Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2022, 14:01   #7141
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
А пока главными поборниками мира между русскими и украинцами выступают турок Эрдоган и еврей Абрамович.

Вот такая гримаса истории.
Ну ты то не глупый парень, у нас останется держаться на обезбольках
Старый 29.03.2022, 14:03   #7142
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
"Геройство" и "стойкость" их войск,это тактика немцев нач.1945.Даже ещё хуже.
Именно, Надь, что даже хуже немцев! Некоторые пытаются доказать, что, типа, во всех войнах более слабая армия воюет как может, в том числе и в городах, приводят в пример Грозный, наши Киев, Ленинград, Сталинград и т.д. и т.п. Но отличие всех перечисленных (и не перечисленных) случаев в том, что там никто насильно мирное население не удерживал. Дудаевцы в Грозном в обе войны спокойно всех беженцев выпускали, наши из Ленинграда по Дороге жизни эвакуировали, в Киеве в 41-м, в Сталинграде тоже никто насильно мирных не удерживал и специально за их спинами не прятался. Даже гитлеровцы в 45-м не удерживали, я о таких случаях не слышал, по крайней мере. Ещё можно вспомнить, как финны воевали, тоже уступали очень сильно Красной Армии, как ВСУ сейчас нашим, но воевали не в городах, а на линии Маннергейма и в карельских лесах. Города нетронутыми остались, тот же Выборг, к примеру.

И только "уважаемые" (по мнению некоторых здесь) ВСУ прямо препятствуют выходу мирного населения из удерживаемых ими городов. Прямых показаний вырвавшихся или освобождённых мирных жителей предостаточно! Жалкие ублюдки, мрази и трусы, прячущиеся за спинами женщин и детей, вот что такое ВСУ. Херои, одним словом..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 14:14   #7143
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Именно, Надь, что даже хуже немцев! Некоторые пытаются доказать, что, типа, во всех войнах более слабая армия воюет как может, в том числе и в городах, приводят в пример Грозный, наши Киев, Ленинград, Сталинград и т.д. и т.п. Но отличие всех перечисленных (и не перечисленных) случаев в том, что там никто насильно мирное население не удерживал. Дудаевцы в Грозном в обе войны спокойно всех беженцев выпускали, наши из Ленинграда по Дороге жизни эвакуировали, в Киеве в 41-м, в Сталинграде тоже никто насильно мирных не удерживал и специально за их спинами не прятался. Даже гитлеровцы в 45-м не удерживали, я о таких случаях не слышал, по крайней мере. Ещё можно вспомнить, как финны воевали, тоже уступали очень сильно Красной Армии, как ВСУ сейчас нашим, но воевали не в городах, а на линии Маннергейма и в карельских лесах. Города нетронутыми остались, тот же Выборг, к примеру.

И только "уважаемые" (по мнению некоторых здесь) ВСУ прямо препятствуют выходу мирного населения из удерживаемых ими городов. Прямых показаний вырвавшихся или освобождённых мирных жителей предостаточно! Жалкие ублюдки, мрази и трусы, прячущиеся за спинами женщин и детей, вот что такое ВСУ. Херои, одним словом..
Не неси чушь. Схлестнулись два мира. Гей -парады от Европы и Русь. И отступать нельзя. Если закиснем в обсуждениях конституции Украины, то проиграем.
Старый 29.03.2022, 14:18   #7144
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Схлестнулись два мира. Гей -парады от Европы и Русь.
А посередине "героические" ВСУ.

"-А правда,что мы с тобой две половинки?
-Правда.Две половинки одной жопы".
Старый 29.03.2022, 14:23   #7145
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не неси чушь. Схлестнулись два мира. Гей -парады от Европы и Русь. И отступать нельзя. Если закиснем в обсуждениях конституции Украины, то проиграем.
Я пишу факты, а ты пишешь какие-то идиотские мантры и лозунги. Вот и вся разница. А твои всушники, повторяю - ублюдки и детоубийцы! И не более того!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 14:31   #7146
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я пишу факты, а ты пишешь какие-то идиотские мантры и лозунги. Вот и вся разница. А твои всушники, повторяю - ублюдки и детоубийцы! И не более того!
Ну значит ты в армии не служил и портянки не мотал. Я считаю, что пришло время Романовых и полк Азов встанет как по струнке перед Великой княгиней. Как скажет так и будет. История... Русь..
Но думай как хочешь, на обезбольках долго не протянем. И не хочу этой гей-европы. Я русский
Старый 29.03.2022, 14:35   #7147
Просто Надежда
Местный

ВС РФ осуществили прорыв линии обороны украинских войск, которые вынуждены отступить к северным окраинам Славянска.

События к югу от Изюма развиваются всё более стремительно. Украинская группировка, потеряв контроль над Изюмом, не просто отступила южнее, а ещё и не смогла толком перегруппироваться в попытке соединиться с подкреплением, выдвигавшимся со стороны Славянска. В итоге российским войскам удалось сначала нанести поражение ВСУ в районе селения Долгенькое, а затем серией ударов нарушить формирование резервного рубежа по линии Краснополье-Долина. Это примерно в 25 км от Изюма на автодороге к Славянску.

Прорыв линии обороны близ населённого пункта Долина привёл к тому, что остатки изюмского гарнизона ВСУ стали отодвигаться ещё дальше – уже по территории северо-запада Донецкой Народной Республики. Продвижение российских войск составило ещё около 4 км, и украинская армия на этом участке пытается, что называется, закрепиться южнее селения Крестище.

Это менее чем в 5 км от Славянска - северные его окраины.

При учёте того, что в районе Крестища нет никаких естественных преград, украинская армия может быть сметена с этих позиций, либо полностью разбита уже в ближайшее время. Дорога на Славянск в таком случае будет открыта, соответственно это приведёт для гарнизона ВСУ в Славянско-Краматорской агломерации к блокированию с севера на фоне того, что войска НМ ДНР продолжают движение к северу-западу от Горловки – к южным рубежам обороны ВСУ в упомянутой агломерации. Мало того, клещи поможет окончательно сформировать Народная милиция ЛНР со стороны Рубежного. Хотя в данном случае ситуация может развиваться так, что блокирование украинских вооружённых формирований может произойти в большем радиусе - от Славянска в ДНР до Северодонецкой агломерации в ЛНР.
https://topwar.ru/194101-rossijskie-...medium=desktop
Старый 29.03.2022, 14:44   #7148
MRAZISH
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=JCa_inDTIlI&t=25s

"Нет, Молотов" — финская песня 1939 года.
Старый 29.03.2022, 14:48   #7149
Просто Надежда
Местный

WSJ сообщила о начале расследования в отношении сына Байдена.

Прокуратура США проведет полноценное налоговое расследование в отношении Хантера Байдена после сообщений о его финансовых операциях за границей, в том числе на Украине. Об этом в понедельник, 28 марта, заявила газета The Wall Street Journal.
«Сотрудники прокуратуры США в Делавэре запросили дополнительную информацию о доходах, которые [Хантер] Байден получил от украинской газовой компании Burisma Holdings Ltd», — говорится в публикации.
Расследование инициировал бывший президент США Дональд Трамп.

Накануне американский политолог Скотт Беннет прокомментировал публикацию документальных доказательств причастности сына президента Байдена к финансированию биолабораторий на Украине. По его словам, теперь можно потенциально связать пропаганду западных СМИ с начала пандемии COVID-19 с тайной разработкой биологического оружия на территории Украины и других стран...
https://iz.ru/1312067/2022-03-29/wsj...medium=desktop
Старый 29.03.2022, 14:50   #7150
Галочка
Местный

Цитата:
Ну значит ты в армии не служил и портянки не мотал. Я считаю, что пришло время Романовых и полк Азов встанет как по струнке перед Великой княгиней. Как скажет так и будет. История... Русь..
Но думай как хочешь, на обезбольках долго не протянем. И не хочу этой гей-европы. Я русский
Какая княгиня Романова? Какой полк "Азов"? Ты об вот этих украинских "воинах" говоришь,которые просят деблокировать Мариуполь, а их никто не слышит ?

А чего они не на передовой ?

Ты говоришь, что ты русский.

А ты знаешь ,что по их понятиям "хороший москаль- это мёртвый москаль"...

Так пусть горят они в аду, эти укро-нацистские приспешники тьмы .