Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2014, 14:38   #801
flor
Местный

МВД Украины завело уголовные дела на Зюганова и Жириновского
http://www.pravda.ru/news/world/form...217904-kiev-0/
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что его ведомство начало уголовные производства в отношении лидера КПРФ Геннадия Зюганова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского по причине...
Старый 25.07.2014, 16:01   #802
flor
Местный

Ляшко потребовал от Таисии Повалий сложить депутатский мандат.
Подробности:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51406-ijh3.htm
Старый 25.07.2014, 16:45   #803
flor
Местный

Прибывшая 23.07.2014 в Киев с базы Форт-Беннинг делегация военных советников армии США уже на следующий день понесла первые потери в Мариуполе.
Двое советников были застрелены неизвестными.

Эта новость засекречена и запрещена к публикации на Украине. В отличие от сотрудников ЧВК, американским (государственным) военным советникам причитаются воинские похороны с почестями на родине. Есть все основания полагать, что в самое ближайшее время полиция одного из американских городов сообщит, что двое военнослужащих были застрелены в каком-то баре неизвестными преступниками.

Из какого оружия они были застрелены, полиция скорее всего забудет сообщить, хотя, например, переделанные в самозарядную винтовку автоматы Калашникова, а также снайперские винтовки Драгунова продаются в американских магазинах. По всей вероятности, гибель этих людей сослужит добрую службу борцам за ограничение распространения огнестрельного оружия в США.

После прибытия в Киев советники, не теряя времени, были переброшены в Мариуполь, где к ним присоединились немолодые граждане Украины, которые будут помогать им в обучении молодых бойцов. Эти ветераны прекрасно владеют как минимум одним иностранным, а именно русским языком. В своё время они относились к в/ч 65564. Это была 10 обрСпН, тогда ещё ГРУ ГШ ВС СССР.

Любопытно, что готовить эта очень большая по любым меркам сводная команда советников будет не украинскую армию, подготовкой которой занимаются как раз американские ЧВК, а довольно странных курсантов. Это «чёрные человечки» добровольческого вооружённого формирования Батальон «Азов» и «наёмники Коломойского» — Батальон «Днепр», разбавленные к тому же остатками бывшего «Беркута».

До сих пор я изложила факты, теперь — первые приходящие на ум связи с этими новостями соображения. Похоже, что вслед за ЧВК теперь уже и Армия США занялась на Украине созданием группировок полевых командиров с тем, чтобы война там не прекращалась как можно дольше. Источник
армияСШАмеждународный терроризм США и НАТОЧВК
Аля Сказочная .
Старый 25.07.2014, 18:48   #804
Алексей Мартов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Антифашистский комитет Мариуполя
Антифашистксий комитет может быть только один - против путинских колорадо фашистов. Остальные все - фашистские комитеты.
Алексей Мартов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 18:54   #805
Алексей Мартов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да,хотел спросить у вас..Ну гипотетически выгнали вы всех "колорадов",разорвали с Россией(она же у вас первый враг) все соглашения,Белоруссию вы уже кидать пытались,вам там тоже не светит.Гейопе кроме ваших задниц от вас ничего не надо,неужели они в вас бабки вкладывать будут,чтобы конкурентов себе делать?Работать вы не хотите и не умеете,с автоматом за бабло вам бегать привычнее(а как всех перестреляют?.)Газ сланцевый будет не ваш,а запада,с него вы ничего не поимеете,и покупать будете сами у себя дороже,чем в России брали.Хотите то вы чего?Сами себя в угол и в рабство загоняете...Дети то есть у вас,как они жить будут?По гейопе гастарбайтерить?Так там уже таких полно,и поляков,и болгар,и греки в скором времени подтянутся.Смысл?
я, любезный колорад, во-первых в москве проживаю. Так что твои вопросы не по адресу. Но думаю, Украина, если с помощью всего мира сможет дать путинским фашистам по рукам, имеет гораздо больше шансов построить нормальное общество, чем россия
Алексей Мартов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 18:56   #806
flor
Местный

http://www.ntv.ru/novosti/1159336/
Геннадий Зюганов с презрением отнесся к возбуждению против него уголовного дела украинским МВД: «Меня решили судить уголовники, люди, которые незаконно захватили власть на Украине, „изнасиловали“ свою страну и приказывали расстреливать соотечественников».
Старый 25.07.2014, 19:05   #807
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Мартов Посмотреть сообщение
я, любезный колорад, во-первых в москве проживаю. Так что твои вопросы не по адресу. Но думаю, Украина, если с помощью всего мира сможет дать путинским фашистам по рукам, имеет гораздо больше шансов построить нормальное общество, чем россия
А что миллионы западенцев у нас делают? Работают в так ненавистной России,кормят семьи и рта не раскрывают. Особенно полно их на северах в сфере услуг,в столовых и прочее. Вот если бы Вы Мартов их спросили,они бы Вас на хутор бабочек ловить точно послали. Им по барабану все эти Поросенки,Яйценюхи и прочие мудаки типа пидора Ляшко. Они кормят семьи и молятся на Россию.
Старый 25.07.2014, 19:20   #808
flor
Местный

Цитата:
Антифашистксий комитет может быть только один - против путинских колорадо фашистов. Остальные все - фашистские комитеты.
Почему Вы нас называете колорадами,объясните пожалуйста. По аналогии со штатом Колорадо что ли?? Я не пойму.. По моему это хунта стремится лизать у США.
Старый 25.07.2014, 23:38   #809
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Видишь,бандерлог,даже ты свалил в Москву с "вильной Украини".Не хочешь с помощью всего мира строить нормальное обществоА чего так?Москали же твои враги,газ твоим братам по дешевке продавали,покупали ваши товары,которые в гейопе нафиг не нужны.И вы,такие умные,при газе,который дешевле,чем белоруссам продавался,при таком рынке сбыта под боком,как Россия,не смогли стать "нормальными европейцами".А сейчас,когда вас вто придушит,когда ваши товары перестанут брать в России,а европе вы не конкуренты,когда на юго-востоке вас зверей-фашистов до конца света терпеть не смогут,когда газ вам продавать теперь по дешевке не будут,а вы привыкли вместо работы с автоматами бегать и кричать "бей москалей"-теперь какие предпосылки,что вы людьми станете?Гастерами дешевыми вы теперь станете,и внуки,и дети ваши,под чутким руководством гейопы,которая будет следить ,чтобы вы "общечеловеческие ценности" соблюдали,и из обезьян в людей не превращались.И то,что ты в Москве сидишь и вякаешь-говорит о том,что догадываешься о судьбе и перспективах,бандерложенькоДавай в киев,пора тебе под мобилизацию под знамена Степки бандеры,бо с москалями жить-предательство свидомых.А с помощью всего мира,если ты не совсем дебил,уже построено "демократическое общество" в Ираке,Афганистане,Ливии.Посмотири,какая замечательная там нынче жисть!А если ты еще и русский по паспорту,тогда скажи-если мои деды,к примеру,воевали с фашистами,один партизанил и видел ,как бандеровцы жгли села с детьми и женщинами,бил их в хвост и гриву,а нынче подтянут такие бандеровцы грады к городу,и начнут засыпать мирные районы,мне ихнадо хлебом солью встретить,по твоей теории,а то ведь я буду "колорадом" в противном случае?А может ты побежишь в ноги упадешь от радости,если на голову твоей семье по соседски снаряды будут присылать?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 25.07.2014 в 23:57.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 23:56   #810
старый я
Местный

Цитата:
Ну конечно демократия.Амеры её так же наводят с помощью бомб и тамагавков.