Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2022, 18:05   #7191
Евгений Ковалёв
Местный

Я смотрю все едины в переговорах в одном - только полная капитуляция врага!..
А иначе где месть за убийства и изуверста фашистов?.. Когда десятки тысяч стали инвалидами... И после этого дать бендерам избежать заслуженного наказания за их зверства?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 18:15   #7192
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Странно , что такие здравомыслящие люди, как Вы, запаниковали. Что случилось.? Кому что сдали?
Наоборот на стадии решения одна из 5 задач. По нейтральному статусу и демилитаризации Украины.
Остальные задачи в процессе!
Нет, никакой паники. Есть мои соображения по "крайней ситуации", в которую я не верю. Давайте посмотрим это:

Как сказал Кадыров, всю бандеровскую сволочь надо добить до конца, никаких переговоров! И здесь я с ним согласен!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 18:19   #7193
Евгений Ковалёв
Местный

Пленному ВСушнику дали поговорить в последний раз с женой, которая сбежала в Польшу - покажи говорит малого... Сказал он с обречённостью в голосе, понимая, что видит его в последний раз... И заплакал...
Ну почему вы братья наши украинцы такие глупые, верите американским преступникам, которые используют вас, чтобы вы воевали вместо них?
Мне даже стало жаль его, запутались они, не понимая кто их враг, а кто на самом деле друг....
Нет повести печальнее на свете...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 18:27   #7194
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Пленному ВСушнику дали поговорить в последний раз с женой, которая сбежала в Польшу - покажи говорит малого... Сказал он с обречённостью в голосе, понимая, что видит его в последний раз... И заплакал...
Ну почему вы братья наши украинцы такие глупые, верите американским преступникам, которые используют вас, чтобы вы воевали вместо них?
Мне даже стало жаль его, запутались они, не понимая кто их враг, а кто на самом деле друг....
Нет повести печальнее на свете...
Ссылку дал бы, что ль?
Старый 29.03.2022, 18:31   #7195
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Если всё это правда,все эти действия с нашей стороны,то я решительно отказываюсь всё это понимать.
Отставить панику!

1. Наступления под Киевом, Черниговым и Суммами фактически нет. Надеялись, что возьмут атакой лёгкой кавалерии, как в 2014м. Но не срослось.
2. Группировку нужно на ротацию и наращивать. Это дополнительные резервы.
3. План 2014 года не сработал. На первом этапе повезло тем территориям, которые успели занять. Теперь только воевать по всем правилам. А это значит общевойсковой бой и ровнят с землёй, иначе никак. Наступать по всем направлениям нереально.
4. Первым делом нужно добить группировку на Донбассе. Под неё реально собрать еще 15-20 тысяч резервов и дело пойдет веселее. Потом Запорожье, Николаев и Одесса. На все направления не получится нарастить группировку.
5. С юга к Николаеву не пробиться. Там дельта реки Южный буг, нет простора для маневра. Нужно подойти со стороны Запорожья и Кривого рога. Иначе там расстояния такие, что противник держит под огневым контролем узкую полосу подвоза снабжения от самого Херсона.
6. Под Николаевым и Одессой сидит мощная группировка противника, вторая по численности после Донбасса. Плюс туда отошли части ВСУ и теробороны из Херсона. В результате там от второй по численности группировки отмахиваются лёгкие части десантуры. И успешно отмахиваются, на Херсон сунуться никто не может.
7. Группировка под Николаевым агрессивная, оставлять её в тылу нельзя. Нет ресурсов олновременно добивать группирову на Донбассе и в Николаеве, да ещё идти на Киев. Поэтому сосредотачиваемся на южном направлении.

Это не слив, это пересмотр доктрины. Никто никуда не уйдет!
https://t.me/RSaponkov/2665
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 19:11   #7196
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
выйды коханая прцэю зморена, хочь на хвылыночку в гай.
Выйди, любимая, [два слова непонятных - вероятно, "уставшая от трудов" ], хоть на минуточку в лес.
Старый 29.03.2022, 19:12   #7197
NIP
Местный

Согласен на все 100%. Смотрим:
Старый 29.03.2022, 19:15   #7198
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Если отступим, то подвалы отвоёванных городов наполнятся трупами замученных мирных граждан, там начнётся резня!
Редкий случай: я считаю, что НИП в этом прав.
Старый 29.03.2022, 19:16   #7199
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Армия делает своё дело. Не мешайте ей!
Ковалёв опять прав. Я это говорил с самого начала. Ваши бы слова, Ковалёв, да Путину в уши.
Старый 29.03.2022, 19:20   #7200
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Как сказал Кадыров, всю бандеровскую сволочь надо добить до конца, никаких переговоров! И здесь я с ним согласен!
Опять ещё более редкий случай: Кадыров и НИП правы по сути (формулировка только неудачная). До конца, 100% бандеровцев (как и немецких фашистов) никто не уничтожит никогда. Но стремиться к этому следует. Причём давить гадов постоянно, не обходясь одной лишь профилактикой. Иначе они восстановятся, расплодятся и размножатся, и бардак начнётся опять.