|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#851 | ||
Модератор
|
![]()
А это не секрет, что в Москве существует 5 колонна, вот таких как вы Сталин и выметал, а то что вы и вам подобные пинка получат рано или поздно, можете не сомневаться, хотя бы вот за эту фразу:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Местный
|
![]()
Нынешних военнослужащих 25-й аэромобильной бригады ВС Украины, убивающих мирное население на юго-востоке страны, считать десантниками нельзя, уверен командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Владимир Шаманов. «ВДВ всегда выполняли и будут выполнять самые сложные задачи на острие любой войны, защищая свой народ. Но не в братоубийственной бойне. Это наш принцип. Подчеркиваю, десантники не воюют со своими согражданами, а защищают их», — сказал Шаманов: http://ria.ru/defense_safety/20140801/1018431932.html
![]() |
#853 |
Супер-модератор
|
![]()
01.08.2014. Письмо из Славянска.
http://vk.com/topic-41232698_29613452?offset=105060 "...В Славянске пропали люди! Я коренной житель Славянска, живу в нем уже 27 лет. Точнее жил, я уехал из него 3 месяца назад, уже тогда в городе стало опасно. Все это время я жил у родственников в Одессе. Вернуться домой я решил, когда во всех УкроСМИ стали говорить о том, что в Славянске все спокойно и уже вернулось 60% населения. За три месяца моего отсутствия моя квартира осталась нетронутой снарядами от обстрелов хунты и её мародерами. Я уже начал распаковывать вещи, как услышал, что кто-то открывает дверь моего соседа по лестничной площадке. Думал, что это мой сосед, Сергей Иванович, но дверь открывал какой-то молодой парень. Я спросил у него кто он, а он мне ответил, что сын Сергей Ивановича. Вот только сын моего соседа погиб 3 года назад в аварии, я с ним с детства дружил. Я решил пройтись по соседям и узнать, кто он на самом деле, может, и вправду его сын, о котором я не знал. Большинство квартир пустовали, но не все, в них обитали незнакомые мне люди. Они представлялись мне новыми жильцами или родственниками моих соседей. Я в подъезде знал всех, но всех этих людей я видел впервые. Пройдясь по другим домам, в которых жили мои знакомые, которые решили остаться в осаждённом городе, я не обнаружил ни этих людей, ни тех, кого хоть раз в жизни видел. Я пытался найти старых друзей, пробовал звонить тем, чей номер телефона я знал, и там никто не ответил. Где все мои друзья, хунта? Как оказалось после общения с другими, такая ситуация у многих людей, кто вернулся в город после его оккупации киевскими войсками. На улицах города людей практически нет, а те, кто по ним ходят, явно не из Славянска. Городят они на украинском, а если по-русски, то с западным акцентом, Возможно, мы сошли с ума, но не одному мне кажется, что население в Славянске заменили актерами хунты, специально чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда либо.
![]() |
#854 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
кстати по поводу этого...сотруднице звонила родственница из западенщины и просила подыскать ей квартирку с мебелью...на вопрос зачем - ответ был прост : Так нам сказали у вас раздают бесплатно...Живем в Алчевске...по ходу наши квартиры уже давно пообещали западенцам http://vk.com/topic-41232698_29613452?offset=105060
![]() |
![]() |
#855 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
![]() |
#856 |
Местный
|
![]()
Elena Chaykina
Моя подруга из Харькова написала два дня назад, не верить ей я не могу, но КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? Цитирую: "......сделать потому что буквально через день началась принудительная мобилизация - хватали мужиков и пацанов без разбору везде - окружали супермаркеты, ловили на речках прямо в плавках - и в автобусы. у меня на работе мужики которые в колхозах в срочном порядке начали увольняться. я вообще не знаю что дальше". Андрей Рюриков Не знаю как в Харькове,но в Одесской области и самой Одессе уже давно практикуется такое.В маршрутках,остановках,просто могут остановить машину при помощи гаишника.И всех в армию. Галина Алехина Подтверждаю,в Харькове действительно это происходит,и уже не в первый раз.
![]() |
#857 |
Местный
|
![]()
Сумы)) как же "приятно" погостить в родных краях и отметить шизоидность земляков...глаза бы мои не.... уши бы мои не....
этот огромный бандеровский флаг возле "Романтики" эти, выгоревшие, со времен 9мая, борды с евроинтегрированными маками, как символ предательства отечеству... и эти свежие борды о том, что появился шанс "послужить в настоящей армии","сдавать экзамены,а не деньги"," занятся бизнесом" (от души поржала!) эти разговоры о том, что на Сумы хотят напасть россияне и это: "ну,что же!повоюем!" этот милый, новый, народный,градоначальник (старого,оплевали и забросали яйцами вместе с женой..), а новый то герой! просто за русский язык Ямпольского коллегу и за георгиевскую ленточку, которую когда то на зеркале в его машине запомнили... поднял на всеобщий позор.. эти надписи на заборах про лалала этот евромайдан на площади эти коньячные флажки по городу эти наши "доблестные" артиллеристы сумские...которые гасят Донбасс... тошно... задыхаюсь... нет слов...ком в горле... Хотела бы высказать благодарность редактору газеты "Ваш Шанс", партизанскому отряду им.Ковпака (за все).., Шостке, за первый триколор во время майдана и освобожденный ОГА)))... и другим добрым людям, что есть еще в моем родном городе... знаю, что многие покинули город и собрались это сделать...кто то в ополчении Донбасса... остальные прыгайте, скачите, ройте рвы на границе еще шире, еще глубже... пойте президенту соседней страны про ла-ла-ла...,но не бойтесь...кому вы, нужны? зачем вас захватывать? для чего?..вас просто на русских натравят и все...вас и в самом деле больше в этой области! хай же живэ вильна и ебина укРуна!
![]() |
#858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Местный
|
![]()
Тут промелькнула информация, что укры пустили две или три баллистические ракеты на Россию и мы их сбили.. Это было вчера.. Правда или нет? Это что- войнв началась, получается ? Кто что знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Местный
|
![]()
Украинские военные массово переходят российскую границу
Несколько украинских военнослужащих 72-й бригады отказались воевать и пересекли границу с Россией в Ростовской области. По их словам, они больше не хотят продолжать бессмысленную братоубийственную войну, которую ведет украинское правительство. Они рассказывают о том, что творит их командование, которое фактически бросило подчиненных. «Нас предал генералитет…у нас все закончилось, нам нечего есть», — сказал один из сдавшихся офицеров. Российские пограничники проверяют документы у украинских военнослужащих, досматривают их личные вещи. Солдаты преходят в Россию без оружия. Большинство из военных против своей воли попали под мобилизацию, и обеспокоенные родные полностью поддержали их решение перейти на российскую территорию. Как заявили в погранслужбе, это уже третий подобный случай. По прибытии украинцев накормили и дали им возможность отдохнуть. 72-я отдельная гвардейская механизированная бригада уже полмесяца находится в полном окружении ополченцев и несет большие человеческие потери. Подробнее: http://vegchel.ru/news/ukrainskie_voennye_massovo_per..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |