Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2008, 17:31   #181
Владимир Шмелев
Местный

Убийцу Кеннеди назовут через 55 лет»

Георгий Зотов

Интервью известного американского конспиролога для «АиФ»

45 лет назад 22 ноября в американском городе Даллас прозвучали выстрелы, ознаменовавшие самое таинственное убийство XX века.

• Комментарии:
мой телефон раскалялся от угроз. «Перестань копаться в досье или сдохнешь» - самое милое, что я слышал, не говоря уж о паре ночных встреч у моего дома с парнями, вооружёнными бейсбольными битами.

О как! И не сдох и копаться не перестал, и люди которые завалили президента США почему то не решились мочкануть левого журналюшку?

Прав автор статьи, Каждый новый автор очередной книги пытается всеми усилиями раскрутить свой опус, а раскрутивши потом поддерживать. И этот такой же:

Свидетели все умерли и все как один успели перед смертью исповедоваться.

А всемогучие ЦРУ с ФБР, которые на самом деле без разрешения конгресса и коврик для мышек не могут поменять и директора которых без утверждения, опять же, конгресса в свои кресла не попадают, просто вот так взяли и выводы комиссии того же конгресса признали "некомпетентными".

Чудеса )), но шум вокруг мистера Гродина не стихает, а значит и книженции...
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 10:08   #182
Владимир Шмелев
Местный

То ли в связи с кризисом перейти на диету из жареных крыс, то ли шить из них шубы

Серое нашествие. В России обитает не менее 143 млн. крыс: по одной на каждого жителя

Юлия Тутина

Приближается зима, а с ней в подвалы наших домов возвращаются их самые неприятные обитатели - крысы.

По статистике, на одного городского жителя приходится по 40 крыс. И число этих тварей растёт год от года

Какие бы изощрённые яды ни изготавливал человек, какие бы ультразвуковые отпугиватели, механические ловушки и охранно-защитные дератизационные средства химической защиты системы ни придумывал, серые твари всегда найдут способ адаптироваться к новой рукотворной напасти.
Старый 22.11.2008, 10:10   #183
Владимир Шмелев
Местный

Серое нашествие. В России обитает не менее 143 млн. крыс: по одной на каждого жителя

Юлия Тутина

Приближается зима, а с ней в подвалы наших домов возвращаются их самые неприятные обитатели - крысы.

По статистике, на одного городского жителя приходится по 40 крыс. И число этих тварей растёт год от года

Разносчики чумы и тифа

Грызуны - переносчики 20 инфекций, в числе которых чума, лихорадка Ку, туляремия, сыпной тиф, лептоспироз, бешенство.

В Перми недавно произошла вспышка геморрагической лихорадки с почечным синдромом. Виновники - крысы.

В Рязани с начала года зарегистрировано более 60 случаев нападения крыс на человека. Все они были больны бешенством.

По данным медицинской статистики, только в Москве с укусами крыс к врачам обращаются в среднем по 150-200 человек. А в 2007-м их было уже 350!

«Поголовье крыс стремительно растёт, - уверяет зоопсихолог Светлана Иванова.

- Пасюки уже перестали опасаться бродячих кошек, их право на жизнь признали другие их естественные враги - дикие собаки; крысы всё меньше опасаются даже человека.

Именно поэтому традиционно ведущих ночной образ жизни грызунов всё чаще можно увидеть днём - перебегающих из норы в нору у помоек, выглядывающих из дверей подвалов…»

Крысы, по данным пожарных служб, часто являются причиной пожаров. До 40% коротких замыканий происходит из-за перекушенных крысами проводов.

Недавно в Омске один гражданин выставил иск своему жэку. По его версии, из-за бездействия коммунальщиков в доме развелось множество крыс, которые перегрызли пластиковые трубы, из-за чего вода залила его нижнего соседа. Мужчина суд выиграл.
Старый 22.11.2008, 10:11   #184
Владимир Шмелев
Местный

Юлия Тутина

Сегодня им раздолье

В том, что поголовье крыс увеличивается, виноваты сами люди.

Во-первых, постоянно растёт число кафе и магазинов, которые выбрасывают пищевые отходы на общие контейнерные свалки.

Во-вторых, неприятности доставляют забитые мусоропроводы, нерегулярный вывоз мусора и прочие несоблюдения норм гигиены.

В-третьих, в России повсеместно забыли о принятой в советское время практике коллективной дезинфекции.

Раньше городские власти за счёт государственных средств проводили регулярную сплошную дератизацию, т. е. крыс травили практически на всей территории города одновременно.

Сегодня защитные мероприятия проводятся выборочно - по заявкам предприятий или жильцов многоквартирных домов.

Именно поэтому, согласно статистике, в СССР крысы обитали в 47% многоэтажек, сегодня - в каждом здании, оборудованном мусоропроводом.

Заметьте, например, в Будапеште крысы населяют 1,5% зданий.

Как решить «крысиную» проблему - загадка.

То ли в связи с кризисом перейти на диету из жареных крыс (ну едят же их китайцы и даже считают деликатесом!), то ли шить из них шубы.

А если серьёзно, то эту проблему, пока грызуны не вытеснили нас из квартир, надо решать комплексно - не силой одного отдельного дома, а общегосударственно.
Старый 22.11.2008, 10:13   #185
Владимир Шмелев
Местный

Юлия Тутина

Длина тела - до 25 см

Длина хвоста - до 25 см

Вес - до 3,5 кг

Съедает за день - до 0,3 кг пищи

Продолжительность жизни - до 3 лет

Выживаемость - при полном отсутствии воды и корма - в течение 6 суток

Плодовитость - каждая самка ежегодно приносит до 80 крысят

Навыки - способны развивать скорость до
12 км/ч, нырять, плавать на расстояние до 1 км, прыгать в высоту до 1 м, проникать в отверстие величиной 1,25 кв. см, падать без увечий с высоты пятиэтажного дома

Умственное развитие - способна отличить отраву от пищи, готова к самопожертвованию ради собратьев, легкообучаема.
Старый 22.11.2008, 10:14   #186
Владимир Шмелев
Местный

Юлия Тутина

Кстати

Потрясшие несколько лет назад общественность истории об огромных крысах-мутантах, обитающих в московском метро, - не более чем легенда.

Как разъяснили в Зоологическом институте РАН, такие звери стали бы нарушением простейших биологических закономерностей.

Большому организму требуется больше еды, у такого зверя была бы меньше мобильность, гигантская крыса с точки зрения природы - уродство.

Даже если теоретически она могла бы родиться, выжить бы ей не удалось.
  • Комментарии
Варя:

Вот кто главный враг для человека, а не бездомные собаки.

Они-то как раз помогают человеку, охотясь на крыс.
Старый 01.12.2008, 22:11   #187
Владимир Шмелев
Местный

Православные люди верят в загробную жизнь и бессмертие. В Священном Писании Ветхого и Нового заветов существует множество подтверждений и свидетельств этому

Жизнь после смерти есть?!

AIF.RU

И тому существуют тысячи свидетельств. До сих пор фундаментальная наука от подобных рассказов отмахивалась

Однако, как говорила Наталья Бехтерева, знаменитый учёный, всю жизнь изучавшая деятельность мозга, наше сознание - такая материя, что, кажется, уже подобраны ключи к тайной двери. Но за ней обнаруживается ещё десять… Что за дверью жизни? Небытие? Другая жизнь? Это и пытаются выяснить журналисты и эксперты «АиФ».

«Она всё видит насквозь...»

Галина Лагода возвращалась с мужем на «жигулях» из загородной поездки. Пытаясь разойтись на узком шоссе со встречным грузовиком, муж резко вырулил вправо… Автомобиль смяло о стоявшее у дороги дерево.

Внутривидение

Галину привезли в калининградскую областную больницу с тяжелейшими повреждениями мозга, разрывами почек, лёгких, селезёнки и печени, множеством переломов.

Сердце остановилось, давление было на нуле.

- Пролетев чёрный космос, я оказалась в сияющем, залитом светом пространстве, - рассказывает мне Галина Семёновна спустя двадцать лет.

- Передо мной стоял огромный мужчина в ослепительно-белой одежде. Его лица я не разглядела из-за направленного на меня светового потока.

«Зачем ты сюда пришла?» - сурово спросил он. «Я очень устала, позвольте мне немного отдохнуть».

- «Отдохни и возвращайся - у тебя ещё много дел».
Старый 01.12.2008, 22:15   #188
Владимир Шмелев
Местный

AIF.RU

И тому существуют тысячи свидетельств. До сих пор фундаментальная наука от подобных рассказов отмахивалась

Придя в сознание после двух недель, в течение которых она балансировала между жизнью и смертью, больная рассказала завотделением реаниматологии Евгению Затовке, как проходили операции, кто из врачей где стоял и что делал, какое привозили оборудование, из каких шкафов что доставали.

Галина Лагода. Умерла, ожила и прозрела...

После очередной операции на раздробленной руке Галина во время утреннего врачебного обхода спросила врача-ортопеда:

«Ну как ваш желудок?»

От изумления он не знал, что ответить - действительно, врача мучили боли в животе.

Потом женщина исцеляла больных. Особенно успешно, буквально за два сеанса, заживляла переломы и язвы.

Галина Семёновна живёт в ладу с собой, верит в Бога и совершенно не боится смерти.
Старый 01.12.2008, 22:18   #189
Владимир Шмелев
Местный

AIF.RU

«Летал, как облако»

Юрий Бурков, майор запаса, не любит вспоминать о прошлом.

Его историю рассказала жена Людмила:

- Юра упал с большой высоты, сломал позвоночник и получил черепно-мозговую травму, потерял сознание.

После остановки сердца он долго лежал в коме.

Я пребывала в ужасном стрессе.

Во время одного из посещений больницы потеряла ключи.

А муж, придя наконец в сознание, первым делом спросил: «Ты нашла ключи?»

Я испуганно замотала головой. «Они лежат под лестницей», - сказал он.

Лишь много лет спустя он признался мне: пока был в коме, видел каждый мой шаг и слышал каждое слово - причём как бы далеко от него я ни находилась.

Он летал в виде облачка, в том числе и туда, где живут его умершие родители и брат.

Мать уговаривала сына вернуться, а брат объяснил, что все они живы, только больше не имеют тел.

Спустя годы, сидя у постели тяжело болевшего сына, он успокаивал супругу: «Людочка, не плачь, я точно знаю, что сейчас он не уйдёт.

Ещё год побудет с нами».

А через год на поминках умершего сына вразумлял жену: «Он не умер, а только раньше нас с тобой переселился в другой мир. Поверь мне, ведь я там был».
Савелий КАШНИЦКИЙ, Калининград - Москва
Старый 01.12.2008, 22:20   #190
Владимир Шмелев
Местный

AIF.RU

Роды под потолком

«Пока врачи пытались меня откачать, я наблюдала интересную вещь: яркий белый свет (такого на Земле-то и нет!) и длинный коридор.

И вот я как будто жду, чтобы в этот коридор войти.

Но тут врачи реанимировали меня.

За это время почувствовала, что ТАМ очень здорово. Даже уходить не хотелось!»

Это воспоминания 19-летней Анны Р., пережившей клиническую смерть.

Такие истории в изобилии можно найти на интернет-форумах, где обсуждается тема «жизнь после смерти».
Ответ