Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2022, 14:57   #7481
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я не про шанс а про то что военные потери деморализуют. И тех, кого тогда был шанс убить. потом стали стрелять наших солдат, вот в чём проблема.
Кого деморализуют ? Вас ? Меня ? Кто мог предположить что эти ублюдки давно потеряли человеческий облик массово. Орать сала украине и хвататься за оружие когда братский народ принуждает к миру , это разные вещи. Сало оказалось важнее . Или страх перед наказанием от порубиев с диагнозом из психушки . Не знаю. Но это не наше дело . Мы дали им возможность поступить по совести . Их кровь теперь на них самих.
Что касается потерь - это военная операция . Совсем без потерь не бывает. Лондон надо бомбить , тогда потери будут сведены к минимуму . Или Вашингтон . Но пока мы к этому не готовы . Время ещё не пришло , видимо.
Эту сволочь наглосаксонскую мы просто по миру пустим . В ближайшие пол года . А там видно будет.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 05.04.2022 в 15:02.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2022, 17:54   #7482
Ихалайнен
Местный

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2022, 18:42   #7483
А.Лексей
Местный

Ихалайнен, ты действительно не понимаешь, что такими бездумными плакатиками ты можешь усилить сопротивление ВСУ, укрофашистов, и тем самым увеличить количество убитых и искалеченных русских парней и мужиков из ВС РФ и ДЛНР?

Или прекрасно понимаешь, но в своё удовольствие провоцируешь?

Ответь, пожалуйста.
Старый 05.04.2022, 19:05   #7484
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Брехня чудовищная
в стиле бандер, пиндов и прочей Ебды .

Я , дорогой Женечка,
служил в 1-й Армии ОН
зенитно-ракетных войск ПВО страны.
Это сутками в бункере, ночи оперативных дежурств, где спать не давали,
зато давали цели на оповещение. Скоростные, высотные ...
Два раза поднимал полк по тревоге.

Пока брехуны гравицапные
на пляжу-малине с гитар-девочками ...
Ты мне не рассказывай, как служил... Ты службы не видел - сидел за компьютером, когда другие в это время вкалывали..., исходя из принципа, кто... е.. в дождь и грязь, наша доблестная связь!.. Мне близкий знакомый рассказывал неоднократно, как он служил на пляже в Юрмале, обслуживая на дежурстве ракеты С 300...
Тебе не с чем сравнить, что твоя службы по сравнению с моей это Рай.
Повезло же тебе...
А другой мой знакомый, помню, сказал что служил в Магадане, и назвал свои войска... Я сразу понял, и говорю ему - досталось же тебе...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2022, 21:17   #7485
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Ихалайнен, ты действительно не понимаешь, что такими бездумными плакатиками ты можешь усилить сопротивление ВСУ, укрофашистов, и тем самым увеличить количество убитых и искалеченных русских парней и мужиков из ВС РФ и ДЛНР?

Или прекрасно понимаешь, но в своё удовольствие провоцируешь?

Ответь, пожалуйста.
Это писец, товарищи! Укрофашисты из ВСУ (именно так это пишется, а не через запятую, как у тебя) читают данный форум? И не просто читают, а увидев мой абсолютно правильный и актуальный плакатик решат, как ты выразился, усилить сопротивление? А то бы не усилили и сдались, верно? Полтора месяца бились, кучу мирных положили, наших пленных и безоружных сплошь и рядом зверски убивают, как на сегодняшнем ролике в исполнении двух укрофашистов ВСУ и одной грызунской наемной обезьяны, а потом сдались бы без этого моего плакатика, правда?

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 05.04.2022 в 21:31.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2022, 21:46   #7486
orlec
Местный

Список "национал-предателей" для местной публики https://www.dissernet.org/publications/trv_stop_war.htm
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2022, 22:08   #7487
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Список "национал-предателей" для местной публики https://www.dissernet.org/publications/trv_stop_war.htm
Они не предатели . Им просто жаль терять недвигу за бугром . Какая страна к чёрту , если в Италии вилла пропадёт ... Я за гараж Родину продал ...Фильм . СССР . Середина ещё семидесятых.
Старый 05.04.2022, 22:43   #7488
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Они не предатели . Им просто жаль терять недвигу за бугром . Какая страна к чёрту , если в Италии вилла пропадёт ... Я за гараж Родину продал ...Фильм . СССР . Середина ещё семидесятых.
Вроде как ученые, а письмо то примитивное..
Если действительно Украина не создает проблем России и никакой угрозы не исходит, то что там делать армии целый месяц? просто развлекаться? тут "господа ученые" покривили душой.. Или же на Украине миролюбивый фашизм развелся? А мы туда зашли из за каких то субьективный фантазий? или же Европа старается, сеет великое доброе вечное вместе с США, а мы чего то не поняли?
Вроде как в Науке врать не принято, все проверяется. И господа академики не дурные люди, ментально развитые. А тут такое состряпали. Кому как не им с головой дружить требуется. И если что то высказывать то поразумнее и по убедительнее нужно, разобраться в вопросе.
Неуч то проклятая алчность одолела их.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2022, 23:35   #7489
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Неуч то проклятая алчность одолела их.
Они ж просто против войны . Даже не против военной операции по принуждению к миру .Просто подпись поставить . Вдруг зачтётся потом . Не поставить , обязательно припомнится . Если что . А Родина добрая . Всё поймёт . Всё простит.
Старый 05.04.2022, 23:47   #7490
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
. Ты службы не видел - сидел за компьютером
Чудо,когда тов.Cherry пошёл в армию,ты только сидел за школьной партой.В его службу не было компьютеров,которые у тебя под носом.
Именно он,в ПВО,защищал всех,и таких,как ты в частности.Таких,что через годы будут обсирать ПВО СССР.Я навсегда запомню твоё дерьмо в адрес ПВО СССР.
Ответ