Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2022, 20:19   #7461
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
В Сирии тоже хлопчики сначала закусили , потом удила пришлось съесть.
То же будет и с украинскими конями в вакууме . Планета должна время от времени очищаться от нелюдей . В то что они такие же как мы , не верю. За кружевные трусы российская армия свою страну оккупировать не стала бы . У нас то же есть бандюганы . Но к армии это не имеет никакого отношения . Украина сегодня это просто одна большая банда . Которую придётся обезвреживать , не зависимо от того будут нас встречать с цветами или нет.
Ну так гуманизм проявили, а мочить надо было сразу, больше бы людей в живых осталось.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2022, 20:28   #7462
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну так гуманизм проявили, а мочить надо было сразу, больше бы людей в живых осталось.
У всех этих придурков которых оставили жить в первые часы операции и сегодня есть возможность перейти на сторону добра и справедливости . Шанс стать людьми им оставлен . На нет и суда не будет. Просто головы отрежем не торопясь. ВКС работает исправно.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2022, 21:30   #7463
Галочка
Местный

Цитата:
Понимаете , тут и без разведки было ясно что РФ задавит украину как удав кролика .
Я не об удавах и кроликах.
Никогда нельзя исключать удара " в спину" своей собственной элиты.
Старый 04.04.2022, 21:35   #7464
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Полный абсурд... Надеяться на то что у повстанцев всяких нет оружия это совсем не то. Америкосы талибам а Афганистане оставили оружия на 70 млрд долларов... Так что не вариант думаю... А вот как то сподвигнуть их на сопротивление, это можно. Как раз дело разведки
Ты не понял....Амерам отправить изъятые в боях трофеи и передать их населению,которые с "пониженной социальной ответственностью"...там где у них "чёрные кварталы" к примеру. Пусть пользуются.....И когда начнутся массовые беспорядки с мародерством и ограблениями с применением американского оружия , может тогда пыл поубавится у западных "партнёров" отправлять это оружие Украине против Российской армии.
Старый 04.04.2022, 21:37   #7465
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Про Нарышкина я много раз думала. Он что то точно знал. Ну мог бы лично доложить Путину.
.
Путин что-то чувствовал ,потому неспроста наблюдал за реакцией каждого из своих подопечных,когда задавал вопрос о признании республик.
Старый 04.04.2022, 21:38   #7466
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я не об удавах и кроликах.
Никогда нельзя исключать удара " в спину" своей собственной элиты.
Ну это они сами там разберутся . Задача поставлена . Работа идёт . Как надо было сделать её лучше , не нам судить . Мы можем только предполагать. Но это мало на что повлияет.
Старый 04.04.2022, 21:47   #7467
Галочка
Местный

Цитата:
Ну это они сами там разберутся . Задача поставлена . Работа идёт . Как надо было сделать её лучше , не нам судить . Мы можем только предполагать. Но это мало на что повлияет.
А я и не лезу не в чьи разборки. К чему это вообще говорить? Я и судить никого не сужу, а просто размышляю и рассуждаю.

А что Вы предполагаете? Вы лично? Я предположила, что в команде Президента , никогда нельзя полностью исключать как утечку информации , так и дезинформацию.Думаю, что Путин это отлично понимает,и доверяет только Шойгу.Потому они уезжали в тайгу для обсуждения действий и планов на ближайшее время.Это мои предположения.
Старый 04.04.2022, 21:53   #7468
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А я и не лезу не в чьи разборки. К чему это вообще говорить? Я и судить никого не сужу, а просто размышляю и рассуждаю.

А что Вы предполагаете? Вы лично? Я предположила, что в команде Президента , никогда нельзя полностью исключать как утечку информации , так и дезинформацию.Думаю, что Путин это отлично понимает,и доверяет только Шойгу.Потому они уезжали в тайгу для обсуждения действий и планов на ближайшее время.Это мои предположения.
Конечно . Я про то и говорю. Какой смысл нам с вами отгадывать где там измена , трусость и обман . Может быть как обычно. Везде .
У меня предложений на этот счёт нет совсем . Есть служба безопасности , вот она пусть и разбирается .
Никакой спешки с украиной нет. Не уложили этих упырей в гроб за месяц , лягут через пол года . Сколько верёвочка не вейся , конец будет один . Безоговорочная капитуляция и военный трибунал для всех покусанных нацизмом.
Переговоры ведутся исключительно для прессы . Общественное мнение надо как то успокаивать.
Старый 04.04.2022, 22:03   #7469
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Зверев служил.ПВО,зам.ком. взвода.
Прежде чем говно лить на человека,прочитай про его жизнь.
Служба в ПВО это не служба, а "Дом отдыха"... Один мой знакомый служил в ПВО в Крыму на пляже с девочками и гитара, а другой в Юрмале на пляже... Это не служба, а малина... Я в курсе того, как служат в ПВО...
Приезжаю сразу после дембеля к своему другу под Елгаву, тоже войска ПВО - от безделья все как Шварцнегеры, качаются..., после дежурства два дня отдыха, собирают бычки... ПВО это самые лафовые войска...
А самые тяжёлые это сухопутные, артилерийские и инженерные войска.
Даже стройбат и то стоит на втором месте после этих войск. В самой российской армии неравноценная служба в войсках. Одни загорают от безделья, а другие постоянно..., вы меня поняли.
Про мореманов не знаю.
И без грубых слов выражайтесь...
А про Зверева, как на него подействовала армия - результат на лицо...
Недаром служил в ПВО, всё равно что в "пионерском лагере"...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2022, 05:10   #7470
А.Лексей
Местный

Поколение юных нацистов и как его вырастили. Видео.
https://youtu.be/fE1MzPcJmiU