Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2022, 00:01   #7491
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Ихалайнен, ты действительно не понимаешь,
Конечно он не понимает.И никогда не поймёт тебя.Иха служил в армии,а ты нет.Он отдал свой долг Родине честно,он спасал жизни людей.Ты про него ничего не знаешь,а продолжаешь издить на него.Прекращай!!!
Старый 06.04.2022, 06:18   #7492
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Укрофашисты из ВСУ (именно так это пишется, а не через запятую, как у тебя) читают данный форум?
Может быть, может быть.
Читали же фашисты газету "Правда" со статьёй Эренбурга, где он призывал "Убей немца". Не помню, призывал ли он убивать (в порядке кровной мести) женщин и детей. Навряд ли.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.04.2022 в 06:47.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2022, 06:46   #7493
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Иха служил в армии,а ты нет.
Ну, я же не знаю, где и как он там служил. Я 4 года на военной кафедре проходил всё то же самое, что и Иха, и кое-что сверх того. И науку шагистику, и искусство выкапывания одуванчиков, и тактику до батальона, и военную юриспруденцию, и стрелял, и ещё 4 оставшихся оставшихся от этих занятий года изучал устройство и эксплуатацию 2-х межконтинентальных баллистических ракет. Я почему-то думаю, что в случае кризиса от меня военной пользы будет больше, чем от любимого нами Ихалайнена

Вот возьмём, к примеру, конфликт на Украине. Хорошо, если его затею с деукраинизацией никто из украинцев не прочитал. А если прочитал? Несомненно, огорчился и усилил сопротивление, чтобы его "ридну неньку Вкраину" никто бы никогда не деукраинизировал. Это же в ущерб нашим войскам.

А без этих затей - батальоны ВСУ сдаются (см. позавчерашние новости).

Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.04.2022 в 06:51.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2022, 08:06   #7494
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от cherry
Брехня чудовищная
в стиле бандер, пиндов и прочей Ебды .

Я , дорогой Женечка,
служил в 1-й Армии ОН
зенитно-ракетных войск ПВО страны.
Это сутками в бункере, ночи оперативных дежурств, где спать не давали,
зато давали цели на оповещение. Скоростные, высотные ...
Два раза поднимал полк по тревоге.

Пока брехуны гравицапные
на пляжу-малине с гитар-девочками ...
Ты мне не рассказывай, как служил... Ты службы не видел - сидел за компьютером, когда другие в это время вкалывали..., исходя из принципа, кто... е.. в дождь и грязь, наша доблестная связь!.. Мне близкий знакомый рассказывал неоднократно, как он служил на пляже в Юрмале, обслуживая на дежурстве ракеты С 300...
Тебе не с чем сравнить, что твоя службы по сравнению с моей это Рай.
Повезло же тебе...
А другой мой знакомый, помню, сказал что служил в Магадане, и назвал свои войска... Я сразу понял, и говорю ему - досталось же тебе...
Чаво... ?
И зачем из себя
такое ... ... изображать, Женечка?

Я служил на ЗРК С-25
Цитата:
ЗРС С-25 "Сосна..."
historykpvo-2.ucoz.ru›index/0-4
Зенитная ракетная система С-25 "Сосна" ("Беркут"). Центральный радиолокатор наведения (ЦРН) Б-200. Краткая история создания ЗРС С-25. Создание системы ПВО Москвы "Беркут" началось с Постановления Совета Министров СССР от 9 августа 1950 года.В качестве основного разработчика системы было создано КБ-1 . ... - Б-200 -56 центральных радиолокаторов наведения (ЦРН),размещенных двумя кольцами вокруг Москвы.На первом кольце радиусом 50 км размещалось 22 комплекса,на втором кольце радиусом 90 км размещалось 34 комплекса. - В-300 - управляемые ракеты "земля-воздух".Стартовые позиции на 60 ракет размещались перед каждым ЦРН.
Посидели бы в бункере Б200 в тесноте-жаре-шуме, да сутки по готовности.
Это Вам не враки
лопоптать про гравицапы
да убожные миссии с гитар-пляжами и малин-девочками.

Короче:
кончайте забалтывать тему вздором.

И клеветать на действующую, да ещё воюющую щас армию.
Или циркуляр такой спустили по
НАТО-агентуре ?

Последний раз редактировалось cherry; 06.04.2022 в 08:33.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2022, 08:43   #7495
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну, я же не знаю, где и как он там служил. Я 4 года на военной кафедре проходил всё то же самое, что и Иха, и кое-что сверх того. И науку шагистику, и искусство выкапывания одуванчиков, и тактику до батальона, и военную юриспруденцию, и стрелял, и ещё 4 оставшихся оставшихся от этих занятий года изучал устройство и эксплуатацию 2-х межконтинентальных баллистических ракет. Я почему-то думаю, что в случае кризиса от меня военной пользы будет больше, чем от любимого нами Ихалайнена

Вот возьмём, к примеру, конфликт на Украине. Хорошо, если его затею с деукраинизацией никто из украинцев не прочитал. А если прочитал? Несомненно, огорчился и усилил сопротивление, чтобы его "ридну неньку Вкраину" никто бы никогда не деукраинизировал. Это же в ущерб нашим войскам.

А без этих затей - батальоны ВСУ сдаются (см. позавчерашние новости).
А с какого перепугу я должен стать украинцем если родился в русской семье ? Гражданство , да , украинец по паспорту . Этнически русский . Именно деукраинизация головного мозга нужна . Не понимают хохлы элементарных вещей по хорошему , значит будем объяснять с помощью солнцепёков . Для этого и проводиться военная операция по принуждению к миру и согласию на незавалящей .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2022, 08:49   #7496
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
А с какого перепугу я должен стать украинцем если родился в русской семье ?
Не должен, не должен, я Вас не заставляю. Не должно быть ни украинизации, ни деукраинизации. В какой семье родился - такая и национальность. Чьего гражданства родители - такое и твоё гражданство. Всё верно говоришь.

P.S. Всем не следует путать русский юридический термин "национальность" (origin, "происхождение") с американским "nationality" (гражданство).
Старый 06.04.2022, 08:52   #7497
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Они не предатели . Им просто жаль терять недвигу за бугром . Какая страна к чёрту , если в Италии вилла пропадёт ... Я за гараж Родину продал ...Фильм . СССР . Середина ещё семидесятых.
Вот и хорошо, что они сами составили список предателей.
Старый 06.04.2022, 08:53   #7498
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не должен, не должен, я Вас не заставляю. Не должно быть ни украинизации, ни деукраинизации. В какой семье родился - такая и национальность. Чьего гражданства родители - такое и твоё гражданство. Всё верно говоришь.

P.S. Всем не следует путать русский юридический термин "национальность" (origin, "происхождение") с американским "nationality" (гражданство).
Хохлам это расскажи, на их форумах, а не здесь на свободном демократическом форуме
Старый 06.04.2022, 09:00   #7499
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
И не отреагирует так как надо Небензе. И это понимает сам Небензя тоже.

Тогда вопрос: зачем глухим что-то говорить, а слепым доказывать?
Это НЕ ДИПЛОМАТИЯ, а НАСМЕШКА над Россией.

Не надо никаких заседаний вместе с этим "кагалом"... Форс-мажор наступил. Делать надо своё дело и пусть они там заседают БЕЗ РОССИИ.

Это мнение всех нормальных и простых людей.
Мнения у всех людей разные и навряд ли можно обо всех знать

Кому надо и кто хоть немного интересуется правдой, услышали. А реакция? Ну так весь западный мир лживый и извращённый.
Я считаю, хорошо, что мы обнародовали свою точку зрения. Кому надо услышали!
Правда Небензя мне не нравится. Какой то неубедительным, бубнит без эмоций и невыразительно!
Старый 06.04.2022, 09:00   #7500
yhtyht77
Местный

Цитата:

Это у нас путают всё время национальность с этнической принадлежностью. Национальность это экономическая общность , с границей , флагом и гимном . Этническая принадлежность это гены , язык , край в котором ты родился .
По видимому украинцы как этнос действительно существуют . Возможно что когда то мы были с ними братьями . Но очень давно. Так же как поляки , то же словяне вроде бы . Но табачок должен быть врозь. А для таких братьев ещё и с наценкой . Что б знали кому кланяться при встрече.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ