|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
пострадавшая,Вы видимо не знаете,что внешний долг Белоруси около 15 млрд долларов. Если сопоставить с количеством населения,то очень не мало. Это еще с учетом того,что энергоносители из России поставляются по самым низким ценам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Некоторые "скоморохи " утверждают что СССР рухнул от долга в 30 млрд. Опять же взяв деньги в долг Белорусы построили заводы и реформировали с/х.Российские олигархи за эти деньги утилизировали промышленность,армию,боеприпасы,медицину и много ещё чего.
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Нет,к сожалению я не знаю,что внешний долг России 730 млрд. Вполне возможно,что Вы это узнали от своих тайных источников. Не у всех есть такая возможность. Спасибо за информацию. Буду знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
А откуда тогда Вы узнали о внешнем долге Белоруссии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задолженность страны увеличилась до $732,046 млрд Внешний долг России по итогам прошлого года составил $732,046 млрд, что на 15% больше показателя 2012 года. Об этом сообщается на сайте Центробанка. Как отмечает мегарегулятор, в минувшем году нефинансовый сектор нарастил задолженность на $73,02 млрд до $437,822 млрд, а банки в свою очередь – до $219,94 млрд. http://www.mk.ru/economics/article/2...ros-na-15.html
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Я вообще не понимаю: что это за фигня такая -- Беларусь? Да это ж самая хранительница восточно-славянской культуры. Это -- попросту западный регион Руси, древнекиевской Руси. Ну чего они выпендриваются? Ну ведь именно сейчас, когда западные украинцы захватили власть в Киеве, именно беларусы должны подняться первыми. Не москали, а именно -- беларусы. Что с ними будет? Ну, замочат какие-нибудь гады-бандеры нашего тов. Лукашенко (который, кстати, личность полегендарней всех нынешнеих, он голосовал почти особняком против развала СССР). А если тов. Лукашенко будет соблюдать осторожность и всячески придерживаться моего проекта НКР (Новой Киевской Руси), то одной совместной бригадой РФ и Беларуси ЛЕГКО И ЗА ОДИН ДЕНЬ всё ж таки наведут порядок в Киеве. И тогда действительно станут пророческими слова кого-то там: Россия с Беларусью и Восточной Украиной и Крымом -- сверждержава, а без них -- уж извините... Куй железо, пока горячо!!!
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В России СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ равна 28-30% от СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ по России ($899). Лично у меня пенсия равнв 225 долларов в экв. при СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЕ по Беларуси (брутто зарплате) на начало 2013 года $525. Вижу, что россиянам плохо сидеть за решеткой информационной блокады от Беларуси! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Внешний государственный долг Беларуси на 1 января 2014 года составил $12,4 млрд или 17,4% к ВВП при пороговом значении 25% к ВВП. На 1 января 2013 года внешний госдолг составлял $12 млрд или 18,9% к ВВП. Об этом сообщает Министерство финансов РБ. Платежи по обслуживанию государственного долга на 1 января 2014 года составили 5,0% к доходам республиканского бюджета и 5,6% к валютной выручке (против 6,0% и 2,9% соответственно на 1 января 2013 года) и пороговом значении 10%. Это еще не все. Если Россия НЕ ликвидурует изъятия со своих цен на нефть и газ в Таможенном Союзе до 1 мая этого года, опустив их до внутрироссийских, как это положено в нормальном Таможенном Союзе, то Беларусь ВЫЙДЕТ из Таможенного Союза (см. стенограмму последнего совещания в Ново Огареве между Лукашенко, Путиным и Назарбаевым два дня назад) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не буду здесь ссылаться на то, что все страны соседи имеют выход к морям-окиянам и имеют залежи полезных ископаемых, в отличие от без ресурсной Беларуси. Я буду сравнивать только зарплаты и их покупательную способность в Беларуси и у соседей Здесь и далее в своих таблицах я буду размещать названия стран или по алфавиту, или по убыванию цифровых показателей. Все цифровые показатели будут браться за 1-ый квартал 2013 года. II. Уровень безработицы в странах, соседях Беларуси и в Беларуси: Таблица 1 --------------------------------------------
На каждого безработного в Беларуси приходится от 7 до 12 вакансий в зависимости от региона. Очень низкий уровень безработицы позволяет белорусам работать на нескольких работах. III. Отношение 10% самых богатых граждан страны к 10% самых бедных: (Взято из информации Международного Валютного Фонда (МВФ) Таблица 2. -----------------------------------------------------------------------
Пояснения.
Б) для Латвии – это Центральное Статистическое Управление В) для Литвы – это Департамент Статистики Г) для Польши – это Центральное Управление Статистики Д) для России – это Федеральная Служба Государственной Статистики Е) для Украины - это Государственная Служба статистики Перевод в доллары США получен по среднему за квартал курсу национальной. валюты соответствующего Нацбанка страны. А) для Беларуси – это НацБанк РБ Б) для Латвии – это Банк Латвии В) для Литвы – это Банк Литвы Г) для Польши – это Народный Банк Д) для России – это ЦБ РФ Е) для Украины - это Нацбанк Украины IV. Уровень средней номинальной зарплаты за 1-ый квартал 2013 года в долларах США. (Брутто зарплата) Таблица 3. ---------------------------------------------------------------------
Уровень налогов, вычитаемых из зарплаты у работников (в процентах и в долларах США)
V. Уровень зарплаты после вычета налогов (Нетто зарплата) Таблица 4. ----------------------------------------- 1. Россия – $782 2. Латвия – $658 3. Литва – $649 4. Польша – $603
Вся информация табл. 3 и табл. 4 взята мной с сайта «Белорусской деловой газеты»: http://bdg.by/analytics/654.html Поскольку эта газета является оппозиционной, то дальше в своих исследованиях она и ее экономисты не пошли, т.к. дальше начинается территория БЕЛОРУССКОГО СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, а пиарить Беларусь, возглавляемую Лукашенко, им западло. Они лучше себе что-то отрежут, лишат себя какого-то органа, чем продолжат сравнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ предложила отбирать необъяснимо появившееся имущество | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 60 | 10.03.2017 21:49 |
В России хотят разрешить ГМО | Ихалайнен | Угрозы России и братским народам | 24 | 12.08.2012 18:51 |
Баллотироваться в президенты будет Путин | onin | Выборы в России | 134 | 07.02.2012 11:35 |
О выдвижении кандидата в Президенты РФ от КПРФ | Дед Толян | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.12.2011 20:51 |
Юрий Лужков отказался баллотироваться в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 29.09.2010 22:37 |