|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 |
Заблокирован
|
![]()
Какой нахрен переждать? Их из окружения вытянули, пожрать дали, гнитники ихние на чистые сменили и отправляют домой, то есть продолжать убивать мирных жителей... Ролик смотрел, он и не скрывает, что вернется в армию... Только говорит теперь сюда не пойду, т.е. на Донбасс... Наверное его будут спрашивать, а куда вы желаете, на Донбасс повоевать или может поохранять границу с Польшей? Идиотизм? Думаю, что нет. Думаю самое обыкновенное предательство со стороны России...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
http://kp.ua/politics/464363-pohranu...-razbyly-laher Погрануправление ФСБ: "180 украинских военных отправлены домой, для остальных разбили лагерь" Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.08.2014 в 22:31. Причина: злоупотребление шрифтом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 04.08.2014 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Местный
|
![]() ![]() Дождавшись нужного момента, Хохлы избрали президента. Средь КРЫС и прочего ТВАРЬЯ На трон ВСКАРАБКАЛАСЬ СВИНЬЯ . В хлеву ОНА ЗВАЛАСЬ П А Р А Ш А ... И заварилась с салом каша... В расход пустивши поросят, Инагурации БЫЛ совершен обряд..... Всё в шоколаде. Губами в сахарной помаде Парашу бросились лизать и рульку поздравляя жать. И всё бы было шито - крыто, Но ЕСТЬ ХОЗЯИН У КОРЫТА. И коли скот ему не гож - Пойдет по осени под нож. (Взято из комментариев пользователя сайта "Русская Весна" http://rusvesna.su/economy/1407167410)
![]() |
#895 |
Местный
|
![]()
Украинские войска отступают
4 августа, 2014 - 22:57 ![]() Сводка от информационного пресс-центра "Восток" от 4 августа. За последние дни на фронтах складывается благоприятная для ополчения обстановка. Не могу сказать, что за последние сутки произошли кардинальные изменения на карте боевых действий Донбасса, но то, что произошло, вселяет оптимизм. Во-первых, определилась ситуация по г. Красногоровка (под Донецком, Марьинский район, ДНР) и пгт. Старомихайловка (Марьинский район, ДНР). До этого "укропы" неоднократно говорили о том, что они взяли Красногоровку и Старомихайловку - это стратегические населенные пункты, которые позволяют выйти фактически к окраинам Донецка. Действительно, Красногоровка переходила под контроль украинских войск, но вчера вечером она полностью перешла под наш контроль. Красногоровка, Старомихайловка и Ясиноватая - это подходы к Донецку, с которых украинские войска были оттеснены. Теперь Донецку достается немного меньше. Создается впечатление, что в Донецке наступило некоторое затишье. В Ясиноватой пару дней назад было сожжено большое количество танков ВСУ. Также достигнуты определенные успехи в Шахтерске. Раньше укропы занимали некоторые поселки Шахтерска, сегодня они вытеснены в пригород. Это многострадальный город, который фактически стерт с лица земли. В городе очень много разрушено жилых домов. Местные жители просто плачут, когда рассматривают свой город. Населенный пункт очень сильно поврежден. Есть проблемы с мобильной связью, водой и электричеством. Люди уезжают в большом количестве. Повально покидают Шахтерск. Жители думают, как выбраться из этого ада. Пока на фронте относительное затишье. Украинские войска отступают. Скорее всего, противник собирается с силами для дальнейшего наступления. Продолжаются обстрелы со стороны украинской артиллерии и авиации. Авиация ВВС Украины в основном бьет по Шахтерску, Торезу, Первомайску, Стаханову, Попасной. Украинцам не удалось закрепиться в этих населенных пунктах, как и на Саур-Могиле. Первомайск также под контролем ополчения, попытки захвата города отбиты. http://novorossia.su/ru/node/4779
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
Я ничего не понимаю уже про эту ситуацию на Украине, мы теперь хохлам помогаем или че там? Там или иначе но ситуация хуже не куда, мы в жопе! На Украине бандеровцы, в Кремле походу кучка умственно отсталых баранов! Я говорил надо было помочь ополчению, дали бы им оружие технику продовольствие там всякое! Нет блин мы ждали мы! Ну вот поздравляю дождались мы всё просрали. Почему до них не дойдет когда укры убьют ополченцев они потом вторгнуться в Россию и Нато им поможет. Вот увидите я буду на сто процентов прав! Меня бесит весь этот идиотизм. Когда война придет в Россию на меня можете не расчитывать, воевать я не пойду. У меня есть охотничее ружье если чё буду защищать дом и жену, а страна
меня явно не заслуживает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Паранойя вперемешку с шизофренией.
![]() |
![]() |
#898 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация в Латвии | Евгений Ковалёв | Угрозы России и братским народам | 555 | 23.03.2024 21:36 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Ситуация на кпрф.ру | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 23.07.2007 19:32 |