Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2022, 17:23   #7451
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я тоже давно на него подписана, ещё до этих событий. В отличие от Подоляки он преподносит материал без эмоций, взвешено и с юмором, и не изображает из себя стратега.
В защиту Подоляки скажу что когда шла Карабхская война, то куча местных стратегов рассказывали об армянской лини Мажино, например военэксперт Леонков, или Мураховский. Один ПРодоляка с самого начала стал говорить что армянам хана.
Его бьют эмоции сейчас, это понятно, знаете как меня они бьют? У меня с той стороны не все люди чужие. а Подоляка вообще с классической Украины.
Я за наших всецело, но для меня сам факт войны - трагедия, как мы блин доросли до такого? Мне на ЦФК предлагали взять в руки автомат типа я балабол и подстрекатель, но таким как я украм лучше в плен не попадать, это другая сторона медали, потому что свои. вот по свойски...ну вы понимаете. Я не завидую тем, кто попал в плен народным милициям.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2022, 17:28   #7452
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я вот всё думаю, а не могла ли быть дезинформация про готовность Украины к войне? Потому что,закрыв небо до 2 марта наш Президент,возможно,думал , что всё пройдет быстро и слажено.Кто его информировал?
Галочка, вы просто в яблочко попали. Я давно тут говорю что нельзя обольщаться по поводу Украины а у нашего командования явно были завышенные ожидания и всё пошло не так.
Но это не повод, это не к вам, истерить.ю рвать на себе волосы. ВС РФ в состоянии со всеми трудностями справится и никакого существенного даже оперативного а не то что стратегического ущерба нам не нанесено. Хочу отметить, что наши военные проффи, работу свою делают грамотно но и там есть проффи. Есть обалдуи, как в Херсонской области, так их, извините в фарш превратили из КПВТ, пулемёт такой. Украинская армия третья по силе в Европе, это не негров по джунглям гонять.
Старый 04.04.2022, 17:30   #7453
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Понимаете , тут и без разведки было ясно что РФ задавит украину как удав кролика . Просто все были уверены что в час икс украинские вояки перейдут на сторону света и добра . Они по чему то выбрали другую тактику . Отбиваться решили ... То есть затянуть нам операцию по освобождению . За чем это делать , они и сами не понимают. С мозгами там видимо всегда было трудно. Теперь голову просто отрежем . Как вы советовали - медленно , но не отвратимо . И ни какие фейки не помогут ножку сделать маленькой , а армию способной победить РФ .
Совершенно точно. Я, откровенно говоря, сам так думал, нигде заранее не писал про это, но мне не стыдно признать, что ошибался.
Это крайне неприятно, но любая операция по перитониту неприятна. Надо чистить.
Старый 04.04.2022, 17:35   #7454
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы видать ничего не поняли, там такой же наш народ, только оболваненный. Они не обдолбанные, я вас уверяю, что на войне алкаши и наркоманы долго не живут. Они полезли, в за-лупу что называется, понимаете? Удила закусили, можно и так сказать. На что они надеются, так на нанесение неприемлемого ущерба. И такие ожидания конечно тупые, но не могу назвать их небезосновательными.

Не одного, они до хрена чего не понимают на самом деле. Понимаете, я то ситуацию знаю изнутри, там орган, отвечающий за логику на фиг поражён. И с нашей стороны есть завышенные ожидания. Ни Одесса ни Харьков ни фига не русские города и брать всё это, тут я соглашусь, на баланс на хрен не надо. Я до войны хотел того чтобы они сами сварились в своём свидомизме. и просто сейчас дать по башке - этого мало, понимаете?

Вот именно и уже даже не надо особо спрашивать а мочить. Мне, откровенно, жаль оболваненных украинских парней, но наших парней мне жаль куда больше и в первую очередь я хочу, чтобы жили они, а укры, так или иначе, или фашисты или их пособники что по сути одно и то же. И чем больше свидов замочат, тем всё будет гуманнее. Дичайшая ошибка была не бомбить в первый день войны казармы. Мы воюем или в бирюльки играем? Ни ПВО, ни аэродромы, казармы должны были стать первейшей целью, потому как любая техника без специалиста - груда металлолома.
Да, Ярослав, Вы правильно охарактеризовали и украинцев и ситуацию.
Старый 04.04.2022, 17:36   #7455
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Зверев служил.ПВО,зам.ком. взвода.
Прежде чем говно лить на человека,прочитай про его жизнь.
И соглашаюсь и нет, у моей жены братик вообще погранец, на голову длиннее меня, что не мешает ему быть, не тут сказано такими словами. Я согласен что в массе армия делает порядок среди молодых людей, но это не психдиспансер.
И мой дядя цельный подполкан, на самом деле редкое дерьмо в том числе и как военный, я поспрашивал, ни хрена не знает. Если дед вылетел с армии за гонор.ю его отец, знал про армию, то этот в курсе куда там что и как занести и чем порулить. дед кстати такой же псих был как и я. У меня его темперамент.
Старый 04.04.2022, 17:37   #7456
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Галочка, вы просто в яблочко попали. Я давно тут говорю что нельзя обольщаться по поводу Украины а у нашего командования явно были завышенные ожидания и всё пошло не так.
Но это не повод, это не к вам, истерить.ю рвать на себе волосы. ВС РФ в состоянии со всеми трудностями справится и никакого существенного даже оперативного а не то что стратегического ущерба нам не нанесено. Хочу отметить, что наши военные проффи, работу свою делают грамотно но и там есть проффи. Есть обалдуи, как в Херсонской области, так их, извините в фарш превратили из КПВТ, пулемёт такой. Украинская армия третья по силе в Европе, это не негров по джунглям гонять.
Все верно говорите, Ярослав! .
Старый 04.04.2022, 17:38   #7457
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да, Ярослав, Вы правильно охарактеризовали и украинцев и ситуацию.
Спасибо, я говорю в принципе то что думаю, и больше скажу, миндальничать не надо ибо не поймут.
Старый 04.04.2022, 18:53   #7458
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Мне, откровенно, жаль оболваненных украинских парней..
Вообще не жалко! Ещё не хватало дерьмо всякое жалеть..

Показания про зверства, издевательства и убийства в исполнении "оболваненных парней" (тех, которых "жалко") от освобождённого по обмену российского военнопленного.

«Товарищ мой стоит на коленях, сдаётся, а он (украинский военный) с разворота пустил в него очередь»

Минобороны РФ показывает кадры свидетельств освобождённых из плена российских военнослужащих, которые рассказывают об издевательствах и нарушении киевским режимом Женевской конвенции об обращении с военнопленными.

https://t.me/voenkorKotenok/34052 (видео)

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 04.04.2022 в 18:59.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2022, 20:09   #7459
yhtyht77
Местный

Цитата:
Вы видать ничего не поняли, там такой же наш народ, только оболваненный. Они не обдолбанные, я вас уверяю, что на войне алкаши и наркоманы долго не живут. Они полезли, в за-лупу что называется, понимаете? Удила закусили, можно и так сказать. На что они надеются, так на нанесение неприемлемого ущерба. И такие ожидания конечно тупые, но не могу назвать их небезосновательными.

Не одного, они до хрена чего не понимают на самом деле. Понимаете, я то ситуацию знаю изнутри, там орган, отвечающий за логику на фиг поражён. И с нашей стороны есть завышенные ожидания. Ни Одесса ни Харьков ни фига не русские города и брать всё это, тут я соглашусь, на баланс на хрен не надо. Я до войны хотел того чтобы они сами сварились в своём свидомизме. и просто сейчас дать по башке - этого мало, понимаете?

Вот именно и уже даже не надо особо спрашивать а мочить. Мне, откровенно, жаль оболваненных украинских парней, но наших парней мне жаль куда больше и в первую очередь я хочу, чтобы жили они, а укры, так или иначе, или фашисты или их пособники что по сути одно и то же. И чем больше свидов замочат, тем всё будет гуманнее. Дичайшая ошибка была не бомбить в первый день войны казармы. Мы воюем или в бирюльки играем? Ни ПВО, ни аэродромы, казармы должны были стать первейшей целью, потому как любая техника без специалиста - груда металлолома.
В Сирии тоже хлопчики сначала закусили , потом удила пришлось съесть.
То же будет и с украинскими конями в вакууме . Планета должна время от времени очищаться от нелюдей . В то что они такие же как мы , не верю. За кружевные трусы российская армия свою страну оккупировать не стала бы . У нас то же есть бандюганы . Но к армии это не имеет никакого отношения . Украина сегодня это просто одна большая банда . Которую придётся обезвреживать , не зависимо от того будут нас встречать с цветами или нет.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 04.04.2022 в 20:16.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2022, 20:17   #7460
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вообще не жалко! Ещё не хватало дерьмо всякое жалеть..

Показания про зверства, издевательства и убийства в исполнении "оболваненных парней" (тех, которых "жалко") от освобождённого по обмену российского военнопленного.

«Товарищ мой стоит на коленях, сдаётся, а он (украинский военный) с разворота пустил в него очередь»

Минобороны РФ показывает кадры свидетельств освобождённых из плена российских военнослужащих, которые рассказывают об издевательствах и нарушении киевским режимом Женевской конвенции об обращении с военнопленными.

https://t.me/voenkorKotenok/34052 (видео)
С такими настроениями нам точно не победить, Иха. Не, то что военная составляющая всё сделает для меня не обсуждается а политика с такими как ты? ВОт чем ты от них отличаешься?
Ответ