Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2022, 16:28   #7581
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
О! Золотые слова (их сказал кто-то из великих). Значит, в СССР почти все мы были богаты.
В СССР все были богатыми, а сейчас "малоимущие" стали. Им всего мало. Машин мало, вил мало, яхт мало. Денег всегда мало. Господа, а вы работать не пробовали? помогает...
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2022, 16:39   #7582
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
НАША ПЕХОТА ШЛА в психическую атаку, а немцев это в стопор вводило.

Ладно,хватит .Тема не об этом.
Не надо сранивать настоящих российских патриотов из Белой гвардии и сравнивать их с КПРФ которая стоит в позе перед Единой Россией
Старый 06.04.2022, 16:43   #7583
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Кого деморализуют ? Вас ? Меня ? Кто мог предположить что эти ублюдки давно потеряли человеческий облик массово.
Жить они тоже хотят потому стали массово сдаться в Мариуполе
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2022, 16:45   #7584
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Вы девушка не знаете историю, уж кто-то а Белая гвардия была за Россию. Которая кстати была на первом месте в мире по темпам развития. И сейчас я Валя не хочу вдаваться в подробности, идет спецоперация и нам надо выиграть. Отставим монархию на потом
Не была и звиздеть не надо и она, Белая гвардия даже не была монархической.
Старый 06.04.2022, 16:47   #7585
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Подтверждение моим размышлениям о Буче. Я , как и многие, была потрясена этой провокацией и пыталась проанализировать и сделать собственное заключение.
Итак, что ж там произошло и для чего.
1. Не случайно на трупах оставили, или повязали белые повязки.Не думаю, что бы кто то после выхода наших из города, продолжал носить повязку.
2. Не случайно оставили рядом выданную гуманитарку . Не думаю, что гуманитарку выдавали в последний день выхода российских войск и с ней разъезжали по городу.
3. Никто из родственников ее показан, никто не плакал, не убрали, чтоб похоронить.
4. Уверена , что российские военные никого нигде не убивали, тех кто был безоружен и не вел себя агрессивно.
Исходя из этого, считаю : Официальные лица неверно трактуют для чего эта провокация. Хотя она и может решать несколько задач.

Эта провокация сделана специально, что бы запугать население. То, что российские военные ведут себя доброжелательно, раздают помощь, это большой пропагандистский выигрыш для России и проигрыш для Украины.
Они понимают, что чем больше таких населенных пунктов будет, об этом будет распространяться информация, об этом узнает мир. А им нужен другой образ захватчиков, что бы поддерживать ненависть и моральный дух.
На самом деле трупы скорее подложили, он могут быть из других мест, действительно убитые, может даже военные , которых экипировали под местных жителей, поэтому и нет родственников
В общем провокация, не подлежащая сомнению
Я уверена, через неделю начнут говорить сомневающиеся на международной арене.
Просто можно съездить в Мелитополь, Бердянск или Херсон, чтобы понять что провокация в Буче -фуфло, там даже трупы шевелятся.
Старый 06.04.2022, 16:49   #7586
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не была и звиздеть не надо и она, Белая гвардия даже не была монархической.
Согласен. Это и была их главной ошибкой. Как и когда Колчак отказал Маннергейму Питер взять
Старый 06.04.2022, 16:50   #7587
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А мы и вернёмся. И Каппель, и Кутепов и Колчак и Врангель
Это коммунисты думают, что они убили Русь
Ты там не под кайфом случайно? Врангель редкая тварь, которая довела контрреволюционный Крым до революции. Это блин уметь надо было.
Старый 06.04.2022, 16:51   #7588
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ты зря так думаешь про Великую Княгиню, она стоит за Русское воинство. Но никак не за Соловьева.
Какое за ней княжество стоит? Я могу себя тоже назвать хоть герцогом, хоть баем.
Старый 06.04.2022, 16:54   #7589
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Какое за ней княжество стоит? Я могу себя тоже назвать хоть герцогом, хоть баем.
Ну называй, кто тебе мешает. Только история ставилась в результате войн и никак иначе
Старый 06.04.2022, 16:55   #7590
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Валя, только Дроздовскиая офицерская дивизия белых шла в психическую атаку без выстрелов и не нагимаясь. У красных такого не было.
Так потому что дятлы тупые, винтовка, я тебе как спец по военной истории, скажу, это не стреляющее копьё. Так вот в Феодосии дроздовцы ворвались в одну типографию и избили шомполами редакцию, там им статья не понравилась. Чтобы ты понял что такое шомполами я тебе раз тресну, ты на всю жизнь запомнишь. Причём хлебала свои они закрыли, твои воены света мать их. А потом скулили их бабы за то что в Крыму жэтих тварей постреляли.
Ты вообще в курсе как происходит штыковая атака? Это не как в советских фильмах про адмирала Нахимова.
Ответ