|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рекомендую Вам оставить позу этакого барчука - "дай мне это, подай мне сё"! Возьмите гугл в зубы и найдите сами, все, что Вам потребна! Надеюсь, что в гугле Вы не забанены! Последний раз редактировалось Зубр; 10.03.2014 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плохо, однако, россиянам жить за решеткой информационной блокады от Беларуси синеокой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
НОВОСТЬ ЧАСА!
10.03.14 / 10:38 Центризбирком Беларуси не получал приглашения принять участие в наблюдении за проведением референдума в Крыму, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник секретарь ЦИК Николай Лозовик. "Едут (наблюдатели – ИФ) туда, куда приглашают. У нас приглашения нет", - сказал Н.Лозовик, отвечая на вопрос агентства о планах участия членов ЦИК в наблюдении за крымским референдумом. Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/150423 Это является продолжением "дружеской" политики руководства России, о чем я неоднократно уже писал! Руководство России, как черт ладана, боится Беларусь! Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.03.2014 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А теперь спокойно объясните, что такого там собирались увидеть белрусские наблюдатели? На референдуме, который готовится в сжатые сроки и там , в первую очерель. не до приглашений. Нам тоже интересны Ваши опасения. И в продолжение Вашего истошного крика! Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.03.2014 в 14:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В девальвации в Беларуси ВИНОВНО, прежде всего руководство России с её неограниченными валютными и прочими возможностями! В чем конкретно виновата? 1. В связи с созданием ТС Россия потребовала от Беларуси введение российских таможенных пошлин на ввозу импортных автомобилей, которые были в десяток раз выше белорусских с 1.07.11 года За полгода белорусы ввезли полутора годовое количество легковых автомобилей, вывезя из Беларуси свыше 3 млрд. долларов. В последующем, белорусы В ТЫСЯЧУ РАЗ сократили ввоз автомобилей! 2. Российские банки, работающие в Беларуси, скупили валюты в Беларуси на почти 3 млрд. долларов. В 2012 году они вновь попытали эту ситуацию повторить. Но белорусский НАцБанк был начеку. Он резко ограничил на рынке количество бел. рублей, и российским банкам пришлось возвратить скупленную валюту обратно. 3. В 2011 году российские потребители резко, как по команде, задержали оплату за белорусские полученные товары на срок свыше трех месяцев, что дополнительно создало дефицит в белорусской экономике еще на 3 млрд. долларов. Начиная с 2012 года Бларусь перешла в торговле с Россией НА 100% ПРЕДОПЛАТУ и занялась импорто замещением по комплектующим для своего машиностроения и нефтехимии, вытесняя российские. Все эти действия России обвалили белорусский рубль В ТРИ РАЗА. По поводу белорусов, работающих в России могу сказать следующее. В Беларуси у меня тысячи знакомых и друзей. И среди них я знаю только ДВОИХ, которые выехали в Россию на заработки, в Москву. Они соседи по дачному кооперативу. Они оба пенсионеры. Оба имеют высшее образование. Оба работают в какой-то частной школе. Она - завучем. Он - завхозом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Зубр, Россия не бросит Белоруссию никогда. Россия ответственна за все советские республики. Неужели Вы не понимаете, что Россия ведет борьбу одна за всех? Война очень страшная! Даже неизвестно, выиграет ли Россия.
Это не пустые слова. Это страшные слова. Подсчитайте хоть чего-нибудь...
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ТО, ЧТО НЕ ЗНАЮТ РОССИЯНЕ ![]() и вот это: Беларусь не пойдет на создание в Москве совместных компаний по продаже калийных удобрений. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по вопросу эффективного функционирования калийной отрасли, передает корреспондент БЕЛТА. "В последнее время в средствах массовой информации появились вбросы о том, что белорусы с россиянами чуть ли не восстановили совместное предприятие по продажам и чуть ли не создают новую компанию с регистрацией в Москве. Хочу однозначно сказать, что это полное вранье! Об этом я слышу в первый раз из этих средств массовой информации и хочу добавить только одно, что никаких совместных компаний в Москве мы создавать не будем", - подчеркнул Александр Лукашенко. В то же время Президент отметил, что белорусская сторона открыта для переговоров, прежде всего с российскими коллегами. "Мы готовы вплоть до восстановления нашего сотрудничества, как это было в лучшие годы, но подобная компания будет создана, если будет, то только в Минске, - сказал он. - Никаких зарубежных компаний мы создавать не будем. Мы научены горьким опытом работы". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И почему Вы решили, что Россияне не умеют пользоваться интернетом. И для чего вообще рознь???
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я позволю себе несколько изменить Ваше сообщение на: "Русский народ не бросит белорусский народ никогда", с которым я будут БЕЗУСЛОВНО СОГЛАСЕН. Но я четко отделяю руководство нынешней России от русского народа - это две, на мой взгляд, большие разницы. И хочу дополнить его словами: "точно также, как белорусский народ не бросит русский народ". Насчет того, что Россия ведет борьбу "одна за всех" Вы ошибаетесь. Те санкции, которыми ТОЛЬКО грозятся ЕС и США по отношению к России, в Беларуси действуют уже по крайней мере уже десяток лет. Насчет того, что белорусы не бросали, не бросают и не бросят русских, есть много примеров в нашей совместной истории - это война 1812 года, война в Крыму, война в Болгарии за освобождение болгпр от турецкого ига, русско-японская война, 1-я Мировая война, война в Испании, война на Халкин Голе, Отечественная война, война с Японией, война в Корее и т.д. В результате всех этих войн, белорусский народ увеличил свою численность с 4 миллионов в 1812 году до 8 миллион в настоящее время, т.е. только в ДВА раза. Русский народ за это же время стал многочисленнее В ЧЕТЫРЕ раза, т.е. с 30 миллионов до 120 миллионов. Вам не кажется это странным? Я могу привести массу примеров. Но ограничусь одним. Церковь святого благоверного князя Александра Невского в г. Минске. ![]() В этой церкви крестились мои дети. Но, естественно, не этим она знаменита, а другим. В этой церкви вот уже 106 лет подряд 4 раза в год поименно зачитываются фамилии и имена 118 погибших воинов. (См. следующий мой пост) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Позвольте не согласиться в Вами тов Иванова.Еврошобла всеми путями посторается признать референдум в Крыму как незаконный.Поэтому крымчане просто обязаны разослать приглашения международным наблюдателям и первым делам Белоруссии .С одной стороны независимое государство,с другой как будущий союзник.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ предложила отбирать необъяснимо появившееся имущество | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 60 | 10.03.2017 21:49 |
В России хотят разрешить ГМО | Ихалайнен | Угрозы России и братским народам | 24 | 12.08.2012 18:51 |
Баллотироваться в президенты будет Путин | onin | Выборы в России | 134 | 07.02.2012 11:35 |
О выдвижении кандидата в Президенты РФ от КПРФ | Дед Толян | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.12.2011 20:51 |
Юрий Лужков отказался баллотироваться в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 29.09.2010 22:37 |