Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2022, 17:19   #7171
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Это интересно, не знал. Поподробнее, пожалуйста, Ярослав.
Две ДРГ форсировали а перед этим шо артиллерийское наступление.. По факту это нападение.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 17:20   #7172
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
вопрос в том, что нужны изменения в Конституцию Украины и я не думаю, что все так просто. Поэтому Стрелков и говорит нужна полная победа и капитуляция Украины. Не надо делать из Стрелкова дурака. Иначе запутаемся во всех изменениях в Конституции Украины и проч. Или что то опять не так
Стрелок не дурак, но я и без него понимаю по поводу важности полной и безоговорочной и все действия властей ведут к тому же. Заметил что Арахамия научился на переговоры одевать рубашку и снимать бейсболку?
Старый 29.03.2022, 17:23   #7173
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Потому что ручной работы,поэтому и дорого.Были бы промышленного производства,то стоили бы намного меньше.Но они в промышленных масштабах не нужны.Типа сувенира.
Так можно было производить в целях пропаганды. У нас есть район к примеру, Киевским называется, так вот здание МВД района, бордюры и столбы фонарные покрасили в жовто-блакытный. Раскраска остановок в триколор меня раздражает не меньше.
Старый 29.03.2022, 17:23   #7174
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Стрелок не дурак, но я и без него понимаю по поводу важности полной и безоговорочной и все действия властей ведут к тому же. Заметил что Арахамия научился на переговоры одевать рубашку и снимать бейсболку?
Стебко, над нами просто хохлы насмехались. Я же тебе говорю я за Романовых
Старый 29.03.2022, 17:26   #7175
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
"Стойкость" ВСУ за спинами женщин, детей и стариков у тебя вызывает уважение? Не знаю, у меня это вызывает лишь брезгливость, презрение и тошнотворный рефлекс. А так-то, у вермахта и ваффен СС тоже стойкость была, тоже, видимо, уважение вызывает?
А стойкости у них не было, их гнали ссаными тряпками? Иха, ты можешь с катушек слетать но контрудар под Южноукраинском, там ВСУ силами двух батальонов атаковали, какие спины баб? Не трепись.
Старый 29.03.2022, 17:28   #7176
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Я не возражаю.
Никто не возражает.
Слава Капитану,самому миролюбивому капитану во Вселенной!Ура,товарищи!Качай его.
Старый 29.03.2022, 17:29   #7177
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Сейчас опять снова на меня набросятся. А я, считаю так, чтобы Великая княгиня Мария Романова приехала и сказала: стоп российская империя, стоять всем! Может я дурак, но мне кажется, что ее бы послушали и наши войска и нацполк Азов и проч. Стоять и все. Россия и Украина это общая страна и в футбол за Российскую Империю будут играть и игроки Шахтёр Донецк и Динамо Москва. Ну это мы монархисты так видим...Давайте набрасывайтесь на монархистов...
Нет не послушают, какая она в гнездо княгиня, за ней что, княжество стоит? Я точно также могу себя объявить хоть князем, хоть гетьманом.
Старый 29.03.2022, 17:33   #7178
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Путин это самое и сказал. Один народ. Нейтральный статус . Денаификация и демилитаризация . Есть их живьём без соли никто не собирался .
Про один народ, ыт меня поймёшь, если я к тебе по-украински то обращусь? Это мой не родной язык, родной то русский но ты же хрен чего поймёшь. Вот для примера есть такая песня в фильме в лой идут одни старики. Строчки: выйды коханая прцэю зморена, хочь на хвылыночку в гай.
Общность у нас общая но чем ты отличаешься от бандеровца, который говорит что русские не славяне а фино-угорский сброд?
Старый 29.03.2022, 17:36   #7179
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Именно, Надь, что даже хуже немцев! Некоторые пытаются доказать, что, типа, во всех войнах более слабая армия воюет как может, в том числе и в городах, приводят в пример Грозный, наши Киев, Ленинград, Сталинград и т.д. и т.п. Но отличие всех перечисленных (и не перечисленных) случаев в том, что там никто насильно мирное население не удерживал. Дудаевцы в Грозном в обе войны спокойно всех беженцев выпускали, наши из Ленинграда по Дороге жизни эвакуировали, в Киеве в 41-м, в Сталинграде тоже никто насильно мирных не удерживал и специально за их спинами не прятался. Даже гитлеровцы в 45-м не удерживали, я о таких случаях не слышал, по крайней мере. Ещё можно вспомнить, как финны воевали, тоже уступали очень сильно Красной Армии, как ВСУ сейчас нашим, но воевали не в городах, а на линии Маннергейма и в карельских лесах. Города нетронутыми остались, тот же Выборг, к примеру.

И только "уважаемые" (по мнению некоторых здесь) ВСУ прямо препятствуют выходу мирного населения из удерживаемых ими городов. Прямых показаний вырвавшихся или освобождённых мирных жителей предостаточно! Жалкие ублюдки, мрази и трусы, прячущиеся за спинами женщин и детей, вот что такое ВСУ. Херои, одним словом..
Посмотри на зачистку Самашек и удивись, чтобы не нести ерунду про дудаевцев. Если они выйдут в чисто поле, их раскатают, ну расскажи а как им себя вести?
Ты в принципе не понимаешь что штурм города - это по любому смерть мирняка. И это просто данность.
Старый 29.03.2022, 17:36   #7180
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот где всё это время были эти замечательные люди, у меня и на ЦФК та же проблема. Даже хуже, годами человек не появляется, и не один а тут бах, и воскрес.
Мне проще! Я там забанен навечно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ