Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2022, 13:35   #7441
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кураторы научили, как фейки снимать и распространять
Да , похоже . Главное что б весело и вкусно было .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2022, 13:55   #7442
azm14
Местный

Что господа хотят иметь в будущем тому и учат деток, воспитывают на фильмах, книгах, компьютерных играх.. И то, что вариться в сознании когда то вылезает на физический план. Вот и вылезло.. так сказать пошло дальше взрослых. Без Идеологии и построения Изма общество безумное стадо, где "у каждого свое" "сам себе Абсолют". А теперь этих "абсолютов" утилизировать приходиться. Междуусобица у конкурентов, "бабки делить и власть".. А когда следующие подрастают без понятий, там уже не до конкуренции, не до дележа бабок. Дурь не имеет границ.
Западу и Америке хорошо подумать нужно. Не украину разжигать страсти, а о своей задницы побеспокоиться. Своих выродков полно. А то придется Россию просить что бы освобождала их от ихнего же недофашизма как в 1944-1945 годах было.
Майданутость это зараза.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2022, 13:58   #7443
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я слышала вчера о таком предложении у Соловьёва в программе .Можно было бы отправить. Нужно даже.
Полный абсурд... Надеяться на то что у повстанцев всяких нет оружия это совсем не то. Америкосы талибам а Афганистане оставили оружия на 70 млрд долларов... Так что не вариант думаю... А вот как то сподвигнуть их на сопротивление, это можно. Как раз дело разведки
Старый 04.04.2022, 16:44   #7444
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я вот всё думаю, а не могла ли быть дезинформация про готовность Украины к войне? Потому что,закрыв небо до 2 марта наш Президент,возможно,думал , что всё пройдет быстро и слажено.Кто его информировал? Мне просто интересно по-делитански.Может и ошибаюсь, но всё же навёл на такую мысль испуг Нарышкина и его заикания на прямой вопрос Путина перед спецоперацией, о котором много говорили.Неужели наша "разведка "не видела этого?Вряд ли она не знала о готовности укров к войне .

А что Вы от шакалов и крыс хотели что-то другое увидеть?

Пока только Беларусь помогает.Спасибо и на том. На остальных надеяться нечего,да и не будем мы просить ни у кого помощи.
У Армии РФ есть силы и возможности. Главное, чтоб не только ракеты могли определять "свой-чужой", но и наша власть избавилась от "чужих". "Кадры решают всё" и они должны подбираться особым способом .
Многие чинуши сидят ,выжидают и никаких инициатив . Некоторые губернаторы молчат,так и не поддержав спецоперацию....

Надо нам научиться наконец - таки извлекать ошибки и как можно быстро их исправлять.
Про Нарышкина я много раз думала. Он что то точно знал. Ну мог бы лично доложить Путину.
Но при любом раскладе, нельзя было им позволить двинуться на Донбасс. Мы бы ничего не успели сделать того, что делаем сейчас .
Старый 04.04.2022, 16:49   #7445
А.Лексей
Местный

А почему ВСУ вообще зашли в Бучу?
Старый 04.04.2022, 16:49   #7446
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Да и вообще армия дисциплинирует людей, а то вырастают без армии такие голубые, вроде Зверева...
Зверев служил.ПВО,зам.ком. взвода.
Прежде чем говно лить на человека,прочитай про его жизнь.
Старый 04.04.2022, 16:56   #7447
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Посмотрел тоже. Ничего особенного... Говорит почти один в один как Подоляко, только без карты. Мне показалось, что он копирует выводы Подоляко совсем немного меняя слова, а по сути один в один. Похоже он просто сачкует и показывает свою якобы работу.
Не Подоляко а Подоляка, но в целом согласен, слабенький он.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2022, 17:09   #7448
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Да уж. Странненькие обдолбанные чувачки. Надеются победить РФ .
Вы видать ничего не поняли, там такой же наш народ, только оболваненный. Они не обдолбанные, я вас уверяю, что на войне алкаши и наркоманы долго не живут. Они полезли, в за-лупу что называется, понимаете? Удила закусили, можно и так сказать. На что они надеются, так на нанесение неприемлемого ущерба. И такие ожидания конечно тупые, но не могу назвать их небезосновательными.
Цитата:
Они не понимают одного . Дебилы на юге нам больше не нужны .
Не одного, они до хрена чего не понимают на самом деле. Понимаете, я то ситуацию знаю изнутри, там орган, отвечающий за логику на фиг поражён. И с нашей стороны есть завышенные ожидания. Ни Одесса ни Харьков ни фига не русские города и брать всё это, тут я соглашусь, на баланс на хрен не надо. Я до войны хотел того чтобы они сами сварились в своём свидомизме. и просто сейчас дать по башке - этого мало, понимаете?
Цитата:
Не захотели тихо сдаться . Перебьём поэтапно.
Вот именно и уже даже не надо особо спрашивать а мочить. Мне, откровенно, жаль оболваненных украинских парней, но наших парней мне жаль куда больше и в первую очередь я хочу, чтобы жили они, а укры, так или иначе, или фашисты или их пособники что по сути одно и то же. И чем больше свидов замочат, тем всё будет гуманнее. Дичайшая ошибка была не бомбить в первый день войны казармы. Мы воюем или в бирюльки играем? Ни ПВО, ни аэродромы, казармы должны были стать первейшей целью, потому как любая техника без специалиста - груда металлолома.
Старый 04.04.2022, 17:11   #7449
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Я больше смотрю Стрелкова, а он кстати говорит честно, как бы на него не катили бочку. Он вообще против переговоров и задача победить. Буквально сегодня у него на странице в контакте опубликовано его интервью
Правда оно чуть по времени запоздало, как раз момент отъезда Чубайса, но как он говорит про монархию и про общую ситуацию и проч. Выбери время, посмотри.
А я вообще не считаю его мнение заслуживающее внимания. Если бы не 2014 год, я бы вообще спросил - а это кто?
Старый 04.04.2022, 17:17   #7450
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Думаю, что наркота ,которыми этих укро-фестунгов снабжают, придаёт им невероятную "силу", чтоб под прикрытием заложников воевать " на полях сражений", а применение фашистских "технологий" 1945-года лишний раз тому доказательство.
Не, Галочка, наркота не аргумент, я правда видел бандерлогов под наркотой на антимайдане, там правда его вырубили, но он не ведёт себя адекватно, воздух ртом глотает и всё, но на таком долго не протянешь.
Это, Галочка, фашисты, а фашизм не просто там какое-то извращение типа...ну не важно какого типа, а идеология.
Вот вы русская, наверное там ещё ка4ая-то кровь есть, я украинец а мы вместе для них москали а москаляку на гиляку, т.е. на виселицу. Мы им, с их точки зрения, мешаем жить самим фактом своего существования, в этом сущность фашизма.
Правда тяжело понять такую логику? Эо не потому что вы женщина, она априори античеловечна, мне, мужчине, тоже тяжело, я бы сказал, кошмарно, хотя аж ни разу не любитель патетики. И, как атеист, скажу что это чистой воды сатанизм.
Ответ