый решил купить по приколу и сел на ж-опу от ценника. Давно дело было врать не будут сколько он озвучил.
Потому что ручной работы,поэтому и дорого.Были бы промышленного производства,то стоили бы намного меньше.Но они в промышленных масштабах не нужны.Типа сувенира.
Старый 29.03.2022, 12:11   #7124
yhtyht77
Местный

Цитата:
Не пойму твои речи, а скажу проще у меня там племянник на спецоперации. Нижнетагильский ОМОН. А у тебя не знаю
Так чего племянник их съест живьём , если они сдадут оружие ?
Старый 29.03.2022, 12:16   #7125
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Так чего племянник их съест живьём , если они сдадут оружие ?
Даже отвечать не буду и ты в мои сообщения не лезь. Коммунист хренов
Старый 29.03.2022, 12:16   #7126
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И еще добавлю, что для Украины ничего страшного в капитуляции нет. Наша армия сильнее, ихняя в конце концов тоже не опозорилась. Зато сохранятся тысячи жизней. Это не первый пример в мире конфликт, их было сотни. Зеленский пусть едет куда нибудь в Европу к гей-парадам. Были же в истории правительства в изгнании, только кто о них помнит, история идет своим чередом. Думаю сильный ход платить за наши ресурсы рублем и тут отступать нельзя, хоть там и Сербия типа недовольна. Мы должны победить еще и экономически. Трудно да, но проходили уже
Не верю своим глазам. Капитан из клоуна превратился в здравомыслящего человека.
Вот что делает грамотно спланированная операция. Стольких людей перековала.
Промышленность свою поднимем. СССР восстановим!😄🙏👍🤞
Старый 29.03.2022, 12:20   #7127
Просто Надежда
Местный

В ООН призвали расследовать ситуацию с пытками над пленными на Украине.

ООН призывает полностью расследовать ситуацию с видео, на котором украинские военные простреливают ноги взятым в плен российским солдатам, заявила глава мониторинговой миссии по правам человека на Украине Матильда Богнер.
Ранее в интернете появились кадры, на которых российским военнопленным прострелили ноги. Уточняется, что это произошло на одной из баз украинских националистов в Харьковской области. В воскресенье глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил установить все обстоятельства жестокого обращения украинских националистов с пленными военнослужащими РФ.
"Мы призываем власти обеих сторон провести полное расследование обвинений, которые возникли вслед за появлением этих видео", - сказала Богнер CNN.
ООН все еще "в процессе проверки всех опубликованных материалов", указала она, добавив, что они "вызывают серьезную обеспокоенность".
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что в Кремле видели кадры пыток российских военнопленных, причастные к этим действиям должны понести ответственность. Минобороны РФ ранее сообщило, что украинские нацисты и руководители киевского режима, причастные к издевательствам над российскими военнопленными, а также все "прямо призывающие к издевательствам над российскими военнослужащими", будут найдены и понесут суровую ответственность. Подчеркивается, что подобные действия являются серьезным нарушением норм международного права.
https://ria.ru/20220328/pytki-1780579966.html
Старый 29.03.2022, 12:21   #7128
yhtyht77
Местный

Цитата:
Даже отвечать не буду и ты в мои сообщения не лезь. Коммунист хренов
Коммунистом не был . Но для вас лично стал бы с удовольствием . Записался бы , расстрелял пару тройку штабс капитанов , и обратно выписался бы .
Старый 29.03.2022, 12:22   #7129
Просто Надежда
Местный

Киев пообещал принять жесткие меры против пытавших российских военных.

Украина пообещала принять жесткие меры в отношении преступников, которые пытали российских военнослужащих, заявил 29 марта глава российской делегации на переговорах с Украиной Владимир Мединский после общения с членом украинской делегации Давидом Арахамия.
"Мы заявили протест в отношении появившихся видеозаписей с издевательствами над пленными российскими военнослужащими. Этот протест украинской стороной принят. Они пообещали принять самые жесткие меры, если первыми поймают тех, кто допускал эти военные преступления", - сказал Мединский.
https://ren.tv/news/v-mire/956742-ki...skikh-voennykh
Старый 29.03.2022, 12:23   #7130
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не верю своим глазам. Капитан из клоуна превратился в здравомыслящего человека.
Вот что делает грамотно спланированная операция. Стольких людей перековала.
Промышленность свою поднимем. СССР восстановим!😄🙏👍🤞
Ну только не думай, что это будет просто. Абрамович на переговорах объявился... Что опять деньги или он великий стратег